Добрый день всем!
Поднял единчственную тему по этому отелю, ее закрыли, а потом вообще удалили.
Первый раз в Турцию. Многие называют это "быдлоотдыхом". Может что посоветуете новичку и разубедите в том, что Турция для "быдла" ???
P.S. Собираюсь с позитивным настроем (такие мелочи,
как неработающий "барашек" смесителя в умывальнике, не интересуют).
P.S. Собираюсь с позитивным настроем (такие мелочи, как неработающий "барашек" смесителя в умывальнике, не интересуют).
Вот и правильно. Настрой - это главное. Не слушайте никого, в Турции нормально кости погреть, если далеко ехать
не хочется. Просто нужно выбирать места по потребностям тщательно и всё. Разные регионы, разные нюансы. А в целом всё одинаково ок. А отель судя по всему средненькая средненькая пятерочка. Даже больше четверочка, но вполне достаточно, если не заморачиваться.
Чесно говоря, звезды не выбирал. Простые условия были - не заморачиваться с готовкой еды, песчаный пляж для детей, ну и длина береговой линии отеля (ширина пляжа), чтобы не 20 метров была, как во многих отелях.
Есть какие-то
нюансы отдыха, именно в Турции?
С детьми, да с песком, да с хорошим широким пляжем. Это Сиде однозначно, хотя тоже не дешево, Белек будет дорого, Кемер галька и узкие пляжи, в Алании тоже галька, но береговая линия норм
и есть пляжи спешанные с песком, если ничего не путаю.
есть :
- наличие теннисных кортов ,
- наличие сауны ,
- наличие алкоголя круглосуточно ,
- наличие доставки пищи в номер круглосуточно ,
- наличие
луна-парка на территории ,
- наличие аквапарка ,
- живая музыка на завтраке и ужине ,
и т.д. ...
Я был в этом отеле . Если интересуют подробности- могу ответить в личку.
эконом пятёрка, пляж узкий, глубже колена-камни, еще глубже-острые камни.
питание нормальное
горки в соседнем отеле
в отеле диско, привозят
туристов со всего махмутлара
около отеля не дорогие магазинчики
забирают из отеля вторыми.... дальше только утопия
Нормальный отель, за свои деньги себя оправдывает! Очень приставучий персонал в первые дни со своей баней :ultra: поэтому сразу говорите гиду, чтоб отстали местные банщики, если не хотите. Напитки в баре у бассейна разбавленные, берите лучше внутри отеля. Кстати, на задворки отеля два раза (вроде
как) приезжает небольшой рыночек, там лучше брать съедобные товары, тк вещи некрасивые и дороже, чем есть.
Зато можно прогуляться самим в центр Махмутлара и на базарчике присмотреть что-нибудь, да и в магазинчиках цены нам показались нормальными. Вообще, если любить гулять пешком, то там в
округе можно много чего красивого посмотреть (возьмите мягкие кроссовки и прогуляйтесь по пляжу налево, в сторону отеля на горе, вечером там очень красиво)
Нам понравилось, мы ехали за морем, солнцем, отдыхом души и тела и все это получили :-)
Я была в
этом отеле . Если интересуют подробности- могу ответить в личку.
Хотелось бы узнать подробности. Но из-за неопытности в турпоездках (заграницей был только по служебным командировкам), даже не знаю что спросить. Может сами что-нибудь "выделите" по этому отелю?
зависит море от отеля или нет... не важно.... входить в море там все равно придется.
просто сказал как там с пляжем... кстати он находится через дорогу...
мелко песчанный
Это нормально для турецких городских отелей. Там подземный переход.
Цитата: От пользователя: Павел DT ™
мелко песчанный
В Алании песка НЕТ! Кроме одного
единственного пляжа Клеопатны с насыпным песком из Египта. Все остальное - галька, иногда измельченная до мелкопесчанного состояния. Но это не песок SiO2
Еще вопрос такой: если оператор подтвердит турагентству мою бронь, то все? Паровоз тронулся? Уже ни сменить отель, ни вернуть аванс не возможно?
присоденяюсь к вопросу, мне уже бронь подтвердили, а я нафиг ваще в другую страну захотел,
можно разбранировать и забронировать в другую страну у того же оператора?
ще вопрос такой: если оператор подтвердит турагентству мою бронь, то все? Паровоз тронулся? Уже ни сменить отель, ни вернуть аванс не возмо
Можно, на отель более дорогой, как правило операторы на это идут
Цитата: От пользователя: Зепп Бранниган
присоденяюсь к вопросу, мне уже бронь подтвердили, а я нафиг ваще в другую страну захотел, можно разбранировать и забронировать в другую страну у того же оператора?
а вот это не всегда, надо смотреть что там у оператора по
штрафам, если отменять бронь более чем за 14 дней и перебронировать на другую страну, то никаких штрафов не должно быть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)