поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Почем пирамиды?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Почем пирамиды?   #331468  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Собрался я тут в Красноморск-Хургадинск на НГ.
Принимать будут "Тэзы"

Так как еду в Хургаду уже раз десятый, собрался как честный человек и до Пирамид доехать.

-Сколько у Тэз-Тура Экскурсия на Пирамиды стоит ? -Не самолетом а автобусом ?
-Вроде там еще Каирский музей в "пакете", говоорят что камеры на входе отбираютв камеру хранения. Еду с серьезной профф техникой - неохото дарить хитроопым египтянам ( По квитанции " фотоаппарат"- фотоаппарат ? - вот и забирайте свою "мыльницу" -а ваш Canon 5d mark II пойдет в фонд помощи египетским детям) - как там процесс организован...музей я думаю посетить то стоит но за камеру боязно
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Почем пирамиды?   #331471  наверх
Автор: T_D
Дата:   

Камеры отбирают в камеру хранения. Мне отдали все мое. Стоит -60 бакинских, по-моему у всех , что у теза, что у интуриста.
  |  Поделиться:  
Re: Почем пирамиды?   #331492  наверх
Автор: Раян   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Oлeгapx Bceя Рycи

-Сколько у Тэз-Тура Экскурсия на Пирамиды стоит ? -Не самолетом а автобусом ?
-Вроде там еще Каирский музей в "пакете", говоорят что камеры на входе отбираютв камеру хранения. Еду с серьезной профф техникой - неохото дарить хитроопым египтянам ( По квитанции " фотоаппарат"- фотоаппарат ? - вот и забирайте свою "мыльницу" -а ваш Canon 5d mark II пойдет в фонд помощи египетским детям) - как там процесс организован...музей я думаю посетить то стоит но за камеру боязно

- Если на один день, то 60, самолетом 120.
- Фотографировать в музее помоему можно, если купить на это специальный пропуск, фунтов 50, может дороже (может в инете покопать сайт Каирского музея искусств?)
- Процес организован шокирующе, забирает гид фотики и уносит в камеру хранения, потом вы идете на экскурсию, потом час свободного времени, потом в саду музея гид держит фотики в руках и все по честному забирают свои... сумки на входе просвечивают рентгеном, так чо припрятать без покупки разрешения на фото не выйдет.
- В музее посетите обязательно зал фараонов Бронзового века, все как у Тутанхамона, только из бронзы - впечатляет! Зал этот сразу за залом сокровищь Тутанхамона. Зал мумий интересен, оплачивается при входе в зал отдельно.
  |  Поделиться:  
Re: Почем пирамиды?   #331900  наверх
Автор: Antia
Дата:   

http://teztour.ru/book/vc/site_c/s/ekskurs?country...
  |  Поделиться:  
Re: Почем пирамиды?   #331911  наверх
Автор: Photodoc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Oлeгapx Bceя Рycи

ваш Canon 5d mark II

с каких пор эт серьезной проф.техникой стало? :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода