туда ездить нельзя японе возьмут вас в заложнеки и согласятся паменять только на южные курилы! - и значит - никогда не поменяют! :-D
служил срочку на сахалине (83-85). там радио японске слушалось на ура. я им завидовал - какая у них весёлая интересная попса, не то что наша савецка
тошниловка.. :-p
и еще они всё время в разговоре говорят - хай, хай.. :-D
и еще у них в языке нет звука Л. они её меняют на Р
новогоднейше извините мя за малоинформативность :-o
готовься есть настоящую японскую кухню, она очень полезна, но мне без крепкого алкоголя не лезла.
по стране передвигайся по железной дороге, по токио удобно как и электричка, так и метро.
цены по всей стране везде одинаковые, нет никаких спекулятивных наценок.
если комплекции как
среднестатистический японец, готовься превезти пару чемоданов новых вещей.
пользуйся наличкой, поменяй в аэропорту, в японии ни каждое отделение банка занимается эксченджем.
Поскоре япония и россия подписали этот мирный договор а то не хочу попасть под гарячую руку :weep:.А то приеду в японю а там меня посадят зарешотку . 8(:-(:weep:
нет не сделал пака но скоро сделаю,Пака собираю денги и иноформацую про японию может вы раскажите про японию или посоветуеть какое нибуть сайт , :-):beach:
самолетов дешевых в Токио и Осаку туча летает, но проблема с визой. Я ее пытаюсь решить через бизнес-партнеров, иначе денег стоит уйму. Вот и спросил, может что новое появилось за время моих поисков)
Цитата: От пользователя: Play_cat (Добрая, как аццкий с...
Мирныйдоговор с ними все еще не подписан, то есть мы находимся в состоянии войны.
педивикия: "От Японии акт о капитуляции подписали министр иностранных дел Сигэмицу Мамору и начальник Генштаба Умэдзу Ёсидзиро. От союзных держав акт подписал
вначале верховный командующий союзных держав генерал армии (США) Дуглас Макартур, а затем другие представители, в частности, адмирал Честер Нимитц — от США, Брюс Фразэр — от Великобритании, генерал-лейтенант К. Н. Деревянко — от СССР." так что, состояние войны, прервано официально.
интересные факты
Ещё 29 лет после окончания войны и подписания Японией Акта о капитуляции Хиро Онода — младший лейтенант войсковой разведки японских вооружённых сил вёл партизанскую войну, результатом которой стали 130 убитых и раненых людей. Найденный японским недоучившимся студентом Норио
Судзуки, лейтенант Онода вышел из джунглей и сдался филиппинским властям только после приказа непосредственного командира Хиро, майора Танигути 10 марта 1974 года, через 29 лет после окончания войны, в полном обмундировании, имея на руках исправную винтовку Арисака тип 99, 500 патронов к ней,
несколько ручных гранат и самурайский меч.
Цитата: От пользователя: Puma Jamaica
ya seichas v Yaponii, uzje celiy mesyac. sprashivaite lubye voprosy, toka konkretnee - chto interesuet. obshei informacii v inete kucha.
ура спосибо за исторую японии но мне нужно знать про японию 2011 года,Я вот отдыхать надумал в японии :-):-D PS кстати а что дальше слючилось с лейтенатом этересно :-)
по визам. нужно долететь до владивостока, и там многие фирмы делают рабочие визы. за 100 долларов вроде. ну, по крайней мере, нам так наши партнеры во владике говорили
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)