У меня была стыковка Париж-Прага полуторочасовая, билет сквозной, вылет из Парижа задержали на час, на следующий самолет тем не менее мы успели, если билет сквозной то я бы вообще не беспокоилась.
Если летите одной а/к то подойдет. ( в случае если будет задержка рейса до Праги, то а/к должна посадить на след рейс без доплат). В принципе в парег этого времени достаточно. Тем более там говорят и понимаюю по русски
Подтверждаю - если сразу в Екб зарегистрировали на оба рейса (2 посадочных) и багаж без вас переносят на второй самолет - полчаса даже вполне нормальный разрыв. У меня был 3 часа перерыв между рейсами - маялся пока посадку не объявили, т.к. ничего не надо было делать.
У меня была стыковка Париж-Прага полуторочасовая, билет сквозной, вылет из Парижа задержали на час, на следующий самолет тем не менее мы успели, если билет сквозной то я бы вообще не беспокоилась.
в ситуации ДОМОЙ ничего страшного - а
вот если
Цитата: От пользователя: Абзалова Татьяна
Если летите одной а/к то подойдет. ( в случае если будет задержка рейса до Праги, то а/к должна посадить на след рейс без доплат).
то вы ТУДА то может и прилетите - а вот ваш БАГАЖ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)