поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Авианова - вопрос по вынужденному возврату

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Авианова - вопрос по вынужденному возврату   #354998  наверх
Автор:  
Дата:   

обращаюсь к тем, что сталкивался с такой ситуацией

пришло сообщение о переносе рейса:
"Время вылета по Вашему бронированию изменилось
Вы можете:
- Принять новое время вылета
- Оформить ваучер на 110% от стоимости бронирования или оформить вынужденный возврат, в соответствии с Правилами вынужденного возврата
- Изменить дату вылета по телефону +7(495)-788-0-200"

Я хочу оформить вынужденный возврат
так вот там в форме вынужденного возврата предусмотрено прикрепление 5 графических файлов (см картинку)
если с первыми двумя еще можно понять, что крепить (скан паспорта и скан маршрут-квитанции), то оставшиеся 3 судя по всему для других ситуаций
НО! при нажатии кнопки "отправить заявку" система пишет, что поля заполнены неверно!

кто оформлял вынужденный возврат - подскажите, как быть?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 24.04.2011 23:34]
  |  Поделиться:  
Re: Авианова - вопрос по вынужденному возврату   #355175  наверх
Автор: Губернатор Аляски 
Дата:   

Такая же проблема, все заполнено, отправляю но появляется надпись, что емейл написан неверно, хотя все правильно.... Авианова еще тот колхоз
  |  Поделиться:  
Re: Авианова - вопрос по вынужденному возврату   #355694  наверх
Автор: bpm140 
Дата:   

сегодня позвонила сама Авианова: приятный женский голос сообщил об изменении времени вылета и возможности отказаться, что я и сделал
других действий, как мне сказали, от меня не требуется - деньги за билет будут возвращены на карту (отпишусь здесь, как это произойдет)
  |  Поделиться:  
Re: Авианова - вопрос по вынужденному возврату   #355792  наверх
Автор: Begemot_11
Дата:   

Да, в письме об изменении времени вылета указан бесплатный телефон по которому легко и быстро можно решить подобные вопросы ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Авианова - вопрос по вынужденному возврату   #355936  наверх
Автор: Hitnik
Дата:   

Звони и по телефону (правда долго, минут 10-20) всё сделают, нафиг суетиться, какие-то заявления отсылать. Но это только в случае вынужденного возврата
  |  Поделиться:  
Re: Авианова - вопрос по вынужденному возврату   #356074  наверх
Автор: bpm140 
Дата:   

деньги вернулись на карту (вся сумма, никаких комиссий не удержано)

[Сообщение изменено пользователем 30.04.2011 12:25]
  |  Поделиться:  
Re: Авианова - вопрос по вынужденному возврату   #356133  наверх
Дата:   

Вчера деньги вернулись! В принципе оперативно за неделю
  |  Поделиться:  
Re: Авианова - вопрос по вынужденному возврату   #356177  наверх
Автор: Аленыш
Дата:   

Прикрепляете только скан паспорта, маршрут квитанцию и чек об оплате
Чек об оплате-чек выданный связным, евросетью, и иже с ними.Если вы карточкой расплачивались,то выписку из банка, в чью пользу совершалась оплата. Формат всего jpeg или там какой можно еще
Вместо справки прикрепите паспорт или чек, т.к. справок у вас никаких нет и быть не может, не из-за болезни вы же пропустили полет
Насчет уведомления о снятии мест нужно уточнить,т.к. ваш рейс перенесен,а не отменен вообще. может понадобится оно с отметкой аэропорта.
звонить им правда затратно,долго ждать ответа,но ответа дождаться можно :-) звоните по городскому московскому номеру
Еще совет, на всякий случай отправьте копии документов заказным письмом, чтобы если что можно было в суд подать..тут конечно рассказывают случаи о быстрой выплате, но я вот уже 1,5 месяца жду обещанных денег,печально :-(
  |  Поделиться:  
Re: Авианова - вопрос по вынужденному возврату   #356403  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аленк

но я вот уже 1,5 месяца жду обещанных денег,печально :-(

Что-то сильно долго. Я отправил документы 25 апреля, 30 апреля деньги мне уже зачислились обратно на карточку. ( Платил визой 24ру).
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Авианова - вопрос по вынужденному возврату   #356707  наверх
Автор: BesPaleva
Дата:   

Пока есть тема про авианову, хочу уточнить, есть ли необходиомсть распечатывать маршрут-квитанцию. Обычно предъявляю лишь паспорт, однако этим перевозчиком лечу впервые.
Спасибо.
Еще, может кто возвращал билет, какая это процедура? Вдруг сталкивались, мне нужна эта информация.
  |  Поделиться:  
Re: Авианова - вопрос по вынужденному возврату   #356734  наверх
Автор: fara
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ***Dmitry***

Авианова еще тот колхоз

абсолютно точное высказывание, еще в январе забронировал и оплатил билеты в Питер, потом рейс отменили, в феврале оформил вынужденный возврат, денег до сих пор нет...
уже претензию им отправлял, пока результата ноль, на звонки отвечают, то у них технические проблемы, то разбираются с моей ситуацией(((
капец просто...цена вопроса 9 тыс. руб.
  |  Поделиться:  
Re: Авианова - вопрос по вынужденному возврату   #356784  наверх
Автор: ИриSk@Ниk0линоVна
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аленк

я вот уже 1,5 месяца жду обещанных денег,печально

у вас наверное добровольный возврат был?
я возврат оформила 05.04.11, все еще ни ответа, ни привета... :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Авианова - вопрос по вынужденному возврату   #356837  наверх
Автор: transcat 
Дата:   

3 месяца ждем уже возврата денег. Звонила уже 2 раза, говорят вы вроде как в очереди, ожидайте. Бесят.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода