Что-то с каждым годом выставка становится все хуже и хуже. Участников меньше, туроператоры и крупные агентства игнорируют выставку, в этом году ее даже из ЦМТЕ выставили и отправили на Громова. Печально, что года 3 ТЕЗ-тур вообще не дает каталогов на свои массовые направления туристам. Считаю, что у
них лучшие каталоги по Египту и Турции. Хотел поболтать с "Туртрансвояжем" - их вообще нет, нет и никаких каталогов. Зато порадовали российские санатории, в этом году у них целый зал. Я помню самую первую выставку в 2005 году в цирке - вот действительно было массовое и посещяемое мероприятие, все
операторы, масса агнтств, полно туристов...
Отдельно о ценах. Цены бешеные. У ТЕЗа смотрели цены на Турцию на июнь, минимум, что нашли - 35 тысяч за 2 недели. Для сравнения смотрел один из отелей, в котором был 5 лет назад. Тонгда я съездил за 27 тысяч на 12 дней, сейчас он стоит 44 на 14 дней
- иэто типа при раннем бронировании! Потом еще на 20% поднимут. Для сравнения, доллар сегодня стоит столько же, сколько и тогда. Кто ездит по таким ценам - я не знаю...
В Турции уровень инфляции касается курса лиры к доллару, а подорожало все именно в долларах. Очень средненький городской отель стоит полторы тысячи долларов(!!!). Что-то мне имхуется, не
в турецкой инфляции тут причина.
То что Tez-tour не дает каталогов к выставке никак не относится, Участников однозначно больше. не понимаю что Вы имеете ввиду??? "Участников меньше, туроператоры и крупные агентства игнорируют выставку, в этом году ее даже из ЦМТЕ выставили и отправили на Громова. " Совершенно не владея
информацией, говорите о вещах которые никак не подкреплены ни статистикой, ни достоверными фактами. Выставка проводилась на Громова только лишь потому что, "Лето " там не помещается уже и ЦМТЕ застроили под офисы сбербанка.
Самые крупные игроки тур бизнеса были на выставке и занимали большую
часть выставочной площади.
Спасибо за внимание, кто прочел.
я признаться вообще не понимаю что можно делать на этих выставках, все туроператоры есть в городе, можно всегда приехать, СПОКОЙНО поговорить, получить нужные каталоги. На выставке только толкучка, безумные областники, тюменцы и челябинцы, чемоданами сгребающие каталоги, и никакого шанса как-то
спокойно поговорить, чтобы никто не топтался по ногам.
Тур.выставка это полный шлак и бесполезная потеря времени
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)