поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

япония

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
япония   #335423  наверх
Автор: 
Дата:   

кто был в японии раскажити мне как там :-) ПОЖАЛУСТА :-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: япония   #335428  наверх
Автор: Нина Б.
Дата:   

моя дочь была там месяц. Рассказывает ,что там очень классно. Необычная страна. Японцы очень доброжелательные. А что именно интересует?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: япония   #335433  наверх
Автор: Shalam 
Дата:   

туда ездить нельзя японе возьмут вас в заложнеки и согласятся паменять только на южные курилы! - и значит - никогда не поменяют! :-D

служил срочку на сахалине (83-85). там радио японске слушалось на ура. я им завидовал - какая у них весёлая интересная попса, не то что наша савецка тошниловка.. :-p
и еще они всё время в разговоре говорят - хай, хай.. :-D
и еще у них в языке нет звука Л. они её меняют на Р

новогоднейше извините мя за малоинформативность :-o
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: япония   #335439  наверх
Автор: Play_cat   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shalam

туда ездить нельзя японе возьмут вас в заложнеки и согласятся паменять только на южные курилы! - и значит - никогда не поменяют!

То есть есть шанс зависнуть там навсегда :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: япония   #335440  наверх
Автор: serz-kot
Дата:   

мне нужна информация вся. :ultra: я еду одыхать в японию :super: :beach:
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: япония   #335443  наверх
Дата:   

Японцы не будут прать заложнеки и менять русских на курилы. Надеюсь на это :write: 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: япония   #335452  наверх
Автор: Play_cat   (О пользователе)
Дата:   

Мирныйдоговор с ними все еще не подписан, то есть мы находимся в состоянии войны. Помните об этом! :ultra:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: япония   #335458  наверх
Дата:   

харошо буду помнить об этом 8( :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: япония   #335459  наверх
Автор: step2112/  (О пользователе)
Дата:   

готовься есть настоящую японскую кухню, она очень полезна, но мне без крепкого алкоголя не лезла.
по стране передвигайся по железной дороге, по токио удобно как и электричка, так и метро.
цены по всей стране везде одинаковые, нет никаких спекулятивных наценок.
если комплекции как среднестатистический японец, готовься превезти пару чемоданов новых вещей.
пользуйся наличкой, поменяй в аэропорту, в японии ни каждое отделение банка занимается эксченджем.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: япония   #335461  наверх
Дата:   

Поскоре япония и россия подписали этот мирный договор а то не хочу попасть под гарячую руку :weep:.А то приеду в японю а там меня посадят зарешотку . 8( :-( :weep:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: япония   #335463  наверх
Дата:   

Я сегда годов :vote: :popcorn: :box: :popcorn:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: япония   #335644  наверх
Автор: махровый полярник 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: serz-kot

как визу сделали?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: япония   #335701  наверх
Дата:   

нет не сделал пака но скоро сделаю,Пака собираю денги и иноформацую про японию может вы раскажите про японию или посоветуеть какое нибуть сайт , :-) :beach:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: япония   #335703  наверх
Автор: dezinfektor
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

14/0 |    |  Поделиться:  
Re: япония   #335705  наверх
Автор: dezinfektor
Дата:   

14/0 |    |  Поделиться:  
Re: япония   #335709  наверх
Дата:   

большое спасибо дебе за фотки ;-) :-D :lol: :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: япония   #335713  наверх
Автор: махровый полярник 
Дата:   

самолетов дешевых в Токио и Осаку туча летает, но проблема с визой. Я ее пытаюсь решить через бизнес-партнеров, иначе денег стоит уйму. Вот и спросил, может что новое появилось за время моих поисков)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: япония   #335717  наверх
Дата:   

я тоже думаю как решить проблему с визой.вот облазиль кучу сайтов пака не чего не нашел.PS извени что не обравдал надежды. :-o :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: япония   #336863  наверх
Дата:   

ау нарот что не кто нехочит поделица информацие про японии :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: япония   #336867  наверх
Дата:   

огромное спасибо за иформацую нина,б и sumego :-D :hi: .Извенить что так долго не отвечал :-D :-o
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: япония   #336953  наверх
Автор: Lost Heaven   (О пользователе)
Дата:   

ya seichas v Yaponii, uzje celiy mesyac. sprashivaite lubye voprosy, toka konkretnee - chto interesuet. obshei informacii v inete kucha.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: япония   #336957  наверх
Автор: Johnny21 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Play_cat (Добрая, как аццкий с...

Мирныйдоговор с ними все еще не подписан, то есть мы находимся в состоянии войны.
педивикия: "От Японии акт о капитуляции подписали министр иностранных дел Сигэмицу Мамору и начальник Генштаба Умэдзу Ёсидзиро. От союзных держав акт подписал вначале верховный командующий союзных держав генерал армии (США) Дуглас Макартур, а затем другие представители, в частности, адмирал Честер Нимитц — от США, Брюс Фразэр — от Великобритании, генерал-лейтенант К. Н. Деревянко — от СССР." так что, состояние войны, прервано официально.

интересные факты
Ещё 29 лет после окончания войны и подписания Японией Акта о капитуляции Хиро Онода — младший лейтенант войсковой разведки японских вооружённых сил вёл партизанскую войну, результатом которой стали 130 убитых и раненых людей. Найденный японским недоучившимся студентом Норио Судзуки, лейтенант Онода вышел из джунглей и сдался филиппинским властям только после приказа непосредственного командира Хиро, майора Танигути 10 марта 1974 года, через 29 лет после окончания войны, в полном обмундировании, имея на руках исправную винтовку Арисака тип 99, 500 патронов к ней, несколько ручных гранат и самурайский меч.

Цитата:
От пользователя: Puma Jamaica

ya seichas v Yaponii, uzje celiy mesyac. sprashivaite lubye voprosy, toka konkretnee - chto interesuet. obshei informacii v inete kucha.

1. skoka stoiat banany?
2. polzuite www.translit.ru
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: япония   #337010  наверх
Дата:   

ура спосибо за исторую японии но мне нужно знать про японию 2011 года,Я вот отдыхать надумал в японии :-) :-D PS кстати а что дальше слючилось с лейтенатом этересно :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: япония   #337015  наверх
Автор: bastcat   (О пользователе)
Дата:   

по визам. нужно долететь до владивостока, и там многие фирмы делают рабочие визы. за 100 долларов вроде. ну, по крайней мере, нам так наши партнеры во владике говорили
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: япония   #337019  наверх
Дата:   

а кстати уменя просба к кросотке puma jamaica пажалуста переведи писмо #336953 на русский :-D :flowers: .зарани спосибо красотка :flowers: :-o
1/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода