Здравствуйте, хотим экономно 7 дней поездить по экскурсиям, интересуют: Айс ленд, Аль Айн, день в Бурж Араби, Вайлд Вади и в Дубае три торговых центра с детскими аттракционами)))))) вопрос только такой, как можно самостоятельно добраться до этих экскурсий из Шарджи? и если на такси, то цена
нормальная это сколько? или может есть недорогое на примете турагентство?!
Агентство имеет смысл если сами ничего не читали и хотелось бы получить информацию находясь рядом с достопримечательностью или по дороге к ней. Как я вижу подготовка у Вас своя хорошая :-)
Такси стоит не дорого, но опять же зависит как глубоко Вы будите жить в Шардже и какие будут пробки по
дороге в Дубаи, один раз жили прямо на границе эмиратов, так до центра Дубаи выходило от 300 руб, но ещё раз повторю что это без пробок, с пробкоми дороже - все такси со счётчиками. Запишите те места, куда хотите доехать, таксист без проблем Вас туда доставит. Про общественный транспорт не в
курсе.
Я смотрю у Вас все дни никак не связанны с морем, в основном Дубаи, зачем тогда брать Шарджу? Не проще ли жить в Дубаи и обойти всё пешком или на метро? Единственный раз взять такси до Атлантиса с посещением аквапарка и аквариума.
Я смотрю у Вас все дни никак не связанны с морем, в основном Дубаи, зачем тогда брать Шарджу? Не проще ли жить в Дубаи и обойти всё пешком или на метро?
как можно самостоятельно добраться до этих экскурсий из Шарджи?
зачем самостоятельно, в эмиратах экскурсии недорогие :-)
а до ТЦ можно на отельном автобусе (ну или на такси,если хотите уехать утром) до метро и на метро до ТЦ :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)