Подскажите еду в египет один с детьми а там нужны свидетельства о рождении, жена додумалась за ламинировать их, будут ли проблемы на таможне??????????????
0/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно!!! ответьте.....по свидетельствам на де...
эээ вообще, не надо было этого делать)
попробуйте окуратно разъединить с одного угла, чтобы видно стало , что не подделка. впринципе, можно же кромочку (всмысле ламината) отрезать, внутренность то не приклеена, на скольок я понимаю...или я чот не то понимаю (разглядывает )
0/0 |
| Поделиться:
Четыре года ездили с заламинированным свидетельством о рождении, на границе ни разу не усомнились в подлинности. В декабре делали ребенку паспротю. В ОВИРе чиновница расстроилась, что на ламинат не получтся поставить штамп. На мое прдложение сделать дубликат свидетельства сама отделила ламинат с
краю для установки штампа о выдаче паспорта.
2/0 |
| Поделиться:
Сколько ездим с заламинированным свидетельством,ни разу никто нам ничего не говорил.До ламинирования,с него сыпался шрифт,в этом году меняли паспорт ребенку,попросили угол освободить от ламината,чтобы штамп поставить,и все..
1/0 |
| Поделиться:
Аналогично. Нигде не возникло никаких вопросов. Как подтверждение родства, это свидетельство нужно только нашим пограничникам (за 12 лет наше не попросили ни разу), египтянам и прочим - ни к чему, навряд ли они читают по-русски :-)
Цитата: От пользователя: Palena
попросили угол освободить от ламината,чтобы штамп поставить
Цитата: От пользователя: dch
сама отделила ламинат с краю для установки штампа о выдаче паспорта
У нас даже не просили,
поставили штамп прямо на ламинат :-D.
0/0 |
| Поделиться:
делали ребенку паспротю. В ОВИРе чиновница расстроилась, что на ламинат не получтся поставить штамп. На мое прдложение сделать дубликат свидетельства сама отделила ламинат с краю для установки штампа о выдаче паспорта
Аналогично.
Когда вылетали, в Кольцово проблем не было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)