Ситуация: несколько недель назад в магазине (непомню какой) дали карточку - билет от Орка Групп для участия в лотереи, дал им свой номер телефона. Сегодня звонок: Вы и еще 25 человек выиграли кучу призов (двд, компьютер, 2110 и т.д.). Приходите завтра на розыгрыш, со своей женой. Потратите 2,5 часа.
Ничего платить не надо, деньги брать не надо, только возьмите с собой паспорт.
НИ КОМУ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТЕ!!!
Сижу, думаю - Наконец то привалило. Решил посмотреть инфу по адресу/телефону/названию - ничего в местных базах нет. Я в интернет. Наткнулся на статейку про московскую Орка-Групп
http://www.crocodile.su/index.php?option=content&t...
В кратце. приходишь за двд, а тебе начинают впаривать клубный таймшер от "Лакосты" за 12000 уе, первым платежом готовы взять всего 600 уе (а так как денег нет - могут свозить на автомобиле до дома)
Ха -ха
Завтра, никуда не пойду. Будут звонить - пошлю на...
Интернет -YES!!!!
Внимание
Компания-бяка (судя по инфе)
Орка-Групп. Екатеринбург, Вайнера 1, оф.1, 377-54-16
Не сочтите за реклму, но это действительно важно таким как я, которые от этого пострадали, надеюсь теперь мошенников станет меньше, или им все не так доверять будут!!! Там и про Орка-групп есть, и про Тропикану, и про весь Таймшер
Вся правда о ЛОХОТРОНЕ-ТАЙМШЕР, об аферах в
Туризме в России и в Мире, в сенсационной книге Роман-РАЗОБЛАЧЕНИЕ "ТАЙМШЕР.СЕРТИФИКАТ В СТРАНУ ДУРАКОВ" Впервые в мире и России!
Роман не имеет аналогов как в России, так и за рубежом. Тема Таймшера, описанная в романе, является одной из самых закрытых и запретнейших тем в мире. Роман
раскрывает читателям сенсационные тайны и подробности Таймшера и отвечает на все вопросы, которыми мучаются тысячи людей во всем мире.
Ага, и здесь Вы с рекламой! А я скажу, что таймшером пользуюсь вместе с мужем уже 10 лет и очень довольна! Купили мы его в 1995 году, правда, не здесь, а на Канарах, и турфирма, от которой мы ездили, тоже пугала, что будут мошенники
предлагать таймшер и никому не верьте, это обман. А мы поверили - и оказались в выигрыше! Прекрасный отдых! Но я в соседней теме уже высказалась на эту тему!.
Ага, и здесь Вы с рекламой! А я скажу, что таймшером пользуюсь вместе с мужем уже 10 лет и очень довольна! Купили мы его в 1995 году, правда, не здесь, а на Канарах, и турфирма, от которой мы ездили, тоже пугала, что будут мошенники предлагать
таймшер и никому не верьте, это обман. А мы поверили - и оказались в выигрыше! Прекрасный отдых! Но я в соседней теме уже высказалась на эту тему!.
Ага, ну вы такая наивная, просто вот знаете, это смешно и нелепо. И знаете почему? не потому, что я отрицаю, что вы ездите и что всё хорошо, а потому, что лохотронный оборот таймшера в России, именно, подчёркиваю, ЛОХОТРОННЫЙ,
составляет только по официальной статистике органов 3.1 МИЛЛИАРДА долларов США. Совсем вот только что, закончился процесс в Москве, который шёл 2!!!! года!!!! По делу о Таймшерах, 9 человек получили сроки за это мошенничество от 8 до 14 лет!!!!! Такие издания как ВВС, и прочее, кричали просто на
весь мир, о громадном процессе в великобританнии, по которому только свидетелей проходило 16.000!!!!!! человек, весь мир говорил о громких арестах в Испании, во Франции, в Великобритании. А вы наивно полагаете, что это всё сцпер. Интерпол, европол, ВТО, все выступили уже давно с совместной
резолюцией по борьбе с межконтинентальным лохотроном ТАЙМШЕР. Да, безусловно, многие ездят, и довольны. Но вы говорите только о видимой части айсберга, основа которгго скрыта. А сколько людей просто погибает ежегодно???? От рук этой мафии, вы знаете??? А просотни уголовных дел, судов, только в
Москве знаете? А то что сотни компаний однодневок по Таймшеру в Москве только, закрывается ежегодно, оставляя даже мешки с паспортами забронированнных клиентов, вы слышали???? А статьи Муртазиной, главы RCI в России не читали???? Про ту войну которая ведётся с лохотроном, и как на RCI давят все эти
мошенники???? Так ВОТ ДЛЯ ТОГО И КНИГА НАПИСАНА!!!
У меня на работе в комнате сидят четверо. Все охвачены Орка-Груп. В том смысле, что всех где-то, когда-то отловили и пригласили на собеседование. Это какой же объём работы и плотность работы с населением?!
Но у нас никто не клюнул на зтот лохотрон.
Я выиграл "призовое" путешествие в
отель в Испанию, но оставил его им. Посмотрел цены в этом отеле по интернету, посчитал стоимость авиаперелёта - и получился снова - лохотрон!
Хочу заметить, что других призов просто нет. Все выигрывают это путешествие.
"Заключающие договор" счастливые семьи - подсадные утки.
Предмет гордости -офис в центре города -старый и довно требующий ремонта.
Под маркой Фламинго в 1998 году они работали на Восточной -Ленина. Тогда было респектабельнее - чаем, кофе угощали всех желающих.
А, то что от них кто-то, где-то отдыхает - я не верю. Настолько белыми нитками
шитый обман, что даже честным людям трудно поверить. (Пользователя Консультант - к честным людям не отношу).Скорее всего, держат немногочисленных счастливчиков для создания имиджа и рекламы.
Пользователя Консультант - к честным людям не отношу
Это кто же Вам дал такое право - оскорблять меня, такого же участника форума, как и Вы? Вы пользуетесь своей анонимностью? Или все, кто не разделяет Вашу точку зрения - обманщики?
Цитата: От пользователя: super-вова
Я и есть самостоятельный путешественник, в отличие от тех, кто ходит стадом под руководством гида и представителя турфирмы.
Интересно, откуда такая агрессия?
А что касается незаконных операций с таймшером в
России - понятия не имею об этом, не сталкивалась, говорю же, что покупала не в России. И меня никакие негативы, связанные с этим, не коснулись. Читала, что в мире многие миллионы людей таймшерами или иначе говоря клубным отдыхом пользуются, а в России владельцев таймшера - всего тысяч 20, не
привилась система, да и курортов-участников систем обмена в России нет.
Это кто же Вам дал такое право - оскорблять меня, такого же участника форума
Назовите пару тем в обсуждении форума за последние месяц-два, и если там Вы не защищаете чьи-либо корпаративные интересы в обсуждениях, я возьму свои слова
обратно. Но сейчас , я серьёзно подозреваю Вас в пропихивании идеи таймшера в массы.
Во сколько Вам обходится содержание таймшера(первый взнос, текущие платежи)?
Какие услуги предоставляются( отели, перелет)?
Сколько раз за год Вы им пользуетесь?
Цитата: От пользователя: Консультант
Купили мы его в 1995 году, правда, не здесь, а на Канарах,
Ну так Вы в цивилизованной стране покупали, в России все немножко иначе. О Российском нечестном бизнесе Вам "Электрочайник" может много рассказать
:-)
Назовите пару тем в обсуждении форума за последние месяц-два, и если там Вы не защищаете чьи-либо корпаративные интересы в обсуждениях, я возьму свои слова обратно. Но сейчас , я серьёзно подозреваю Вас в пропихивании идеи таймшера в массы.
Значит, так. Я являюсь постоянным участником форумов "Здоровье", "Бизнес-ланч", "Общение автоклуба", "Экономика"и иногда этого форума. Я занимаюсь бизнесом в области страхования, сотрудничаю со страховой компанией и неоднократно говорила об этом на форуме "Экономика", даже заводила
соответствующие темы. Иногда об этом заходит речь в "Общении автоклуба".
Все остальные темы бесед на всех остальных форумах - это обычное общение и высказывание своего личного мнения по различным вопросам - отдых http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=20&t=58100&..., рестораны http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=88&t=3635&i..., литература http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&t=112596..., похудание
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&i=87642&..., стоматология http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&t=86640&... Ничьи корпоративные интересы, кроме упомянутых выше, я не защищаю. А если в обсуждении я принимаю чью-то сторону и положительно оцениваю чьи-то услуги, например, Бакановой в похудании - на своем опыте, ресторана "Троекуров" - любим бывать, парка "Оленьи ручьи" -
понравилось, царя Соломона (хорошо пишет!:-), а также таймшера, который составляет важную часть нашей жизни на протяжении уже 10 лет - то это не повод обвинять меня в нечестности.
все, кто не разделяет Вашу точку зрения - обманщики?
Вам , видимо, повезло больше, чем многом другим.
Подруга моей жены тоже купили таймшер несколько лет назад.
Сейчас не знают как от него избавиться.
1. Обменять
Канары на любой другой отель в мире без существенной потери денег невозможно.
2. Ездить на Канары -уже надоело, а обязаны. Хочется посмотреть что-то другое, мир огромен, а вынуждены ехать на Канары.
3. Продать таймшер тоже практически невозможно, вложенные деньги потеряешь чуть ли не
двухкратно.
Элементарные экономические расчёты говорят о том, что вкладывать деньги в таймшер как средство сбережения - дело невыгодное.
Вам , видимо, повезло больше, чем многом другим.
Подруга моей жены тоже купили таймшер несколько лет назад.
Сейчас не знают как от него избавиться.
3. Продать таймшер тоже практически невозможно, вложенные деньги потеряешь чуть ли
не двухкратно.
Элементарные экономические расчёты говорят о том, что вкладывать деньги в таймшер как средство сбережения - дело невыгодное.
На самом деле, таймшер вовсе не является средством сбережения денег, это инструмент для качественного отдыха.
Цитата: От пользователя: User Ural
1. Обменять Канары на любой другой отель в мире без существенной потери денег невозможно.
2. Ездить на Канары -уже надоело, а обязаны. Хочется посмотреть что-то другое, мир огромен, а вынуждены ехать на Канары.
Ничего
подобного! Вот как раз с системой обмена все совершенно замечательно! Обмен осуществляется по Интернету, оплачивается кредитной картой и стоит он 150 долларов (при условии, что оплачено членство в системе обмена, это еще примерно долларов 80 в год).
Это как раз самое интересное и есть -
садишься к компьютеру и выбираешь, куда поехать, ловишь нужные тебе недели - они появляются и исчезают, это же общая база данных!
Мы, например, ни разу на Канарах после покупки не были, у нас неделя тоже на Канарах. А были мы за эти годы - Акапулько (Мексика), Гавайи, Израиль (3 раза),
Англия, Калифорния, вот в марте едем в Германию и Францию, можно же сразу не одну неделю использовать, мы еще иногда прикупаем к своей дополнительные недели. И отдых - сказочный, отели - не сравнить с теми, которые турфирмы предлагают, и маршруты совсем другие, мы их сами выбираем.
Ну, сейчас денежки на Вайнера повалят...
Только все туры, и не привязанные к определённым неделям, всё равно дешевле организовывать самому, а не через таймшер. В этом Вы меня никогда не убедите.
Это если говорить о качественном отдыхе.
К тому же турагенства предлагают прекрасные
пятизвёздочные отели не хуже и не лучше, чем по клубной системе.
Ну, сейчас денежки на Вайнера повалят...
Только все туры, и не привязанные к определённым неделям, всё равно дешевле организовывать самому, а не через таймшер. В этом Вы меня никогда не убедите.
Это если говорить о качественном
отдыхе.
К тому же турагенства предлагают прекрасные пятизвёздочные отели не хуже и не лучше, чем по клубной системе.
А мы и организовываем их сами! И вовсе не привязываем к определенным неделям, а выбираем удобное для нас время. Я в прошлом году 2 месяца подряд
"вылавливала" в базе подходящую неделю, на май, в Калифорнии, и выловила прекрасный отель в Вентуре. А заодно побывали в Лос-Анджелесе, в Сан-Франциско, это уже сами, с самостоятельным бронированием отелей. Кстати, у нас есть клубная карта, по ней скидки в очень многих отелях по миру на 50%, мы ей
пользуемся при бронировании.
А что касается отелей - мы всегда выбираем отели с кухней, аппартаменты, это возможность иногда поесть дома. Ну а что касается дешевизны - если бы мы хотели отдыхать "по дешевке" - ездили бы в Египет и Турцию с турфирмами, это конечно дешевле, чем по таймшеру.
Но у нас на отдыхе другие приоритеты.
Какие же приоритеты в пятиздездочнике Акапулько Hotel Capacabana Acapulco за 74
доллара сутки можно получить, если тот же Sheraton Soma Bay в Хургаде предлагает самый дешёвый отдых за 225 долларов день?
Какие же приоритеты в пятиздездочнике Акапулько Hotel Capacabana Acapulco за 74 доллара сутки можно получить, если тот же Sheraton Soma Bay в Хургаде предлагает самый дешёвый отдых за 225 долларов день?
Что-то Вы все перепутали,
уважаемый собеседник!
За пожизненное владение одной неделей в номере в отеле типа "студио" на Канарах мы заплатили 6700 долларов в 1995 году. Это дает нам право один раз в год на одну неделю прилетать на эти самые Канары и жить в этом номере бесплатно. При этом дорогу, визу, питание и проч.
мы оплачиваем сами. Еще раз: только проживание! Правда, проживать там мы можем вдвоем, втроем, вчетвером - сколько народу в номер влезет.
Кроме того, мы платим ежегодный управленческий взнос за эту неделю, примерно 340 долларов, и ежегодный взнос примерно 80 долларов за членство в
системе обмена.
И мы имеем право менять эту неделю, то есть сдавать ее в банк на депозит и брать из этого банка другие имеющиеся там недели. Недели самые разные, в разных странах и отелях, разных размеров и комфортности, с кухнями и без. За обмен мы платим еще 150 долларов. То есть
получается, что одна неделя отдыха обходится нам в год примерно в 530 долларов, не считая основного платежа.
Теперь - что мы за это получаем. Например, в 2001 году мы отдыхали в Израиле, в результате обмена нам досталась 2-bed room, то есть вилла с двумя спальнями и с кухней в Эйлате, на
Красном море, и мы там жили вшестером - мы с мужем, трое наших детей и подруга дочери.
Так что ни о каких 74 долларах в сутки речи не идет, расчет каждый раз разный.
Когда мы отдыхали в Англии, в очаровательном городке Кромер на Северном море, графство Норфолк, там была вилла,
метров 60, на двоих - к сожалению, к нам никто не смог присоединиться, столько места пропадало - я спросила на рецепции, сколько стоит у них номер, если просто остановиться, без таймшера. Мне сказали, что это невозможно, ибо отель только таймшерный, и цену они сказать не могут, ибо останавливаются
только собственники таймшера этого отеля или, как мы, по обмену. Отель состоит из одноэтажных вилл, с бассейном и фитнесс-центром, рестораном и проч. Ну, а о номере и говорить не хочу, у нас квартира городская и кухня в ней не так упакована, как этот номер!
А сейчас мы едем во Францию и
Германию, на горнолыжные курорты, по неделе на каждом, так мы специально взяли 1-bed room, к нам сын туда подъедет, чтобы было где его разместить.
Пора тему закрывать. Читая Консультанта я плакал от зависти и чувства собственной неполноценности. Мы то в форуме думаем, "где бы что нить горящее да подешевле выкружить?" А люди о таких проблемах даже и не слышали. Браво Консультант!
Но на Вайнера я все равно не пойду 12 туев жалко :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)