Всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, где у нас находится представительство Авиановы (подозреваю, что в Кольцово, но у них на сайте ничего не могу найти), куда можно подъехать, чтобы оформить добровольный отказ (написать и заверить заявление). Заранее спасибо! Если еще и часы работы кто
укажет - низкий поклон.
только в кольцово, и я вас разочарую, наверное, если вам перебронировать надо, они ничем не помогут.
а там за 30 минут до вылета, лучше прям на стойке рейса спросить, т.к. в офисе их практически не бывает
Оформляли добровольный отказ в Кольцово, в общих кассах на первом этаже,принимает любой кассир, работают круглосуточно.Но приезжать пришлось 2 раза, первый раз не было интернета, второй раз все приняли, но номера ваучеров не могли дождаться, добрая женщина- кассир перезвонила на следующий день и
сообщила их 17- значные номера
Добровольный возврат также, оформляла в кассе на первом этаже.
А может у кого-то есть опыт в изменении маршрута ранее купленного билета? Я все сделала согласно их инструкции, а мне на почту пришла маршрут-квитанция с датой
первого бронирования, без номеров паспортов и без багажа и страховки. А в первой квитанции есть и паспорта, и оплаченный багаж и страховка. Т.е. получается нужно с этими двумя маршрут квитанциями приезжать на регистрацию?
у меня была юмористичнее ситуация
я забронировала в Питер туда-обратно на 4 дня
они мне бронь прислали, на обратный вылет в день прилета)))
т.е. получалось, что я в Питер прилетела и обратно тут же должна в Екб лететь
сайт глючный у них
Авианова,Екатеринбург
вот что яндекс выдает
Терминал А, 2 эт
тел 278-55-24
278-55-25
один вроде ток телефон работает,не помню какой
часы работы вроде до 22.00, могу обмануть, но точно до 6 то работают
правда толку от них..ноль..ниче не знают, все к москве
отсылают :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)