поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

WC-Open (за рубежом-актуальная)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
WC-Open (за рубежом-актуальная)   #351525  наверх
Автор:  
Дата:   

Я затеял эту тему для того что бы, многие знали, к чему быть готовым в этом вопросе. Тема деликатная-но насущная. Особенно если прибываешь в новую страну.
Начну со своего опыта.
Мюнхен-вряд ли Вам откажут в любом заведении. Денег, не попросят. Достаточно одной улыбки.
Вена-то же, но только там я увидел писуар для мальчиков, который подошел младшему сыну по росту. А так мальчугану приходится дожидаться очереди к унитазу. Ибо по росту пока не годится в дядьки.
Амстердам-если Вы не заказали в ресторане еду. А Вам видите ли пописить-вздумалось. Вакладывай 0,5 Евро.
Париж-везде ваняет мочой(думаете почему?). Вас могут прогнать только потому что Вы не заказали мясо с кровью.
А самый бесплатный туалет-это МД.. За что и уважаю.
Самые позорные туалеты в Турции и Египте.
То краник отваливается, то воды нет.
Делитесь опытом пожалуйста. :-)
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: WC-Open (за рубежом-актуальная)   #351527  наверх
Автор: FIGHT FOR YOUR RIGHT 
Дата:   

Америкосы не смывают за собой поголовно :-(

В Таиланде для смыва надо быть готовым орудовать резиновым шлангом, надетым на кран. (не в отелях, а в кафе или в гостях, например)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: WC-Open (за рубежом-актуальная)   #351529  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FIGHT FOR YOUR RIGHT

В Таиланде для смыва надо быть готовым орудовать резиновым шлангом, надетым на кран. (не в отелях, а в кафе или в гостях, например)

в местных тайских туалетах надо быть готовым орудовать МИСОЧКОЙ - черпая ей воду из бачка - а шланг это уже крутая цивилизация.
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: WC-Open (везде-актуальная)   #351538  наверх
Автор: Чучелко мяучелко))) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кент четверка

Амстердам-если Вы не заказали в ресторане еду. А Вам видите ли пописить-вздумалось. Вакладывай 0,5 Евро.

Амстердам создан для мальчиков и уж что там бесплатно, так это туалеты , причем ...для мальчиков :-D Для девочек такой радости нет, приходится выкладывать 50 центов :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

В Париже совершенно бесплатные туалеты в макдональдсах, а макдональдсы есть везде, заходи-нехочу

[Сообщение изменено пользователем 05.04.2011 08:57]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: WC-Open (везде-актуальная)   #351539  наверх
Автор: Чучелко мяучелко))) 
Дата:   

Цитата:

Я затеял эту тему для того что бы, многие знали, к чему быть готовым в этом вопросе.

Ну чтож мы, туалетов грязных или платных не видали ?
лично я всегда готова ко всему)))
могу открыть Вам два небольших секрета, называется дезинфецирующий гель и антибактериальные салфетки. Ну , еще можно гештальт-терапию пройти :-D

Орудовать шлангом или мисочкой русским людям вообще не привыкать, опрессовки по три раза в год проходят. Платные туалеты воно даже в Гринвиче.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: WC-Open (везде-актуальная)   #351564  наверх
Автор: Парикмахерр 
Дата:   

Цитата:

Тема деликатная-но насущная

Что то я даже и не заморачивался на эту тему ниразу... :-(
Туалетов везде полно: кафе, музей, заправки.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: WC-Open (везде-актуальная)   #351584  наверх
Автор: Johnny21 
Дата:   

ну да, к сравнению с европами, на сан сиро туалет бесплатный, правда там тоже воняет неприятно, однако, туда можно зайти, несмотря на наличие 80 тыщ посадочных мест для писальщиков, луж не замечено, очередь бывает только в начале перерыва.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: WC-Open (везде-актуальная)   #351585  наверх
Автор: ИннаТ
Дата:   

Мне кажется эта тема актуальна как раз для России.
Попробуйте, хотя бы у нас городе найти туалет? даже в торговом центре такие вывески, что не всегда найдешь, я уже не говорю о том, что если Вы вышли погулять к набережной у Драмтеатра, боюсь в обл. администрацию Вас в туалет не пустят :-D

То же самое и в Москве и во Владимире и в Анапе и прочих города России, а вы - заграница - там у них полный порядок с этим даже на сафари в Африке ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: WC-Open (везде-актуальная)   #351591  наверх
Автор: Marit  (О пользователе)
Дата:   

вот лефф, расположенный прямо рядом с общественным туалетом на ул.Агриппас в Иерусалиме,= даже рядом с туалетом не забываем про историю этого города, да

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

тема актуальна, она просто сделала мой день, я так смиялсо :-D
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: WC-Open (везде-актуальная)   #351592  наверх
Автор: Кент четверка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Johnny21

ВСЯ трибуна зассанная. и что вы думаете, я пойду туда еще раз, тем более со своей семьей?

Вот и я про то же. Неужто большинство и там "за гаражик" ходит?!? Едем как то в Салониках на машине. Ребенок захотел. И знаете как высадило когда минут 20 колесили в поисках парковки. Закончилось тем что тупо включили аварийку и увлажнили переднее колесо. Ну разве это нормально. В общем тема для тех кому за это стыдно.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: WC-Open (везде-актуальная)   #351595  наверх
Автор: Marit  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Америкосы не смывают за собой поголовно

вот свиньи
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: WC-Open (везде-актуальная)   #351599  наверх
Автор: Парикмахерр 
Дата:   

Запомните мой главный принцип хорошего туризма: в туалет ходить везде, где его увидел, даже если не хочеццо. И ещё руки будут чистые всегда. :super:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: WC-Open (везде-актуальная)   #351626  наверх
Автор: Малиновка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Парикмахерр

Запомните мой главный принцип хорошего туризма: в туалет ходить везде, где его увидел, даже если не хочеццо. И ещё руки будут чистые всегда

плюс один, я точно так же в поездках рассуждаю
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: WC-Open (везде-актуальная)   #351655  наверх
Автор: Cybervlad 
Дата:   

Цитата:

В Таиланде для смыва надо быть готовым орудовать резиновым шлангом, надетым на кран.

Вообще-то этот шланг немного для других целей, это так называемый ass-sprayer или bum gun :-)
А на тему туалетов в Таиланде есть феерическая дискуссия на тревелфише:
http://www.travelfish.org/board/post/thailand/2682...
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: WC-Open (везде-актуальная)   #351662  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Тема почищена. За флуд предупреждение получает Johnny21.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: WC-Open (везде-актуальная)   #351729  наверх
Автор: Qelinor
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чучелко Мяучелко(весна!)

Платные туалеты воно даже в Гринвиче
Таки и давно это?! В прошлом году еще б/пл. было... Халявный туалет - это вообще raison d'etre российских торговых центров (сужу по Екб, Москве, Питеру и Калининграду).

А самые шикарные сортиры в Японии - везде навалом, везде бесплатно, даже в метро. И чистота такая, что даже в метро не стремно опустить седалище на сидение. Про автоматику вапще молчу - кой-где даже кнопки нажимать не надо, датчик движения в стене зафиксирует, что вы встали, и сам смоет усе.

Самый экстрим - туалет на перроне в Кунгуре :vis: Особенно зимой, когда там бомжихи квартируют. Бомжи, надо полагать, в мужском отделении были.
1/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода