поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Впечатления о "Лете-2011".

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Впечатления о "Лете-2011".   #352423  наверх
Автор: 
Дата:   

Что-то с каждым годом выставка становится все хуже и хуже. Участников меньше, туроператоры и крупные агентства игнорируют выставку, в этом году ее даже из ЦМТЕ выставили и отправили на Громова. Печально, что года 3 ТЕЗ-тур вообще не дает каталогов на свои массовые направления туристам. Считаю, что у них лучшие каталоги по Египту и Турции. Хотел поболтать с "Туртрансвояжем" - их вообще нет, нет и никаких каталогов. Зато порадовали российские санатории, в этом году у них целый зал. Я помню самую первую выставку в 2005 году в цирке - вот действительно было массовое и посещяемое мероприятие, все операторы, масса агнтств, полно туристов...
Отдельно о ценах. Цены бешеные. У ТЕЗа смотрели цены на Турцию на июнь, минимум, что нашли - 35 тысяч за 2 недели. Для сравнения смотрел один из отелей, в котором был 5 лет назад. Тонгда я съездил за 27 тысяч на 12 дней, сейчас он стоит 44 на 14 дней - иэто типа при раннем бронировании! Потом еще на 20% поднимут. Для сравнения, доллар сегодня стоит столько же, сколько и тогда. Кто ездит по таким ценам - я не знаю...
4/12 |    |  Поделиться:  
Re: Впечатления о "Лете-2011".   #352424  наверх
Автор: R.E.D. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: a7

Для сравнения смотрел один из отелей, в котором был 5 лет назад. Тонгда я съездил за 27 тысяч на 12 дней, сейчас он стоит 44 на 14 дней

С поправкой на средний уровень инфляции в Турции, сейчас он может стоить порядка 40.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Впечатления о "Лете-2011".   #352426  наверх
Автор: Красный формульный болид
Дата:   

Цитата:
От пользователя: R.E.D.

С поправкой на средний уровень инфляции в Турции

В Турции уровень инфляции касается курса лиры к доллару, а подорожало все именно в долларах. Очень средненький городской отель стоит полторы тысячи долларов(!!!). Что-то мне имхуется, не в турецкой инфляции тут причина.
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Впечатления о "Лете-2011".   #352430  наверх
Автор: Заведу хвостик
Дата:   

а у меня все решено :-p :-p :-p без проблем !
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Впечатления о "Лете-2011".   #352434  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: o_alenushka

у меня все решено без проблем !

Что решено? Без каких проблем?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Впечатления о "Лете-2011".   #352697  наверх
Автор: DianaEXPO
Дата:   

То что Tez-tour не дает каталогов к выставке никак не относится, Участников однозначно больше. не понимаю что Вы имеете ввиду??? "Участников меньше, туроператоры и крупные агентства игнорируют выставку, в этом году ее даже из ЦМТЕ выставили и отправили на Громова. " Совершенно не владея информацией, говорите о вещах которые никак не подкреплены ни статистикой, ни достоверными фактами. Выставка проводилась на Громова только лишь потому что, "Лето " там не помещается уже и ЦМТЕ застроили под офисы сбербанка.
Самые крупные игроки тур бизнеса были на выставке и занимали большую часть выставочной площади.
Спасибо за внимание, кто прочел.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Впечатления о "Лете-2011".   #352699  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DianaEXPO

Участников однозначно больше. не понимаю что Вы имеете ввиду??? "Участников меньше,

Имею ввиду, что год от года меньше и меньше. В прошлое года на двух этажах ЦМТЕ еле-еле помещались. А сейчас пара маленьких залов на Громова.

Цитата:

Совершенно не владея информацией, говорите о вещах которые никак не подкреплены ни статистикой, ни достоверными фактами.

В прошлые годы выставка была на двух этажах ЦМТЕ, в жтом году на отшибе на Громова. Какие еще факты и статистика нужны? :-)

Цитата:

Самые крупные игроки тур бизнеса были на выставке и занимали большую часть выставочной площади.

Были, были. :-) Тез, корал, Пегас. Анекс тоже.

Цитата:

То что Tez-tour не дает каталогов к выставке никак не относится,

Формально да, но так хотелось бы, чтобы давали...
  |  Поделиться:  
Re: Впечатления о "Лете-2011".   #352700  наверх
Автор: Oleg!   (О пользователе)
Дата:   

я признаться вообще не понимаю что можно делать на этих выставках, все туроператоры есть в городе, можно всегда приехать, СПОКОЙНО поговорить, получить нужные каталоги. На выставке только толкучка, безумные областники, тюменцы и челябинцы, чемоданами сгребающие каталоги, и никакого шанса как-то спокойно поговорить, чтобы никто не топтался по ногам.
Тур.выставка это полный шлак и бесполезная потеря времени
5/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода