Позвонили сегодня из УА и сообщили что мои рейсы в Стамбул 2 мая и из Стамбула 9 мая отменены из-за незаполненности. Пошёл в кассу за деньгами и кассирша сказала что отменены рейсы в Стамбул и в Анталию до 3 октября 8(
Что случилось?
PS: деньги вернули полностью.
Сразу было очевидно - не выдержат конкуренцию с туркишами.
На ГТК через СПБ вроде бы можно за десятку улететь - это еще дешевле чем туркишами.
Еще флот через шарик надо посмотреть.
Уралам для своих
бортов придется поискать менее конкурентные направления.
чем у УА был сервис
лучше? тем что они с пасажирами на русском разговаривали и всё?
Мне понравилось, что народу мало было, отлично выспался на трех креслах :-D
Еда однозначно лучше турецких "бёрЕков"
У турков
больше вероятности, что рейс будет задержан из-за погодных условий
я заказывал себе морепродукты
на обед - у турков такая возможность при бронировании есть
В Стамбуле есть свой порт с морепродуктами. Видимо поэтому есть такая возможность. В следующий раз закажите у УА картошки с капустой, думаю
у турков с этим проблемы. :lol:
В справке говорят, что наоброт Анталия - все ок. Стамбул да, грят остановили продажи до октября. Видимо просто поняли, что если есть Анталия, то нафиг Стамбул, чтобы между собой не конкурировали. Направление-то одно... Получится, что и Анталия и Стамбул пустые, а так Анталию загрузят. Так-то Анталия
даже удобнее для отпускников, чем стамбул ИМХО
Видимо просто поняли, что если есть Анталия, то нафиг Стамбул, чтобы между собой не конкурировали. Направление-то одно...
Вам географию то в школе не преподавали? Атлас откройте и поглядите это одно направление :ultra:
Это тоже
самое, что сказать что Питер и Екатеринбург одно направление
Или Хабаровск и Омск :ultra:
Turkish airlines - очень хорошая авиакомпания..
работала в аэропорту, всех знаю,кто через нас летает.
и про турков очень положительного мнения. сервис хороший.
и
самолеты всегда под завязку!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)