Какая турфирма самая нормальная, кто-нибудь поделится знаниями о работе той или иной турфирмы?
Несколько лет ездила с Евразией, но турагент дура. Честно, долго терпела, но в последний раз она меня просто выбесила, а другую фирму некогда было искать.
Хочу сменить турфирму, но не знаю,
какая нормальная :ultra:
летаю с ПАНГЕЕЙ несколько раз в год несколько лет. Очень нравится сервис, это важно, учитывая, что цены у всех турфирм одинаковые (+скидки). Очень рекомендую Олю Степанову из офиса на Декабристов.
Интересно, а многие действительно сверяют с ценами туроператоров? Что стоит менеджеру завысить цену на 2-3 тыс. рублей и сказать это цена туроператора.
Цитата: От пользователя: Marit ищите нормального агента, а не турфирму
Не работает часто такая схема. К примеру есть ряд турфирм и вроде агенты нормальные - дык чтоб к ним попасть надо два часа прождать - пока освободятся. А когда дождались - вам уже в "спину дышет" следующий
жаждующий турпакета клиент.
Цитата: От пользователя: Жестокий ангел - ласковый бес Щас начнется, каждый свою турфирму будет расхвалять
А чё делать если ни своей ни вааще никакой нету? 8(
Не работает часто такая схема. К примеру есть ряд турфирм и вроде агенты нормальные - дык чтоб к ним попасть надо два часа прождать - пока освободятся. А когда дождались - вам уже в "спину дышет" следующий жаждующий турпакета клиент.
дак пусть у Вас будет свой агент, Ваш друг, он Вам все подберет.
Бизнес и дружба - вещи тяжко совместимые.
Это неоднократно обсуждали и здесь на форуме.
Основной вывод звучит примерно так:
Бесплатно по дружбе работать мы не можем, иначе умрём от голода.
И дети наши умрут, и наши коты и другие домашние животные тоже умрут… Обидно
умирать из-за того, что кому-то хочется купить турпакет по правильной цене.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)