А я советую.
Был - понравилось.
Лучше почитать тематические сайты.
(лениво в очередной раз писать, когда оно все написано в интернете - только бери да читай )
Крит Вам понравится. 4*-5* лишнее .. Греция не то место, где стоит проводить все время в отеле и на пляже. Рекомендую уверенную 3ку с хорошими отзывами, парковкой и без питания. кушать лучше в аутентичных тавернах, там где голод застал вас во время путешествия на арендованном авто :-)
Греция не то место, где стоит проводить все время в отеле и на пляже
согласна, самое интересное в Греции - это ее история. На пляжах чувствуешь себя как в Краснодарском крае (по крайней мере на Халкидиках), потому что там много бывших
грузинов, армян.
Цитата: От пользователя: М а ш у с т и к На пляжах чувствуешь себя как в Краснодарском крае (по крайней мере на Халкидиках), потому что там много бывших грузинов, армян.
настоящих тоже хватает:-) но много имеено бывших: их родители греки уехали когда то в Грузию, прожили там много лет, детей родили, а когда война в Абхазии началась ну и по прочим причинам вернулись в
Грецию.
Вот этих самых детей там очень много - прекрасно говорят по русски и менталитет остался:-)
я около 2 000 км за 10 дней наездил по экскурссиям
на машине? у меня не было такой возможности. Я ездила в экскурсионный тур - 2 дня пляжного отдыха, 4 экскурссии - очень понравилось. Там пляжный отдых был на Халкидики.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)