Приглашаю всех желающих, особенно моего друга Пузырькова в помощь мне ну и конечно всех желающих задать вопрос по тематике летнего отдыха. В меру сил постараемся ответить всем по Турции, Египту, Тунису, Болгарии и т.д......!
Добрый день, Евгений! Ездили с вашим агенством в том году в Египет - понравилось. Очень бы хотелось узнать какие цены планируются в этом году в Хургаде (отель 4*, HB, полупансион). Период отдыха - конец августа. Заранее спасибо.
Итак отвечаю по порядку.
Сначала самое легкое. Турция в этом сезоне не переходит на ценовые прайсы в Евро. Мы уже получили прайсы на весь сезон вплоть до осени.
to Клара:
Теперь по Хургаде плавящейся от жары в августе. Думаю, что цены будут не смыми высокими(от 400 дол и выше в
зависимости от отеля). Прайсы отелей также конечно существуют и на август, но вот пока нет определенности с ценами на билеты.
to Confessor:
К сожалению в Тунисе нет такой разветвленной системы AlL Inclusive как в Турции, родине этой системы. Не так уж много отелей работают по ней. И
персонал этих отелей почему-то считает что 3-4 х разовое питание, пара бокалов вина или пива -это и есть система ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. В общем сейчас поговорю с туристами в офисе, повспоминаю отели где был лично и через часик что-нибудь посоветую... Кстати Тунис каждый год значительно дешевле из Москвы. Ну
очень уж любят москвичи золотые пляжи и кафе-шантаны Сусса и Монастира..
Хотим с женой в августе свозить ребенка 2,5 года на море, т.е. отдохнуть спокойно по семейному. В Турции был в прошлом году 2 раза, Египет - жарко. Думал о Болгарии, но какие-то уж очень противоречивые и все больше негативные отзывы. В Испанию с детем ехать не хочу. Посоветуйте что-нибудь, может
Кипр, Эмираты, Тунис? Потратить хотелось бы не более 2,5 тыс. гринов дней за 10-14. Вылет только из Ебурга.
Спасибо
В Тунисе с ребенком я думаю вам понравится особенно если уже понравился отдых в Египте. В Тунисе все по-другому конечно, но отношение к русским туристам классное и берег замечательный. Осталось только выбрать приличный отель...
Итак по отелям Туниса. По системе ALL Inclusive работают следующие отели:
Курорт Хаммамет:
CARRIBIEN WORLD BORJ SEDRIA 4*
IBEROSTAR AVERROES 4*
RIU PARK EL KEBIR 4*
THALASSA SHALIMAR 4*
Курорт Сусс:
IMPERIAL MARHABA 5*
MARHABA BEACH 4*
MARHABA
ROYAL SALEM 4*
OCCIDENTAL ABOU SOFIANE 4*
OCCIDENTAL RIVIERA 4*
TOUR KHALEF 4*
JINENE 3*
SALEM 3*
Мне лично и большинству наших туристов больше нравится город Сусс. А в нем отели которые находятся недалеко от порта Эль Кантауи. Там и развлечений очень много и
ехать никуда не надо чтобы все это получить.Очень неплохие отели сети "Мархаба"...
to Confessor
Да нет. Пить дают сколько хочешь. Просто нет там такой культуры в этой системе как в Турции. Ну вот кто был в Турции и потом поедет в Тунис меня поймет. Но с ребенком все-равно лучше ехать на Все ВКЛЮЧЕНО.
Все отели Сусса находятся в курортной зоне. Верхние по списку либо
прямо рядом с портом Эль Кантауи(зона развлечений) либо в 5-10 мин езды на тук-туке или такси..
to Confessor
Чем выше звездность отеля тем больше у него территория. Глобально больших конечно нет и почти все построены в роскошном арабском стиле. Территория обычно очень зеленая с детскими городками, бассейнами, есть анимация. Приятно загорать на травке, много лежаков.
Тунис начинает нравиться! Какая там температура в августе? Сколько ориентировочно может стоить хорошая 4-ка - 5-ка ALL в районе Сусса? Сколько лететь? Где в инете посмотреть отели?
to Confessor
Да просто нет такого как в Турции когда тебя весь день чем-то пичкают(по 8-10 раз день) в разных частях территории отеля, неограниченно наливают.. Ну нет там этой культуры. Они просто попытались скопировать турецкую систему "все включено" но пока не добились чтобы все стало
реально также. По сути это обычный Full Board с напитками местного производства, соки(не натур.), кола, чай и кофе... Снек-бар еще обычно бывает.
Отели по сравнению с Египетскими поменьше территорией. Но опять же смотря с чем сравнвать. Если с Гранд Азуром то конечно меньше. :-)
Зато она
у них очень ухоженная и погулять есть где. Есть и дискотеки в отелях.
to Vintos
В Августе там тепло...(+35-40) как в Египте. На бережке легко переностится а в отелях хоршего класса везде все кондиционируется. Цены не могу сказать т.к. на август еще нет прайса. А вообще классная страна,
французская речь, музыка, кафе-шантаны и арабский колорит...
Какой уровень цен на товары и услуги? Если сравнить например с Турцией: вечером в кафе за вкусно покушать, немного виски(уровня балантайз), жене пару пива платил 40-70 долл(зависило от кол-ва виски), а в Тунисе?
В сентябре 2004 заходил в Фонд мира интересовался по Кипру. Давали цену от 1000
евро на чел.(не помню 12 или 14 дней) отель 4 (завтрак). На вопрос о горящих турах ответили улыбкой. Он действительно такой крутой?
Хочется отдохнуть летом. Где-же та золотая середина
цена-качество. Хочется моря, солнца, но что-бы не очень жарко. Чтобы сервис был на уровне и чтобы денег не вбухать кучу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)