поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Кто-нибудь ездил на китовую охоту?Подскажите.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Кто-нибудь ездил на китовую охоту?Подскажите.   #352446  наверх
Автор:  
Дата:   

Кто-нибудь ездил на китовую охоту? Давно думаю съездить, но с единомышленниками трудновато. Кто поедет?
Гринпис - не пишите ничего, мне плевать!
3/34 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь ездил на китовую охоту?Подскажите.   #352448  наверх
Автор: лёд 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Портрет куртизана

ездил на китовую охоту

Путин тебе руки не подаст :-D
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь ездил на китовую охоту?Подскажите.   #352454  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

Портрет куртизана

Предупреждение. Больше не будет, будет бан.
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь ездил на китовую охоту?Подскажите.   #352474  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kasli

Kasli

Предупреждение. Больше не будет, будет бан.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь ездил на китовую охоту?Подскажите.   #352476  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

пояснение для гринписовцев:
организацией охоты на китов промышляют малые народности нашего севера - у них ОФИЦИАЛЬНАЯ квота на это - будет в лодке турист или не будет - кита они ВСЁ РАВНО убивают - только при организации коммерческой охоты они ещё денег с туриста слупят за то что он на курок китобойной пушки нажмет - так бы Вася-камчадал нажал а так Петя-екб.

а всем особым умникам рекомендую съездить на птицефабрику и посмотреть как кур убиваю МИЛЛИОНАМИ что бы вы могли закусить свою балтику №7 куриными крылышками.

[Сообщение изменено пользователем 10.04.2011 02:44]
9/8 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь ездил на китовую охоту?Подскажите.   #352479  наверх
Автор: Namib
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мобимен

Нет предела совершенству ... можно начать с курицы, но вот будет ли кит финишем ... убивая кого-то, появляется ощущение маленькой потери частицы самого себя, повторно потерять этот кусочек уже не получится.

Есть две большие разницы - Ради забавы vs. Ради пропитания.
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь ездил на китовую охоту?Подскажите.   #352482  наверх
Автор: Партизан Бога 
Дата:   

Цитата:

пояснение для гринписовцев:

я не гринписовец, но не понимаю убийства животных ради самого процесса убийства.

Цитата:
От пользователя: Namib

Есть две большие разницы - Ради забавы vs. Ради пропитания.

о чем и речь. Нисколько не осуждаю северные народы, которые ради еды охотятся. Также не понимаю людей платящих огромные деньги, тратящих кучу времени, чтоб убить кита. Мне кажется тут какие-то скрытые кровожадные инстинкты у человека. Хотя лучше пусть такие люди китов убивают, чем людей
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь ездил на китовую охоту?Подскажите.   #352489  наверх
Дата:   

тут надо "либо трусы надеть - либо крестик снять".
ежедневно ради того что бы красавцы гринписовцы писали здесь в форумах высокофилософские вещи - убивается 1000 животных - вот прямо для того что бы здесь появились эти буковки. то что вы не сами их убили а всего лишь заплатили за это никак факт убийства не оправдывает.
вы же не оправдываете заказчика киллера - только потому что он не сам пошел убивать а заплатил за это? а себя господа гринписовцы всячески оправдывают - мы же не своими руками этих 1000 животных убили - мы просто заплатили за то что бы их убили. но при этом гринписовцы наезжают на тех кто не надевает презерватив на свечку - как та монашка.

а самое смешное что есть ещё веганы - которые декларируют что не убивают животных ради еды - они наивные не знают что ради производства тонны пшеницы в год на тех же полях гибнет 20кг. живности - мышей, лис, кротов, зайцев, птиц вместе с птенцами и т.д. - тоже ведь считают что можно заплатив за двойню порцию овсянки вместо полкило мяса спасти свою душу.

Цитата:

Нисколько не осуждаю северные народы, которые ради еды охотятся.

малые народы севера ДАВНО уже не охотятся "ради еды" - это воспроизводство "естественного образа жизни" - ну типа как лезгинка на Кавказе.
их в реальности настолько мало что государству дешевле построить в каждом стойбище по минипятерочке с бесплатными продуктами - чем каждый раз воевать за эти квоты на китобойный промысел с половиной мира - который тоже весь из себя гринпис.

насколько я знаю сейчас единственным продуктом который китобои продают - это спермацет - да и тот резко упал в цене когда ему нашли синтетические заменители.

но это всё флуд и флейм к теме поста отношения не имеющий и по хорошему должен быть удален.

[Сообщение изменено пользователем 10.04.2011 12:32]
1/10 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь ездил на китовую охоту?Подскажите.   #352491  наверх
Дата:   

Цитата:

??? сам то хоть раз кого нубуть жизнь лишал ... мудозвонством и я могу в кресле заниматься.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь ездил на китовую охоту?Подскажите.   #352494  наверх
Автор: finally*
Дата:   

я один раз не смогла убить улитку, которая проникла в аквариум вместе с покупными водорослями, пожалела. теперь я раз в месяц выгребаю их штук по 50 и смываю живьем в унитаз :-(
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь ездил на китовую охоту?Подскажите.   #352498  наверх
Автор: /нефтяник/ 
Дата:   

Может хватит засорять тему размышлениями на тему "сохрани мир". Китовая охота - была, есть и будет, как бы вы не хотели.
Хотелось бы получить конкретные ответы от человека побывавшего на охоте. Просто возникает вопрос - ехать или не ехать, т.к. данное зрелище и участие не из дешевых.
2/10 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь ездил на китовую охоту?Подскажите.   #352499  наверх
Автор: Жестокий ангел - ласковый бес 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: /нефтяник/

Может хватит засорять тему размышлениями на тему "сохрани мир". Китовая охота - была, есть и будет, как бы вы не хотели.

Тогда нужно на другой форум "Рыбалка" :ultra:
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь ездил на китовую охоту?Подскажите.   #352501  наверх
Дата:   

Цитата:

??? сам то хоть раз кого нубуть жизнь лишал ..

а как же вот совсем недавно в марте в Тае - сначала поймали "каламара" - ну родственника того самого осминога Пауля который результат чемпионата мира по футболу предсказывал - потом его порезали и насадили на крючки - поймали несколько тунцов на сашими и большую рыбу - лично сам её тащил. вы скажите что рыбка это не животное - а ведь аквариумисты с вам не согласятся - будут рассказывать как к ним гуппи приплывала пообщаться.

Цитата:

мудозвонством и я могу в кресле
заниматься.

по моему именно этим вы в теме и занимаетесь - прямо сейчас.
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь ездил на китовую охоту?Подскажите.   #352528  наверх
Автор: Jawa 
Дата:   

а сколько стоит такое развлечение? :cool:
1/9 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь ездил на китовую охоту?Подскажите.   #352530  наверх
Дата:   

Цитата:

сначала поймали "каламара"

Цитата:

поймали несколько тунцов

:lol: :weep: да вы батенька киллер ...
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь ездил на китовую охоту?Подскажите.   #352539  наверх
Дата:   

Цитата:

тут надо "либо трусы надеть - либо крестик снять".
ежедневно ради того что бы красавцы гринписовцы писали здесь в форумах высокофилософские вещи - убивается 1000 животных - вот прямо для того что бы здесь появились эти буковки. то что вы не сами их убили а всего лишь заплатили за это никак факт убийства не оправдывает.
вы же не оправдываете заказчика киллера - только потому что он не сам пошел убивать а заплатил за это? а себя господа гринписовцы всячески оправдывают - мы же не своими руками этих 1000 животных убили - мы просто заплатили за то что бы их убили. но при этом гринписовцы наезжают на тех кто не надевает презерватив на свечку - как та монашка.

Ваще мимо кассы, я не гринпис, кальмаров и прочих рыб тож ловил, убивал и ел
В этой теме мне непонятно маниакальное упорство аффтара, тратить кучу времени и денег, чтоб убить кита. Я даже больше понимаю наших охотников, у которых охота-это образ жизни и приятное времяпровождение.
Про северные народы говорю не из газет, а сам сталкивался в республике Коми, люди живут в гармонии с природой, охотятся, рыбачат, оленей разводят. Натуральное хозяйство.

Цитата:
От пользователя: Жестокий ангел - ласковый бес

огда нужно на другой форум "Рыбалка"

Вообще-то киты млекопитающие животные, тогда уж на форум "Охота".
Но точно не Туризм. :ultra:

Цитата:
От пользователя: /нефтяник/

росто возникает вопрос - ехать или не ехать, т.к. данное зрелище и участие не из дешевых.

Да езжайте уж, фигали спрашивать
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь ездил на китовую охоту?Подскажите.   #352584  наверх
Дата:   

Цитата:

В этой теме мне непонятно маниакальное упорство аффтара, тратить кучу времени и денег, чтоб убить кита.

вам если что-то непонятно - вы спрашивайте - а не пытайтесь сразу оскорбить того кого не понимаете.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь ездил на китовую охоту?Подскажите.   #352586  наверх
Дата:   

Цитата:

ам если что-то непонятно - вы спрашивайте - а не пытайтесь сразу оскорбить того кого не понимаете.

ок, я уж понял начальник
повторюсь, я не понимаю убийство ради процесса убийства
явно аффтар хочет убить кита не для того, чтоб его съесть :ultra:
сам я жрал и крокодилов, и страусов и т.п., но для этого мне никогда не хотелось перед этим их убить :ultra:
я не вегетарианец, не ханжа, и понимаю сколько животных и как забито, чтоб мы их съели
Но одно дело промышленный забой скота и другое стремление убить кита любой ценой :ultra:
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь ездил на китовую охоту?Подскажите.   #352588  наверх
Автор: Парикмахерр 
Дата:   

Для меня навсегда останутся загадкой люди, которые могут убить из снайперки красавца оленя, который лет 10 рос, выживал, в естественной среде.
Или кит, громадина - дом, плавает, живет 100 лет. До сих пор загадка, на какую они глубину опускаются...А тут какие Мчудаки с гарпунами...
Не, шуба у жены есть и куру ем. Но имхуется мне, что это маленько другое.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь ездил на китовую охоту?Подскажите.   #352589  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Парикмахерр

Или кит, громадина - дом, плавает, живет 100 лет. До сих пор загадка, на какую они глубину опускаются...А тут какие Мчудаки с гарпунами...
Не, шуба у жены есть и куру ем. Но имхуется мне, что это маленько другое.

об чем и речь :cool:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь ездил на китовую охоту?Подскажите.   #352590  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Парикмахерр

Но имхуется мне, что это маленько другое.
в чем разница?
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь ездил на китовую охоту?Подскажите.   #352592  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *I like it*

в чем разница?

вы троллите чтоли?
вроде все ясно разжевано, одно дело убивать кита весом фиг знает сколько тонн, чтоб просто убить его и заплатить кучу денег за это
и другое дело промышленный забой скота на пропитание людей и тех же норок, разведенных специально для забоя и пошива шуб :ultra:
Разницу вам как-то еще более примитивно объяснить???
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь ездил на китовую охоту?Подскажите.   #352595  наверх
Дата:   

Цитата:

вроде все ясно разжевано
нет, мне не понятно почему жизнь курицы ценится меньше жизни кита. она хочет жить не меньше вас и ей пофиг для каких целей ее вывели.
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь ездил на китовую охоту?Подскажите.   #352596  наверх
Дата:   

Цитата:

нет, мне не понятно почему жизнь курицы ценится меньше жизни кита. она хочет жить не меньше вас и ей пофиг для каких целей ее вывели.

у вас наверно по философии в Вузе твердая 4 была
спорить на ночь глядя неохота
Кит-это дикое млекопитающее, живущее само по себе
а курицы выращенные на птицефабриках для того и выращены, чтоб быть забитыми и съеденными
разница очевидна :ultra:
я не против забоя китов выращенных в аквариумах специально на забой :ultra:
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь ездил на китовую охоту?Подскажите.   #352597  наверх
Автор: Парикмахерр 
Дата:   

Цитата:

мне не понятно почему жизнь курицы ценится меньше жизни кита

:suxx:
кит весит 120 тонн
проплывает за год 12000км
беременность 1,5 года
живет 50 лет

ОФФ всё это, простите.
Модератор, конечно, может меня слегка пожурить, но на убийц такого чудо-зверя навлекаю Адские Лучи Многодневного Поноса! :ultra:
8/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода