А я вот допустим хочу поехать щас туда...объясните скоко нужно денег , какие документы и.т.д. и ваще где инфу заценить а то щас напишете иди в F.A.Q. :-):cool:
Цитата: От пользователя: Жестокий ангел - ласковый бес
Куда уехал цирк он был еще вчера. И ветер не успел со стен сорвать афиши
Пару лет Республика кочевала и каждый август нужно было искать ее засекреченное местоположение. Но с 2001 года она обосновалась там где вы можете найти ее
сечас – а маленькой деревне Поповка, в Крыму, на берегу синего Черного моря.
С тех пор у Республики Казантип появилась своя маленькая обособленная от мира территория (всего пара квадратных километров, но периодически она расширяется). В Республике есть все необходимое для жизни ее граждан –
бары, кафе, рестораны, интернет, медпункты, туалеты, визовая служба, таможня, но больше всего - сцен и танцполов.(c) С официального сайта Казантипа :ultra:
Когда говорят о музыкально-развлекательном месте Крыма, то обычно пишут Каzантип
Другой крымский Казантип находится на Азовском море.
Он представляет из себя гигантскую шестерёнку диаметром около 5 км с котловиной посредине(с тюрск казантип - дно казана).
"Шестерёнка" состоит
из множества красивых бухт со скальными образованиями.
В среднем темпе мыс Казантип можно обойти за 3,5-4 часа.
Особенно красивы бухты Змеиная с Каменным хаосом(курумником), Змеиная, Глубокая Балка.
Температура воды в сравнении с ЮБК выше на 4-5 градусов.
Солнце садится в
море, очень красивые закаты.
Мыс Казантип разделяет море на две большие бухты Татарскую и Русскую. Если штормит в Русской бухте, то в Татарской спокойно, и наоборот.
На снимке у Mазда/\ексус - Татарская бухта.
По жилью : в августе 2010 - 1-комн кв с ТВ, гор водой,
кондиц, холодильн, эл плитой сдавалась за 20 дол в сутки. Можно было договориться за 10-15, но подальше от моря.
Фотоотчеты что ли выкладывать? Я здесь для того чтобы информацию получать
Когда мне надо было - я всю сеть облазил. Фоток вагон
Вот моих 4 штуки из местного альбома
А че там щас делать? Казантип работает с конца июля по конец августа. Ездят туда, чтобы ощутить атмосферу безумного отрыва, полной обезбашенности. Там все делают че хотят.
Я ездил на машине -
3100 км в один конец, проезжал один за 54 часа (вообще один в машине)
Если интересует именно этот Казантип, могу написать подробнее
[quote]От пользователя: гуси[PSYCHO]
давай ещё[/javascript: void(0);quote]
на этом форуме за сиськи банят?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)