поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Польша

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Польша   #353698  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго всем времени суток! Возник вопрос: был ли у кого -нибудь в последнее время опыт получения шенгена в Польшу по париглашению? Какие требования предъявляются к приглашению, нигде в Инете не могу найти образцы :-( И вообще, как польское консульство выдает визы, много ли отказов . Заранее благодарна за любую информацию
  |  Поделиться:  
Re: Польша   #353736  наверх
Автор: Alex_21093 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.02.2012 10:23]
  |  Поделиться:  
Re: Польша   #353749  наверх
Автор: Milena27
Дата:   

А можно сюда же вопросик? Для Польши загранпаспорт нужен обязательно биометрический или нет?
  |  Поделиться:  
Re: Польша   #353801  наверх
Автор: Yudson 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex_21093

Визы выдают нормально. А почему они должны выдавать "ненормально"? То, что с самолетом президента случилась беда год назад, плюс еще разные нюансы - так это все политика. Отношение к русским в Польше совершенно нормальное. Спокойно обращайтесь и получайте свой шенген.

Затверждаю , все та и есть .
В Екб делают польские визы , берет 2 недели, стоимость точно не помню , какая фирма могу в личку написать , делал у них два раза .
  |  Поделиться:  
Re: Польша   #354002  наверх
Автор: Luckуууy
Дата:   

А получить по приглашению а 3 месяца реально? Или уважаемое польское консульство не выдаст на такой срок, заподозрив в намерениях остаться?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода