Вы типа Петросян? еще и пермский)))
По теме пожалуйста!
Интересуют оформление визы, трансфер, отели, достопримечательности - стандартный набор вопросов о поездке.
Кто-нить может ездил? Или собирается? Буду очень благодарна за
информацию.
Интересуют оформление визы, трансфер, отели, достопримечательности - стандартный набор вопросов о поездке.
Кто-нить может ездил? Или собирается? Буду очень благодарна за информацию.
Это пониамть как? мне лень читать, жалко
денег на интернет трафик (посмотреть варианты билетов) и на помощь профессионалов, пусть добрый е1 маршрут составит, билеты подберет и досопримечательности посоветует????
>> Это пониамть как? мне лень читать, жалко денег на интернет трафик (посмотреть варианты билетов) и на помощь профессионалов, пусть добрый е1 маршрут составит, билеты подберет и досопримечательности посоветует?
А по теме что-то есть?
Я не жду критики на мой вопрос, либо
встречного вопроса. Раздувать с Вами здесь не считаю нужным. Мой интерес - см.сабж. А поговорить - это у же в другую ветку.
А по теме что-то есть?
Я не жду критики на мой вопрос, либо встречного вопроса. Раздувать с Вами здесь не считаю нужным. Мой интерес - см.сабж. А поговорить - это у же в другую ветку.
спасибо, что не просите оплатить
билеты... фигею с вашего благородства!
Полностью согласна с предыдущими ораторами, что так вопрос задавать не корректно. А вот так отвечать:
Цитата: От пользователя: Spring2010
А по теме что-то есть?
тем более!!!
Если бы автор поделился своим желанием поехать в
Шотланию и рассказал что уже надумал по этому вопросу - куда хочет поехать, где остановиться , с какими трудностями столкнулся при оформлении визы ... и спросил бы совета по конкретным вопросам - то думаю нашлось бы много желающих что-то посоветовать и подсказать....
А так как это
прозвучало у вас, Spring2010, просто хамство какое-то - самому искать инфу лень, обратиться в агенство денег жалко, и разговаривать вежливо при этом не умеем ... Ну и сидите дома тогда!
не получилось нормального разговора...самое смешное, что афтор походу так и не понял,почему....зря,вот _Ассоль_то, как раз, могла бы подсказать по теме, наверное :-)
от это самое простое! В этом году было столько шикарных спецов на вылеты в РИО!!! за копейки, на неделю можно было слетать за 30 тыс.руб
да проблема не в этом
у нас ребенку 4 года- тяжело такие перелеты летать, длинные маршруты
стараемся разбивать остановками на сутки-двое, а Атлантику не разобьешь :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)