Кто был недавно, подскажите сколько стоит такси взять, чтоб повозил по городу, покушать, да обратно в аэропорт. На авд информацию свежую не нашел, вся 2006-8 годов.
Ну и что посмотреть, где вкусно покушать? :-)
В ноябре выходил, покатушки по достопримечательнастями с ужином и алкоголем 35$ на двоих отдал..
Кстати в декабре когда назад летели из БКК транзитник старый закрыли на ремонт.. , в новом более -менее можно время скоротать..
Не менял ес-сно.. . Он сумами за всё платил , по приезду в аэропорт расчитались баксами... я в город не первый раз выхожу, так что ничего нового.. , с таксистами на площади общаться не стоит. Крайний раз списался с авдшниками ташкентскими, они и подогнали машину, нас как раз 4-ро туда влезло.. . А
до этого раз брал машину, но не на привокзальной площади, а отошёл по дороге в сторону города.. . В другой раз созванивался с этим-же таксёром.. , ещё было попутчиков знакомый встречал- с ними колесил.. , щас вот через авд.
В общем в самолёте полюбому ктонибудь транзитом будет , корешись с
ними и в 4 нексию запарите..
Крайний раз в октябре пересаживались, машину взяли в порту на 7 часов. Первым делом поехали в обменник, где-то у рынка на улице, таксист сам менял (60 баксов = 150000сум). Этой суммы хватило за глаза на все обеды-ужины, пиво/коньяк. Ездили вдвоем. Остатки отдали таксисту.
Попутчики
расказывали, что поменяли баксы в порту, сели на автобус, съездили сами в город, погуляли-поели, вернулись на автобусе. Вчетвером уложились в 20 баксов.
+1 - в аэропорту брать однозначно не стоит,немного пройти в сторону города и все будет на порядок дешевле.
Мы тоже ничего не меняли, таксист везде сам платил.
оффтоп, про транзитник: летом на пути из БКК в ЕКБ попали в новый транзитник, в связи с переполненностью старого... Так вот новый не понра! В новом транзитнике вода платная, куча европейцев, постоянно бубнит громкоговоритель про рейсы, шум, гам... В старом как-то душевнее было, тише, спокойнее и
вода бесплатно, а не по полтинничку за 0.5...
А вообще, как там с разводами? Таксисты поесть в дорогие и невкусные заведения возят, или не стоит париться, там везде вкусно?
Смотря что считать дорого - ужин 28000 сум (около 10 баксов) с пивом и коньячком. Наверное в Ташкенте можно
и подешевле найти. Но нас всё устроило, включая цену, качество еды и уровень заведения.
Кстати - обедать заезжали в "центр плова" (или как то так называется), около телевышки - вот там категорически не понравилось, но это я сам настоял заехать попробовать, таксист не советовал.
Еще раз спасибо, созвонились с Туйчи, покатал за 500 руб. с человека, хороший дядька :-) правда приехал за нами на матизе :-D Но ничо, влезли все :super:
За 6 часов экскурсии и транспорт как-то стремно было торговаться на 100
рублей меньше, тем более, что все устроило.
В Тае не стремно торговаться а в Таше стрёмно? какая разница - за 6 часов экскурсии чувак заработал 75 баксов
- средняя зарплата в стране 300 баксов.
Вы же не поедите на экскурсию по БКК из аэропорта за 5000 батов?
самое смешное что потом все жалуются что цены растут и отдыхать становится всё менее бюджетно - и сами же платят несуразные суммы.
В Тае не стремно торговаться а в Таше стрёмно? какая разница - за 6 часов экскурсии чувак заработал 75 баксов - средняя зарплата в стране
300 баксов.
Вы же не поедите на экскурсию по БКК из аэропорта за 5000 батов?
самое смешное что потом все жалуются что цены растут и отдыхать становится всё менее бюджетно - и сами же платят несуразные суммы.
ну у него такие расточительные клиенты не каждый
день, 2 тыщи за 4-х человек за весь день - это не несуразная сумма, я считаю. Видно было, что дядька старался, попросил бы сверху, дал бы больше. Мне за хорошую работу не жалко 500 рублей :-)
Видно было, что дядька старался, попросил бы сверху, дал бы больше. Мне за хорошую работу не жалко 500 рублей
ну с таким подходом вы потом будете сильно удивляться что если с одних лохов удалось стрясти такую сумму - значит надо
заряжать такие деньги и следующим - а потом этого станет мало - будут заряжать 1000 - лохам ведь не жалко.
вот именно такие "самостоятельные" туристы превратили Тай из места бюджетного отдыха во второй Египет с машиной по выдаиванию максимального количества бабла.
ну с таким подходом вы потом будете сильно удивляться что если с одних лохов удалось стрясти такую сумму - значит надо заряжать такие деньги и следующим - а потом этого станет мало - будут заряжать 1000 - лохам ведь не жалко.
вот именно такие
"самостоятельные" туристы превратили Тай из места бюджетного отдыха во второй Египет с машиной по выдаиванию максимального количества бабла
:lol: и Фукусиму я взорвал :-D
Расслабьтесь уже, еще раз повторю, что для меня это нормальная цена, купи билет на троллейбус и езди за 5
рублей.
Летела с нами кучка пенсов бесячих, набуханых. Стояли они на площади перед аэропортом в Ташкенте, их окружили таксисты, цари бля вещают им, что самая то цена 100 рублей с человека и ржут, хозяева мира епт.
Цитата: От пользователя: nokia61
расскажите, куда
ездили, что смотрели?
Телебашня, рынок Чор-су, пару Мавзолеев и мечетей, старый город. Где понравилось, останавливались и осматривали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)