Всем привет.
Обдумываю планы на июнь и всю голову сломал - КУДА???
Два варианта Тай или Крит.
Аргументы:
Тай.
плюсы.
поедем на острова Чанг, Мак, Куд.
своеобразное баунти.
свобода перемещения.
Третий раз в тае.
минусы.
далеко
лететь
Вроде как сезон дождей - риск просидеть под дождем.
Крит
плюсы.
Ни разу не были.
По фотографиям красиво
Вроде бы тоже есть места "баунти"
Вроде как можно на машине поездить по острову - свобода
минусы.
дорого внутри.
за те-же деньги "трешка" не очень.
Подскажите может я где не прав?
Может кто был там или там в это время - расскажите (хорошо бы еще фотками подкрепить)
Мне на Крите больше понравилось. И вещи (одежда) там гораздо дешевле и лучше, чем на Пхукете. Джамбо и Sprinder классные торговые центры в Ираклионе. И нет суеты и грязи тайской, канализацией не воняет на улицах. И нет бешенных мотоциклов, мы спокойно везде гоняли на машине. И море чище гораздо. В
Тае мы на Кароне были - жесть какая грязь на пляже.
+ 1, Крит, район Ретимно при том! относительный центр острова. До всех достопримечательностей удобно добираться и песочек (ежей морских нет). И вечером по старому городу прогуляться приятно, после авто путешествия по острову)
P.S.Там где снимали Баунти- пляж Вай)))
я не объективна, в Таиланде не была (и не хочу). Была на Крите 2 раза и надеюсь еще когда-нибудь съездить. Я за Крит. Хотя сравнение действительно некорректное, страны слишком разные
рекламу баунти снимали много где )) одна из снималась на пляже Vai
народу не мало:
В
Тайланде может поливать, волны на море, жара. Выше все правильно написали. Сезон Тая зимой. Сезон Крита Июль - Сентябрь. Места не сравнимые, разные. Атмосфера на Крите потрясающая :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)