поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Шарджа и экскурсионка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Шарджа и экскурсионка   #345883  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Здравствуйте, хотим экономно 7 дней поездить по экскурсиям, интересуют: Айс ленд, Аль Айн, день в Бурж Араби, Вайлд Вади и в Дубае три торговых центра с детскими аттракционами)))))) вопрос только такой, как можно самостоятельно добраться до этих экскурсий из Шарджи? и если на такси, то цена нормальная это сколько? или может есть недорогое на примете турагентство?!
  |  Поделиться:  
Re: Шарджа и экскурсионка   #345973  наверх
Автор: bitiwin 
Дата:   

Агентство имеет смысл если сами ничего не читали и хотелось бы получить информацию находясь рядом с достопримечательностью или по дороге к ней. Как я вижу подготовка у Вас своя хорошая :-)
Такси стоит не дорого, но опять же зависит как глубоко Вы будите жить в Шардже и какие будут пробки по дороге в Дубаи, один раз жили прямо на границе эмиратов, так до центра Дубаи выходило от 300 руб, но ещё раз повторю что это без пробок, с пробкоми дороже - все такси со счётчиками. Запишите те места, куда хотите доехать, таксист без проблем Вас туда доставит. Про общественный транспорт не в курсе.
Я смотрю у Вас все дни никак не связанны с морем, в основном Дубаи, зачем тогда брать Шарджу? Не проще ли жить в Дубаи и обойти всё пешком или на метро? Единственный раз взять такси до Атлантиса с посещением аквапарка и аквариума.
  |  Поделиться:  
Re: Шарджа и экскурсионка   #345976  наверх
Автор: FIGHT FOR YOUR RIGHT 
Дата:   

Во время стояния в пробке в ОАЭ счётчик в такси останавливается.
Деньги берутся только за пробег.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шарджа и экскурсионка   #345984  наверх
Автор: Партизан Бога 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FIGHT FOR YOUR RIGHT

Во время стояния в пробке в ОАЭ счётчик в такси останавливается.
Деньги берутся только за пробег.

спорный момент
по-моему берутся, в пробках долгих не стоял, но счетчик всегда вроде крутился 8(
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Шарджа и экскурсионка   #346080  наверх
Автор: (((Алёнка)))  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Портрет куртизана

Я смотрю у Вас все дни никак не связанны с морем, в основном Дубаи, зачем тогда брать Шарджу? Не проще ли жить в Дубаи и обойти всё пешком или на метро?

наш отель будет рядом с метро
  |  Поделиться:  
Re: Шарджа и экскурсионка   #346283  наверх
Автор: Kotte//
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КоШШка2010

как можно самостоятельно добраться до этих экскурсий из Шарджи?

зачем самостоятельно, в эмиратах экскурсии недорогие :-)
а до ТЦ можно на отельном автобусе (ну или на такси,если хотите уехать утром) до метро и на метро до ТЦ :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шарджа и экскурсионка   #346373  наверх
Автор: (((Алёнка)))  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: О, ля-ля

зачем самостоятельно, в
эмиратах экскурсии недорогие

я бы так не сказала, там даже если самим ехать получается не дешево!!!! но я уже все узнала и просчитала, так что усе нормально :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шарджа и экскурсионка   #346454  наверх
Автор: Kotte//
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КоШШка2010

я бы так не сказала

а я б сказала :-D ,но все-равно если вопросы по шардже и дубаю есть,задавайте в личку))))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода