Из-за беспорядков отказались от путевок в Египет. Но отступать не хотим!Твердо решено отдыхать)
Подскажите пожалуйста,куда можно поехать с полуторагодовалым ребенком в конце марта? Есть варианты-Тай и ГОА.
если гоа - то юг, там получше. если тай - тогда все зависит от ваших приоритетов, если маленький ребенок - питание, купатьтся удобно, волны, приливы отливы и т.п....?ну и если перелет долгий не страшен - бали.
Лучше Тайланд (Пхукет более предпочтителен) или Бали, а в конце марта с ребенком пожалуй лучше даже в ОАЭ - более мягкий климат, хороший песчаный берег и лететь всего 4,5 часа! только на конец марта бронируйтесь сейчас - там детские каникулы страшно подумать куда полетит вся эта толпа народа которая
раньше на каникулы летала в Египет, хотя я тоже думаю что к марту там все устаканится.
А мы вот решили не рисковать и не ждать последнего момента:-) Фиг знает сколько там еще арабы воевать будут! До Бали лететь далеко=( с малышом то на руках. Вот думаем тай все таки,хотя тоже придется по мучатся в дороге...
ОАЭ рассматриваем,но говорят там очень дорого всё...
в тай сколько лететь? тоже с ребенком не знаем куда, нам полтора годика, полетим ближе к лету! Может кто посоветует отель не сильно дорогой ну и не зашарпаный, 80 тыров на 2х с инфантом.
Нужен прелет из ЕКБ и дорога из порта не длинная по прилету! Ну и главное чтоб море пляж для деток
мы летим в тай старшей 2,6 года младшему 7,5 месяцев будет
в том году летали младшей еще в животе сидел, а старшей 1,5 года было...полет не так уж и страшен если вы подготовлены (питание, питье, подгузники, развлекалки там всякие: у меня были пластилин, карандаши, книжки, игрушки разые)
вообщем на маленького ребенка такой не маленький рюкзак)))))))))
пхукет или самуи, билеты на чартер перед вылетом не дорогие и снять домик на месте....
намного лучше турпакета..
собираюсь с ребенком (7 мес.) в начале марта, присоединяйтесь, будет веселее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)