Я просто не являюсь на призыв, найти они меня не могут, но повестки шлют на адрес по прописке, пытаются на работу дозвониться. Формально ничего не подписывал. Это не розыск?
Я просто не являюсь на призыв, найти они меня не могут, но
повестки шлют на адрес по прописке, пытаются на работу дозвониться. Формально ничего не подписывал. Это не розыск?
У меня точно такая же фигня была. Ничего не подписывал
- значит никаких проблем. Потом пришёл в 27 лет и получил военник без проблем. Главное что загранпаспорт успел получить ещё в инстике (т.к. была отсрочка). Много раз летал из Екб и Москвы заграницу - ни разу никто не спросил про армию.
и в какое время была поездка? возможно не пускают только во время призыва
Летал в разное время (во время призыва в т.ч.) По радио тоже пугали, что гаишники останавливают и проверяют по базе призывников, проверяют по месту работы, в
аэропортах. Ничего нигде никто не сказал.
Ещё проверить у судебных приставов что нет претензий.
можно вклинюсь?
вылетать 18-го и вспомнилось тут, что года этак 3 или 4 назад выписали мне штраф на 100 рублей за переход в неположенном месте, квитанцию тогда же и протеряла.
Могут за это тормознуть на границе?
Или надо непременно приставам звонить?
пыталась в пятницу и сегодня - не берут трубку (по 216-33-76 и по 261-13-39 звонила)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)