ну или хотябы пару фоток, хорошо ли там?, как русских любят, как дают визы, вдруг прямо в аэропорту, про еду можно черкануть, ну и, на последок, какие-нибудь виды красивые. :popcorn:
Хванчкара стоит, но она полусладкая, мы такое не пьем, пили Мукузани, Саперави, кстати с удивлением узнали что Саперави можно пить не больше двух стаканов перед едой. Чачу разную, коньяк всякий. Хачапури, сулугуни, шашлык, овощи изюмительные, как и апельсины. Лимонад отличнейший, пиво хорошее. Визы
30 баксов на месяц.
Интересно, а на машине как через Грузию проехать? Визу на КПП можно оформить?
Через Владикавказ, по рассказам осетин оттуда, на грузинской стороне 5 минут, на российской полтора часа. По визе могу уточнить, если интересно. Зимой
дорога может быть закрыта по метеоусловиям, как в нашем варианте, некоторые не выдерживали и уезжали через Баку.
Цитата: От пользователя: Портрет куртизана
Грузины наши враги :ultra:
У меня нет телевизора, поэтому я не знаю какова линия партии, да мне на неё всегда
насрать было.
Там менты реально не берут!!!!! И им запрещено караулить в кустах. Можно официально купить любой номер, а за тысячу рублей они приедут на дом с заранее выбранным номером и поставят на учет твою машину, при этом растаможив её.
Там менты реально не берут!!!!! И им запрещено караулить в кустах. Можно официально купить любой номер, а за тысячу рублей они приедут на дом с заранее выбранным номером и поставят на учет твою машину, при этом растаможив её.
А если
мыло случайно уронить и нагнуться за ним, то что они будут делать?
А что за курорт. Что то я не слышал что в Грузии есть?
Все работает, народу много?
не ну можно было отчетик то небольшой сделать - чо почем.
Про Турцию да Тайланд всякие надоело уже. А тут
редкая поездка. :-)
Курорт называется Гудаури. Высшая точка 3200, но туда канатка была закрыта в связи с малым количеством снега, поэтому все катались с вершины 3006 метров, которую закрыли после сильных снегопадов, отели на уровне 2000. Мекка фрирайда, очень много иностранцев. Сам бухал с чехами и латышами.
Билеты Москва-Тбилиси 15 000 рублей, трансфер из аэропорта на микроавтобусе 100 долларов.
Через Владикавказ, по рассказам осетин оттуда, на грузинской стороне 5 минут, на российской полтора часа. По визе могу уточнить, если интересно.
реально интересует автомобильная и дорожная тема - транзит через Грузию в Армению или Турцию.
Как проехать, как и где пройти границу, провоз-вывоз багажа (что и сколько можно, вина и т.п.), как где получить транзитную визу "туда-обратно". Период сентябрь-октябрь 2011г.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)