2 января уже 2011 года в КИНОДОМе (ул. Луначарского, 137) в прокат выходит фильм «Турист». Главный герой кинокартины - американец (Джонни Депп) отправляется в путешествие по Европе, где, желая залечить душевные раны, заводит интрижку с обворожительной красоткой (Анджелина Джоли). Вскоре ничего не
подозревающий турист оказывается втянутым в международный преступный заговор, в котором завязаны Интерпол и русская мафия, принимающие его за криминального авторитета.
Одно из многочисленных достоинств фильма - то, что он снимался в Италии. Обворожительная Венеция является ничуть не
менее прекрасной героиней фильма, чем Анджелина Джоли.
Кинотеатр КИНОДОМ и E1.RU предлагают форумчанам понастальгировать по Италии и попасть на премьерный показ фильма «Турист» бесплатно. В этой теме выложите
фото, сделанные вами в Венеции, напишите пару строк о том, что вас поразило в этом городе, и получайте приглашение на двоих на фильм «Турист»! «КИНОДОМ» будет рад погрузить Вас в атмосферу прекрасной Венеции.
Авторы трех самых красивых снимков получат специальные призы – свечи из
серии «Romantic» от студии «Маркус Шайн» (http://www.marcus-shine.ru/).
Венеция - удивительный город. Атмосфера романтики и любви, красота, захватывающая дух, огромное количество людей, приехавших сюда со всего мира, чтобы увидеть этот чудо-город.
Когда я там побывала, я поняла, что обязательно должна буду вернуться.
И я возвращаюсь!!!
Прекрасная
Венеция, мы встретимся снова! В новогодние каникулы я надеюсь увидеть тебя в праздничном убранстве)))
Венецианская гондола - символ легендарного города. И я не обошлась без фотографии гондольера :-D
Побывать в Венеции - была моя давняя мечта, и вот пару месяцев назад она осуществилась.Незабываемая атмосфера постоянного карнавала, множество народа, прекрасные прогулки на гондолах по Гранд-каналу, Красивейшая площадь Сан-Марко
Как говорила Фаина Раневская про Сикстинскую Мадонну: "- Эта дама в течение стольких веков на таких людей производила впечатление, что теперь она сама вправе выбирать, на кого ей производить впечатление, а на кого нет!"
Видимо так же и с Венецией. Нам очень хочется еще туда вернуться. С
первого раза не пробрало, что-то не разглядели.
Венеция- она очень разная- прекрасные храмы , площадь святого Марка и узкие древние улочки.. как будто попадаешь на несколько веков назад,во времена Ромео и Джульетты :-)
Друзья! Венеция,поистине загадочный и сказочный город!! Пришвартовались мы рано утром под проливной дождь))) и смогли понаблюдать площадь Сан Марко абсолютно безлюдной))) :cool: что в общем то большая редкость!! к обеду солнце уже было в зените и Венеция подарила нам много радостных
впечатлений.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)