Кто летал с этой авиакомпанией?Есть ли конкретные отзывы?Прочитала,что парк составляют "Самолетный парк: Boeing 757-200".По отзывам поняла,что это чуть ли не самый аварийный самолет.Так ли это? 8(
Чем объясняется,что такой крупный туроператор ,как Tez Tour ,берущий бабки за топливный сбор,пользуется услугами авиакомпаний ,имеющих не самые лучшие самолеты,а можно сказать худшие?Или я не права?В Турцию на старинном ИЛ-86,в Хургаду -еще хлеще.Но в ИЛе я была уверена,а тут..
Летали в конце декабря Хургада-Екатеринбург на боинге 757-200 с этой компанией. Боинг просто ужасный( Старый, все трещит, гудит, тресет, места очень не удобные (даже если сравнивать с боингом 767-200 на котором мы летели туда). А вот питание и обслуживание было неплохое, даже хорошее, если
сравнивать с Трансаэро или Уральскими авиалиниями.
интересная тема, запасаемся попкорном:-)
скоро узнаем, какие самолеты крыльями машут, в каких дует из щелей, а какие просто в воздухе едва не разваливаются
На самом деле Тез и в турцию возит с айфлаем из Москвы. Читал про него, вроде отрицательных отзывов меньше, чем положительных, однако, все равно поменял перевозчика на "Турецкие авиалинии".
Летал в ноябре 10 г. Ебург-Хургада-Ебург. Всё по расписанию. Сиденья для меня не очень удобные (тесно и вообще как то не так). Однако по уровню переносимости (взлёт, перелет, посадка) супруге и ребенку очень понравилось (не было тошнотиков, закладывания ушей и пр). До этого летали и на ТУ - 154, и
на ИЛе-86, А - 320, Б - 737. Им в Б 757-200 понравилось больше всех. :-)
ЗУ. Про аварийный самолёт - коньяк и виски в пластмассовых фляжках 0,5 есть и в дьюти фри Кольцово, и в Хургаде ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)