поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Спасение утапающего-дело рук самого утапающего

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Спасение утапающего-дело рук самого утапающего   #352222  наверх
Автор: 
Дата:   

Мы с мужем очень хотели поехать в отпуск в Таиланд. И вот 10.12.2010 г. мы на отдыхе. Через два дня у мужа остановилось сердце и он умер. Как учит правило я обратилась в Страховую компанию, к тур оператору, в консульство. Все вежливо выразили соболезнование. В итого ни кто не оказал помощи. Сервисный центр страховой компании как-бы признал случай страховым, и обещал тело мужа доставить на Родину по страховке, которая составила 30 тыс. долоров США. На Пхукете я осталась одна. Я не могла не физически , не психологически жить в этой гостинице, находится в этой стране. У сервисного центра, у тур оператора я просила одно-помочь мне вылететь домой и доставить тело мужа. В итоге тело осталось в госпитале, а я вылетела на свои средства, благо были деньги на билет. В состоянии зомби я купила билет Пхукет-Москва-Екатеринбург и в таком состоянии вернулась домой. А там меня ждал сюрприз. Сервисная компания признала случай не страховым и я должна оплатить их услуги по транспортировке тела. А это ого какая сумма-если страховка на смерть 30т.дол. И тут начались мои хождения по мукам : от одной инстанции к другой. Письма, претензии, телефонный звонки, консультации юристов.
Ни кто и ни когда не сталкивался с таким делом. Даже надзирающие органы не указ нашим страховым компаниям. На тот момент выход был один лететь обратно, кремировать тело и везти багажом. Но нет у меня таких сил вернуться туда,обратно, и повторить все.И долго я еще ходила бы по кругу , но мир не без добрых людей. Знакомые подсказали мне обратиться в ИНФОРМАЦИОННО-ТУРИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, им помогли вывезти туриста с травмой. И только после обращения туда дело тронулось с мертвой точки. Консульство провело вскрытие, дало заключение,установили причину смерти. Сервисная компания под нажимом признала случай страховым. Страховая компания оплатила репатриацию останков. Тело мужа доставили только 03.01.2011г. за это время я похудела на 8 кг.
Я думаю если-бы не работники ИНФОРМАЦИОННО-ТУРИСТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА не известно, чем все бы это закончилось. У меня просто личная благодарность этим людям. Ведь я не одна обращалась к ним.
4/22 |    |  Поделиться:  
Re: Спасение утапающего-дело рук самого утапающего   #352227  наверх
Автор: Bordo™  (О пользователе)
Дата:   

вы знаете..имхуеца мне - заказуха фсе это
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Спасение утапающего-дело рук самого утапающего   #352228  наверх
Автор: бумбостик
Дата:   

Заказуха? А ты попробуй хотя бы представь. А я пережила . И все еще разбираюсь со страховой компанией.
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Спасение утапающего-дело рук самого утапающего   #352229  наверх
Автор: Pavel.  (О пользователе)
Дата:   

Если это возможно, опубликуйте пожалуйста какие-нибудь подтверждающие эту историю документы.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Спасение утапающего-дело рук самого утапающего   #352234  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Если документов до 12 часов завтрашнего дня не будет, то тема автоматически закроется, а автор попадет в вечный бан.
13/0 |    |  Поделиться:  
Свинством это как минимум называется   #352235  наверх
Автор: Pavel.  (О пользователе)
Дата:   

Грустно всё это и ужастно одновременно.
Небольшое гуглокопание - шансов для ТС практически не оставляет.

Свинством это как минимум называется.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свинством это как минимум называется   #352240  наверх
Автор: Партизан Бога 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bordo™

вы знаете..имхуеца мне - заказуха фсе это

Очень похоже, но с другой стороны надо быть прожженым циником, чтоб спекулировать не теме здоровья/жизни родственников 8(

Цитата:
От пользователя: Модератор

Если документов до 12 часов завтрашнего дня не будет

да, не мешало бы каких-нить доказательств
а то безликий аффтар спецом зарегился, чтоб сказать спасибо информ.центру
Так-то уместней это было бы сделать на их сайте, или там на сайте Ассоциации турфирм и т.п. :ultra:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свинством это как минимум называется   #352249  наверх
Автор: Жестокий ангел - ласковый бес 
Дата:   

Тема муть. :ultra:
Не указана ни турфмирма, ни оператор, ни страховая компания. Нуль, но зато работников ИНФОРМАЦИОННО-ТУРИСТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА как распиарили :ultra:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свинством это как минимум называется   #352250  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

Не гуглится. Только вот это.
В Тайланде погиб турист из Екатеринбурга
В Тайланде погиб турист из Екатеринбурга. Тело Марата Юмагулова было обнаружено повешенным в парке курортного комплекса в Паттайе. Тайские власти склоняются к версии, что он совершил самоубийство. Сейчас идет экспертиза, - пишет газета Подробности. По данным издания, подруга погибшего сейчас пытается договориться об отправке его тела на родину в Екатеринбург.

Статья от 13.01.11
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свинством это как минимум называется   #352253  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

А ИТЦ уже славен тут тупым пиаром.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свинством это как минимум называется   #352255  наверх
Автор: D_RunK 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жестокий ангел - ласковый бес

Не указана ни турфмирма, ни оператор, ни страховая компания.

:ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свинством это как минимум называется   #352280  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Тема закрыта. Автор в вечном бане. Мы постараемся добиться, что бы и ИТЦ оказался в вечном бане на Е1.
9/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода