хамско. в культурной столице не принято улабыться улыбающимся клиентам. нет, не везде, но сервис в нашем родном екате на поверку значительно превосходит. сабж.
еще тезисно. очень хорошо и сладко конечно. но, собака, дорого.
еще еще тезисно. динамо чемпион, и никакие газпромы нам никого
не навяжут.
зы а погода для фотографии совсем не макдоналдс, ибо нет неба. приедем вот посмотрим что получилось. всем привет из этих ваших кулюторных столиц.
съездил узнал, ага) я нормально отдохнул, но в плане цена качество питер проигрывает. больше всех понравились смешные пьяные финны в скашных футболках, их маршировать тока научить и в аккурат в соседние пя темы про почему я избегаю русских.
если вы думаете, что к лету стейки увеличатся в размерах, аппетит на цены за квадрат станет адекватным, а сервис резко окультурится из социалистического в капиталистический, то флаг вам в питер))
если вы думаете, что к лету стейки увеличатся в размерах, аппетит на цены за квадрат
станет адекватным, а сервис резко окультурится из социалистического в капиталистический, то флаг вам в питер))
да мне какбэ не принципиально
это.. в плане цен и сервиса меня все устроило..
в культурной столице не принято улабыться улыбающимся клиентам. нет, не везде, но сервис в нашем родном екате на поверку значительно превосходит. сабж.
летаю в
Питер несколько раз в год , не понимаю ни где там дорого, ни где там хамско
для меня Питер неприятно отличается от Ебурга только какой-то абсолютно первобытной торговлей , то, что еще пару лет назад творилось на Невском закончилось на нашем Вайнера еще в 90е
Отмечала прошлый НГ в Питере, цены такие же как и у нас, культуры гораздо больше (молодые люди и мужчины уступают места в транспорте не только старушкам но и обычным девушкам и женщинам - у нас такого нет). эх весело было "Поющие гитары" на дворцовой площади в костюмах дедов морозов и баня на
озере
Отмечала прошлый НГ в Питере, цены такие же как и у нас
это когда Вы на 3-5 дней праздничных прилетели Вам
так кажется, а если жить в Питере постоянно, то понимаешь что цены совсем не такие же как в Ебурге. Разовый проезд в метро - 25 рублей, в маршрутке - 30 рублей - где в Екатеринбурге такие цены? Посмотреть фильм в IMAX 3D в Питере стоит 600 руб, в Ебурге - 300, ну и так далее, примеров много)
для меня Питер неприятно отличается от Ебурга только какой-то абсолютно первобытной торговлей , то, что еще пару лет назад творилось на Невском закончилось на нашем Вайнера еще в 90е
был в питере весной 2008г. несколько часов гулял по
невскому . где там была первобытная торговля ? я не заметил.
хамско. в культурной столице не принято улабыться улыбающимся клиентам. нет, не везде, но сервис в нашем родном екате на поверку значительно превосходит. сабж.
еще еще
тезисно. динамо чемпион, и никакие газпромы нам никого не навяжут.
зы а погода для фотографии совсем не макдоналдс, ибо нет неба. приедем вот посмотрим что получилось. всем привет из этих ваших кулюторных столиц.
Цитата: От пользователя: Johnny21
быковатый
понаехал - архитектор растрелли?
сбодуна - не знаю.
скульптор клодтъ. конь с аничкова моста.
я не буду да к частностям хамства в питере переходить. в целом, я сравниваю с заграницей - сервис для потраченных денег нулевой. если в ресторане к пасте с незамороженными мидиями подают
комплимент от шеф повара в виде бокала шампанского, то это явно не на невском, при идентичном порядке сумм в счете. если в подтрибунке кожаные диваны, плазма и сухие вина - это не петровский. иными словами, дешевле уехать дальше и отдохнуть лучше, моя позиция ясна?
Цитата: От пользователя: Малиновка
питерцы наверно рыдают)
положить.
Цитата: От пользователя: Малиновка
цены совсем не такие же как в Ебурге. Разовый проезд в метро - 25 рублей, в маршрутке - 30 рублей - где в Екатеринбурге такие цены? Посмотреть фильм в
IMAX 3D в Питере стоит 600 руб, в Ебурге - 300, ну и так далее, примеров много)
такто, учитывая преодолеваемые расстояния, 25 или 18, как говорит эта ваша дочь отца питерской демократии, монопенисуально. к слову, и имах не 300 стоит, ибо с утра никто не ходит, а 650 против 550 также
несущественно. порядок цен примерно равнозначный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)