Вообщем, вот буджет на все про все 200.000.
подскажите больше про фиджи: кто был, сколько там стоит, своим ходом или в тур бюро, в общем расскажите, что и как лучше...
ну это романтическое (после свадебное путешествие)...
(мальдивы только через тур оператора, а на фиджи как лучше ?
)
хватит денег или нет ?
и на мальдивах ( как лучше брать все включено или нет)
и на скоклько дней лучше...
на 10 или 12 или 14...
знаю, тут на форуме есть люди, которые и там и там побывали...
был на Мальдивах. Райское место!!! Если нужна туса и не любите уединение и спокойствие, то Мальдивы не для вас.
Там реально теряешься во времени, все затормаживается. Спокойно наслаждаешься.
Ездили через туроператора.
Сейчас бы поехал своим ходом.
Смотрите распродажи:
постоянно бывают у Эмирэйтс, Катарцах, Аэрофлоте.
Недавно было у Эмирэйтс Москва-Дубай-Мале за 24 т.р. RT
отели бронировать можно через booking.com
Фиджи - пока не были, но надеюсь доберемся в этой жизни туда
Я бы тоже на Фиджи поехала. Сразу бы несколько островов и стран посетила и не только Фиджи, но и Самоа и Вануату. Мне кажется это будет интереснее Мальдив :-)
А что Вы вообще ждете от поездки? Если просто поваляться на пляже, поплавать и позагорать то однозначно лучше Мальдивы. Если же хотите в разговоре с друзьями небрежно бросить фразу типа ''да я тут на фиджи прокатился '', то конечно лучше туда, только бюджет надо увеличить как минимум вдвое, т.к.
только перелет съест около сотни тыс. Год назад чуть было не купил билеты до Фиджи по очень привлекательной цене, но в последний момент передумал, т.к. после прочтения отзывов сложилось впечатление что Фиджи (по крайней мере о.Сува)для австралийцев и новозеландцев типа Турции для русских. Если уж
ехать на Фиджи за полинезийской экзотикой то на остров Тавеуни. Плюс готовьтесь перенести два десятичасовых перелета из Москвы до Нади с многочасовой стыковкой. По себе скажу приятного мало, после перелета в НЗ я только на вторые сутки отошел.
Посмотрите перелет на Фиджи http://www.cathaypacific.com + http://www.airpacific.com через Гонконг.
У них есть удачные варианты.
Либо можно Аэрофлотом до Гонконга из ЕКБ за 22 тыс, а оттуда прямой перелет airpacific на Фиджи около 30 тыс.
Либо еще кем-то до Гонконга.
НА мой взгляд, это самый удачный
вариант.
Можете сделать остановку в Гонконге. Там есть на что посмотреть.
МЫ тоже собираемся полететь на Фиджи, но в ноябре.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)