Всем доброго времени суток!!!
Вобщем 14 апреля с женой и ребенком вылетаем в Шарм, а оттуда в Табу.
Отель Мовенпик.
Вопрос в следующем: есть ли там рядом с отелем магазинчики или лавки, где ребёнку можно будет купить ласты, маску, обувь для кораллов, крема для и от солнца и т.п.,
дабы не тащить все это в багаже???
Заранее всем спасибо за ответы.
Есть, не переживайте:-)
Другой вопрос, качество я на своего ребенка никогда бы не одел такого качества как продаваемые в лавках египта, ласты и маски... всегда свои везем
Спасибо за ответы.
Мелкому думаю одеть джинсы да ветровку.
Да и в автобусе над головой кондей вырубить, а то они у них как сумашедшие шпарят (точнее морозят)!!!!
Можно купить маску и в отеле, я покупала за 35 долларов, качество тоже что и у нас, производитель один - Китай :-D . Главное чтобы это была резина а не пластмасса.
Там дороже качественные вещи для заныривания, чем в Шарме и Дахабе раза в полтора, а то и в два. Не профессиональное снаряжение можно и в Табе купить - выбирать надо, но не шибко дорого
после торга.
Там дороже качественные вещи для заныривания, чем в Шарме и Дахабе раза в полтора, а то и в два.
Причем тут Шарм - автор пишет про Табу.
Цитата: От пользователя: Kostroma66
есть ли там рядом с отелем
магазинчики или лавки, где ребёнку можно будет купить ласты, маску, обувь для кораллов, крема для и от солнца и т.п.
Если и нет, то всегда есть вариант сгонять в Эйлат.
Погран переход находится непосредственно в Табе, ехать скорее всего никуда не нужно (хотя я не знаю где этот
отель - может он на отшибе от Табы). За погран переходом сразу автобусная остановка. Если не ошибаюсь, автобусы в Эйлат ходят каждые 30 минут или каждый час - расписание есть где-то в интернете. До центра Эйлата ехать минут наверно 10. Где там молл я не знаю, но наверняка знает яндекс или гугл.
С визами и паспортным контролем заморочек быть не должно, тем более что в Каир вы все равно не поедете. Хотя конечно и египетские и израильские погранцы - те еще фокусники.
В Табе магазинов с качественным снаряжением нет по определению, а прогулка в Израиль - это по-любому дороже и гемморнее, чем в тот же Дахаб на такси сгонять и прогуляццо по нормальным специализированным магазинам где даже
профи кое-что не редко покупают - дешевле чем в России стоят многие дайверские примочки.
а прогулка в Израиль - это по-любому дороже и гемморнее
прогулка в Израиль - это бесплатно и просто
в принципе даже за автобус можно не платить - теоретически можно пешком дойти
но я бы не рекомендовал по жаре убивацца
главное не пересекаться с туристическими автобусами
Цитата: От пользователя: Pavel.
В Табе магазинов с качественным снаряжением нет по определению
А ежели ребёнку надо маску от MARES иль ещё кого? - вот и подробная инструкция... :lol:
Цитата: От пользователя: Kostroma66
есть ли там рядом с отелем магазинчики или лавки, где ребёнку можно
будет купить ласты, маску, обувь для кораллов, крема для и от солнца и т.п.,
дабы не тащить все это в багаже???
Были в Табе 3 года назад. Как-то получилось, что в отеле совсем не было ни русских, ни украинцев. Вообще не было наших :-D
Ужас какой-то был. Не ожидали совсем, да и в Египте уже были до этого не один раз :-D
Всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ спасибо!!! :hi:
Раз в Израиль просто так пускают, то думаю туда обязательно заскочить, погулять, ибо граница совсем рядом с отелем.
А по сути вопроса благодаря Вашим ответам, думаю на месте определимся.
Мне снаряжение для ребенка нужно-то на раз,
что-б туда-сюда балласт не возить. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)