Собрался я тут в Красноморск-Хургадинск на НГ.
Принимать будут "Тэзы"
Так как еду в Хургаду уже раз десятый, собрался как честный человек и до Пирамид доехать.
-Сколько у Тэз-Тура Экскурсия на Пирамиды стоит ? -Не самолетом а автобусом ?
-Вроде там еще Каирский
музей в "пакете", говоорят что камеры на входе отбираютв камеру хранения. Еду с серьезной профф техникой - неохото дарить хитроопым египтянам ( По квитанции " фотоаппарат"- фотоаппарат ? - вот и забирайте свою "мыльницу" -а ваш Canon 5d mark II пойдет в фонд помощи египетским детям) - как там
процесс организован...музей я думаю посетить то стоит но за камеру боязно
-Сколько у Тэз-Тура Экскурсия на Пирамиды стоит ? -Не самолетом а автобусом ?
-Вроде там еще Каирский музей в "пакете", говоорят что камеры на входе отбираютв камеру хранения. Еду с серьезной профф техникой - неохото дарить хитроопым египтянам
( По квитанции " фотоаппарат"- фотоаппарат ? - вот и забирайте свою "мыльницу" -а ваш Canon 5d mark II пойдет в фонд помощи египетским детям) - как там процесс организован...музей я думаю посетить то стоит но за камеру боязно
- Если на один день, то 60, самолетом 120.
-
Фотографировать в музее помоему можно, если купить на это специальный пропуск, фунтов 50, может дороже (может в инете покопать сайт Каирского музея искусств?)
- Процес организован шокирующе, забирает гид фотики и уносит в камеру хранения, потом вы идете на экскурсию, потом час свободного
времени, потом в саду музея гид держит фотики в руках и все по честному забирают свои... сумки на входе просвечивают рентгеном, так чо припрятать без покупки разрешения на фото не выйдет.
- В музее посетите обязательно зал фараонов Бронзового века, все как у Тутанхамона, только из бронзы -
впечатляет! Зал этот сразу за залом сокровищь Тутанхамона. Зал мумий интересен, оплачивается при входе в зал отдельно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)