Есть военный билет и лет мне меньше 27, но не служил, надо ли мне получать в военкомате справку, для того чтобы оформлять загранпаспорт или я имею право дать военный билет для оформления загранпаспорта...как быть?Получить справку-то не проблема, просто муторно ездить туда-сюда.
блин, пароль не помню. на форум. в общем я это, Лоботрясина.
у меня знакомому делали паспорт без этой справки, но это было год назад и через знакомого, которого щас искать сложно. Стоило 6 тыщ. рублей (но это вроде как немного, где то он узнавал, так просили почти в 2 раза больше... так
что разброс цен огого). Делали почти 1,5 месяца.
Помнится мне была тема про загранпаспорт и кто то говорил что может помочь в этом деле. поискайте. точно говорили что можно приходить в агентство и тихонько об этом разузнавать. сделать могут.
справку надо. без нее только МИДовский паспорт делать, а он дороже на приличную цифру и делают дольше.
Скажите пожалуйста, чем МИДовский паспорт отличается от обыкновенного и сколько он будет стоить. Я тут в Испанию ездил и было
так весело, что прое...л свой старый загранпаспорт. Сейчас на руках Свидетельство на возвращение в Россию выданное консульством России в Испании. Заявление в полицию о краже - потере паспорта без которого мне не хотели выдавать Свидетельство на возвращение я тоже где-то потерял - не могу найти, а
оно говорят нужно для получения нового( или не нужно? )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)