При покупке билетов на этом сайте не запросили паспортных данных, лишь имя-фамилию, выдали только PNR+маршрут-квитанция, конечно. Операторы меня заверили, что бронь есть и на рейс меня посадят по паспорту и PNR, указанному в маршрут-квитанции. Вроде все убедительно, но все же некие сомнения
остаются. Бывалые путешественники, может вы развеете мои страхи?
блин вам уже ВСЁ РАВНО - вы УЖЕ заплатили - сейчас ПОЗДНО спрашивать нормально это или нет - или вы думаете что если вас решат кинуть то вы что-то сможете получить с ООО "Рога и Копыта"?
хотя в данном случае всё в порядке вам выдадут посадочный и без паспортных данных в электронном
билете.
В настоящее время большинство зарубежных авиакомпаний не запрашивает паспортные данные пассажиров. Это нормальная практика. Мы стараемся экономить время наших пользователей. Поэтому если для оформления билета информация о паспорте не нужна, мы не просим вас её указывать. Тем самым вы получаете
больше возможностей поскорее забронировать места по хорошим ценам. Напишите, какой авиакомпанией вы летите. Мы проверим ещё раз, чтобы не осталось никаких сомнений!
Мобимен, спасибо за ответ. Дело было не в сомнениях относительно поездки.ру, а в том, что как-то непривычно покупать билет без паспортных данных. Вот эти-то сомнения и были не до конца развеяны. А про Поездку.ру я знала как о положительном ресурсе из отчетов "бывалых".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)