.....Наш гид АНТОНИНА отправила нас в пещеру ВО ВРЕМЯ ПРИЛИВА,но нас никто не предупредил об этом.После прогулки по лагуне мы стали возвращаться обратно,но к этому времени вода уже стремительно заполняла пещеру.На видео не запечатлено как из пещеры с криками в панике убегают
тайцы,которые должны были катать нас на каноэ.На видео видно как тайцы спускают лодки для того,чтобы протолкнуть их вместе с нами в пещере,послечего они бросили спущенные каноэ.После того как нас бросили на произвол судьбы,началась паника ПЛАКАЛИ ДЕТИ КРИЧАЛИ ЖЕНЩИНЫ,мы в полной темноте проплывали
расстояние 90 метров в обратном направлении ПОД ВОДОЙ,ТАК КАК ВОДА УЖЕ ПОДПИРАЛА КУПОЛ ПЕЩЕРЫ,ВЫТАСКИВАЛИ ЗА СОБОЙ ДЕТЕЙ И ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ(КТО КАК МОГ).После того как мы выплыли в открытое море,ни кого не было....
15/18 |
| Поделиться:
Re: Пегас Туристик - чуть не погибли на экскурсии.
Считаю, что тут вина не всего Пегаса, а только этого гида
Таких антонин тыщщи повсюду :ultra:
Свяжитесь с руководством Пегаса, чтоб какие-то меры приняли
32/4 |
| Поделиться:
последний раз убедили себя будучи в Бангкоке, что воспользуемся услугами турфирмы Пегас посетив достопремечательности, пожалели ибо потратили 4 часа только на забирания и развозы других туристов из отелей простояв в пробках.
На следующий день тупо купили карту гоода и тупо сами ездили
тыча пальцем куда надо. Такси стоит дешевле метро.
После этого представителям Пегаса мы стали абсолютно не интересны. :-) И слава Богу.
19/2 |
| Поделиться:
Если история правдива, то пиар плоховат :-) на видео, которое я не поленилась и посмотрела, толком ничего не видно, из чего я делаю вывод, что если б была заказуха, сняли бы поживописнее.
Но про 90 метров - тоже автор загнул.
Отделяя муж от котлет, могу сказать, что на экскурсии,
вероятно, не соблюдались правила безопасности и реально возникла внештатная ситуация.
Но поскольку описание вызывает больше вопросов, чем ответов, то просто порадуемся, что все живы. Аминь.
8/2 |
| Поделиться:
Сейчас нередко люди даже доплачивают за экстрим, кто там проныривал просто проперло - даром повеселиться, автор темы - спаммер (охренеть четворица - но я сама там не была)
В субботу, когда случилось цунами в японии, был на острове ПиПи, там слегка настроили на эвакуацию, перешеек всего
500 метров, если зальет то наглухо, ночью на всякий случай семью перетащил на гору к верхним бунгало, там сели в кафе из которого уже ушел весь персонал,, полночи там смотрели вниз и веселились, к утру спустились. Да, не выспались , да спали сидя в кресле практически на улице, но все довольны,
приключения е мае :-)
6/4 |
| Поделиться:
В субботу, когда случилось цунами в японии, был на острове ПиПи, там слегка настроили на эвакуацию, перешеек всего
500 метров, если зальет то наглухо, ночью на всякий случай семью перетащил на гору к верхним бунгало, там сели в кафе из
которого уже ушел весь персонал,, полночи там смотрели вниз и веселились, к утру спустились. Да, не выспались , да спали сидя в кресле практически на улице, но все довольны,
приключения е мае
вот что делает с людьми не знание простейшей географии за 8-9 класс.
я
понимаю тайцы - они заканчивали церковно-приходскую при монастыре - глобус видели тока по телевизору.... а вы?
Сейчас нередко люди даже доплачивают за экстрим, кто там проныривал просто проперло - даром повеселиться, автор темы - спаммер (охренеть четворица - но я сама там не была)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)