можно с девушкой запереться в номере гостиницы, время будет очень классное
как один из вариантов
А вообще, город у нас скучный, не надо к нам приезжать :ultra:
мы раньше ездили просто тупо выбирая напрвления врадиусе 200 км! всегда было интересно! Например в сторону алапавска, там синячиха (деревянное зодчество), в Алапаевске пицерия показалась вкусной!
Потом ездили в Невьянск, там часовня пизанская, храм красивый, и жевачки лав-из из прошлого, город
так же посматрели, в обратную дорогу спасали чувака вылетевшего с трассы, вобщем приключения.
Так же Оленьи ручьи можно посетить, только выбирайте удобную обувь, а то я в сланцах там гулял, в обратную дорогу шел босиком)
В сысерть сьездите, там природа просто красивая, залезте на гору
Бесеновка, Верх сысерь сьездите, там тоже класно,
Еще Карабаш можно посетить, кучи отвалов, вызженая земля, декарации к фильму Безумный макс.
Например в сторону алапавска, там синячиха (деревянное зодчество), в Алапаевске пицерия показалась вкусной!
Потом ездили в Невьянск, там часовня пизанская, храм красивый, и жевачки лав-из из прошлого, город так же посматрели, в обратную дорогу
спасали чувака вылетевшего с трассы, вобщем приключения.
Так же Оленьи ручьи можно посетить, только выбирайте удобную обувь, а то я в сланцах там гулял, в обратную дорогу шел босиком)
В сысерть сьездите, там природа просто красивая, залезте на гору Бесеновка, Верх сысерь сьездите, там
тоже класно,
Еще Карабаш можно посетить, кучи отвалов, вызженая земля, декарации к фильму Безумный макс.
ну т.к. у топикстара фигурировали в посте горячие источники, то весьма логично предположить что его интересуют любые направления из Ебурга доступные на машине/поезде за выходные. нет? :-)
куда можно съездит в выходные кроме горячих источников???
Этнический центр Аквалон (челябинская область)
Коптелово, Синячиха. Можно около Северки покататся на собачих упряжках.
Игнатьевская пещера.
Можно так же в любой
санаторий съездить, взяв тур выходного дня.
Хорошая тема! Меня тоже все время мучает этот вопрос" куда податься в выходные" Сейчас весна , много по лесу не погуляешь а дома сидеть скучно да и время жалко просто так пропадает. Дайте совет кто как проводит выходные( в средствах немного ограничена, но автомобиль имеется ).Буду очень
признательна за дельные советы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)