Добрыйдень! Подскажите пж, где можно узнать/посмотреть нет ли случайных запретов на не вылет загарницу или снят ли этот запрет, если он как таковой есть или брать с собой справки с ЖКО или с банка , что там все закрыто?
Подскажите пж, где можно узнать/посмотреть нет ли случайных запретов на не вылет загарницу или снят ли этот запрет, если он как таковой есть
присоединяюсь к вопросу.
Цитата: От пользователя: Марджанджа
брать с собой справки с ЖКО или с банка , что там все закрыто?
здесь была похожая тема, правда старая, там люди писали, что в аэропорту таможенным служащим пофиг какие у вас там с собой квитанции. если был запрет, нужно чтоб
пристав оформил документы об отмене делопроизводства.
Лучше обратиться в службу судебных приставов, все дела о долгах они ведут и запрет на выезд они выставляют (соответственно они и снимают). Мне пришлось бухгалтеров специально сгонять на Малышева 101, чтобы они взяли мне справку о закрытии всех долгов (какие-то пени по налогам с моего ИП они вовремя
не заплатили, то ли 15 копеек, то ли полторы копейки - а приставы дело завели из-за такой фигни).
справки не помогут вообще никак, хоть от кого они будут
т.е. можно не ездить к судебным приставам? бесполезно?
ездить к приставам это очень даже
полезно но в плане добиться от них бумагу, подтверждающую отмену производства по вашему делу! а делается она как минимум 2 недели, а если наш пристав ошибется, то ему вернут и потом еще 2 недели ждать! так что все надо заранее
Ехать нужно 100%! тем более если сомневаетесь.
1) Нужно попросить чтоб проверили на наличие долгов
2) Оплатить и настаивать на том чтоб сняли ограничение на выезд, если таковое имелось
3) Приехать повторно через пару
дней/неделю и проверить что долги списались (квитанции об оплате не забудьте)
Были у меня копеечные долги, узнал о них перед самым вылетом, поехал к приставам, но пристав попался нормальный, сказал - мы ведь за каждую копейку ограничение на выезд не накладываем, придумал кто-то слух что не
выпустили пару человек за 100р штраф, зато теперь все платят очень оперативно :-)
Ехать нужно 100%! тем более если сомневаетесь.
1) Нужно попросить чтоб проверили на наличие долгов
2) Оплатить и настаивать на том чтоб сняли ограничение на выезд, если таковое имелось
3) Приехать повторно через пару дней/неделю и
проверить что долги списались (квитанции об оплате не забудьте)
Были у меня копеечные долги, узнал о них перед самым вылетом, поехал к приставам, но пристав попался нормальный, сказал - мы ведь за каждую копейку ограничение на выезд не накладываем, придумал кто-то слух что не выпустили пару
человек за 100р штраф, зато теперь все платят очень оперативно
где это можно сделать? у судебных приставов по месту жительства? а ссылки нет ни у кого на список на сайте , ато я смотрела и не поняла ничего где и как искать, буду очень благодарна :-p
Если б всегда от этого зависело. У меня например штрафы ГиБДД не отметились как оплаченные, пришлось квитанции предъявлять, думаете если вам не надо, кому-то будет надо разбираться!?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)