Оплатил билет до Бангкока в ОзонТревел, прошел денек, приходит на мыло такое письмо
>Добрый день!
Вы произвели заказ на авиабилет по направлению Екатеринбург – Банкок – Екатеринбург.
В связи с отсутствием договорных соглашения между авиакомпаниями «Уральские авиалинии» (U6) и
«AIR CHINA» (CА) выписка данного билета невозможна.
Мы вернем Вам всю сумму на карту с которой был оплачен заказ.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
-------------------------------
WTF :ultra:
Билеты были по стандартной цене, эйртикет или
тревелпапа их тоже продаёт.
Т.е. это действительно так что данные билеты не купить ? Или это какой то развод от Озона ?
ЗЫ Щас еще раз в поисковик Озоновский глянул, данный перелёт продолжает висеть в продажу :ultra:
А в чём прелесть этого перелёта: цена..? стыковочное время..? Цена меня убила - туда обратно почти 41 000 руб. Стыковочное время - туда 19 часов обратно 5 8( Смотрел на дату 10.02.2011 - 2.03.2011
А в чём прелесть этого перелёта: цена..? стыковочное время..? Цена меня убила - туда обратно почти 41 000 руб. Стыковочное время - туда 19 часов обратно 5 :-( Смотрел на дату 10.02.2011 - 2.03.2011
Лёха, а чем вам не нравятся Узбеки..? там и цена порядка 26 000 руб туда и обратно и стыковочное время поменьше.. Правда цена на февраль, но всяко дешевле, чем 43 и 45 :-) А если уж вы готовы лететь через Пекин, то через Москву думаю лучше будет, да и горящие билеты там всегда есть ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Стыковка между УА и AIR CHINA в Пекине. (Ozoz....
Если верить поисковикам типа
момондо
авиасейлс
скайсканер
евроавиа
синдбад
и т.д.
то из Москвы дешевле чуток, но с учетом перелета на НГ до Москвы,
получается тоже самое а то и дороже чем из ЕКБ.
Единственный момент, что Узбеки в эти поисковики не попадают....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Стыковка между УА и AIR CHINA в Пекине. (Ozoz....
Лёха загляни на ТурДом http://www.tourdom.ru/birga/go2/ сразу всё станет ясно..
Авиакомпания "Узбекские авиалинии" (представительство)
г. Екатеринбург, район Центр, ул. Попова, д. 13, тел. (343) 376–64–44 оф.сайт http://www.uzairways.com/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)