поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Египет в феврале

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Египет в феврале   #330064  наверх
Автор: 
Дата:   

Стоит поехать, нет? В смысле - тепло там в феврале чтобы купаться и греться на солнце, а не только по экскурсиям ездить?
  |  Поделиться:  
Re: Египет в феврале   #330066  наверх
Автор: Sura74   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: a7

Список Тем | Новая Тема | Поиск | Правила | Статистика | Подписаться на тему

дерзай
:ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Египет в феврале   #330068  наверх
Автор: Pavel.  (О пользователе)
Дата:   

Нормально там в феврале - точно потеплее чем у нас-то. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Египет в феврале   #330113  наверх
Автор: Красный формульный болид
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pavel.

точно потеплее чем у нас-то

Это радует, но хотелось бы слышать мнение тех, кто там был.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Египет в феврале   #330130  наверх
Автор: Pavel.  (О пользователе)
Дата:   

А чё - справку нада какую предъявить или чё?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Египет в феврале   #330134  наверх
Автор: Mishа 
Дата:   

в феврале-марте ветра дуют. в Дахаб на серфе гонять езжайте :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Египет в феврале   #330161  наверх
Автор: Фотограф.   (О пользователе)
Дата:   

под водой на глубине метров в 20 - тепло.

вылазишь на дайв бот - холодно.
вечером- свитерок
днем - в принципе позагорать можно.
берите отель с "рифами" а не с лагуной( за ночь вымерзает) - еще и искупаетесь
  |  Поделиться:  
Re: Египет в феврале   #330164  наверх
Автор: Евген_e1
Дата:   

Да, ехать - по-любому, приехали туда 23-го февраля, на 11 дней, на море шторм был, узнали что штормило с 20-го числа. На следующий день все успокоилось, все остальные дни спокойно купались, море - теплое, выходили, только когда уже силы иссякали плавать, или чтобы поесть/попить.
Солнце также жарило! Загорел, сгорел, облез и снова загорел - 3 раза за весь отпуск, при этом на Уральском солнце никогда не сгораю...
Ветра.... ну ветра и ветра, не такие уж и сильные, обычно бывают уже вечером часов после 7 - 8. А так-то они совсем не напрягали.... да и замечали их видимо только потому-что также начитались, что там ветер и холодно.
Вечером конечно прохладнее, чем днем, но вот чтобы там куртки..... нет, такого не было, да конечно некоторые и куртки одевают, но я спокойно ходил в футболке и шортах, но не потому-что я такое прямо весь крутой и не мерзну - а просто потому-что там не холодно.... серьезно.... Да и спали с открытым балконом и окнами.
Ну и зимой нет такой жары как летом.... хотя когда мы там были +35 днем - это стабильно.... ну а вечерком чуть попрохладнее - это даже прикольно, хотя-бы отдыхаешь от жары....
Да и кстати мы были в Rehana Sharm Resort, а этот отель по-моему как-раз расположен в Набке, где, как утверждают самые сильные ветра и холодно.....
Если задумали ехать именно в феврале, просто постарайтесь не на самое начало месяца попасть и все будет окей :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Египет в феврале   #330167  наверх
Автор: Красный формульный болид
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ццц.у1.кг

хотя когда мы там были +35 днем

Это в феврале?
  |  Поделиться:  
Re: Египет в феврале   #330168  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: a7

Это в феврале?

да, 30-ка по-любому есть, после обеда на час-два доходит до 35, хоть и не каждый день, но все-же!
  |  Поделиться:  
Re: Египет в феврале   #330172  наверх
Автор: LoraLis
Дата:   

2 года подряд ездили в Шарм в феврале. В 2009 конец февраля-начало марта: приехали, было ветренно, но тепло. Потом и ветер пропал. Ночью ходила первые дни в курточке, потом в сарафане ).
А в 2010 были в самом начале февраля: жара! Море оч. теплое, ветер был 1 день. Очень жарко и круто :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Египет в феврале   #330174  наверх
Дата:   

Да кстати и друзья у меня тоже ездили в начале февраля 2010 - также только положительные эмоции и море солнца и тепла.
А про свитеры - ну это обычно "свитерки" из хлопка - больше для пафоса, чем для тепла!
  |  Поделиться:  
Re: Египет в феврале   #331277  наверх
Автор: Lady I
Дата:   

Были в Хургаде в феврале 2009г. Днём тепло +25, но пару дней такой ветродуй был, что приходилось загорать, устривая барикады от ветра. :-D, а по ночам прохладно, до +17 доходило - тёплый свитер лишним не будет...Море +23, для меня такая вода холодная.
  |  Поделиться:  
Re: Египет в феврале   #331438  наверх
Автор: Konfetk@ Я 
Дата:   

была в Шарме с 19.02. купались в море..... в басеене вода на много холоднее была чем в море, вечерами в джинсах ходили....
  |  Поделиться:  
Re: Египет в феврале   #331519  наверх
Автор: Zinaida Petrovna
Дата:   

Мы ездили в Хургаду с 17 февраля по 2 марта 2010года))) вобще не знаю,как так,но я за весь отдых даже ни разу кофточку с длинным рукавом не надевала)))) поэтому истории про свитер меня поражают даже ночью,может конечно я такая "горячая женщина",но было на самом деле тепло!!)))) море прохладное,но купаться можно,за весь отдых один раз на море был красный флажок,все остальные дни жара,за 30 градусов.я была в восторге.выбирайте место,которое более менее поспокойней,например Сафага,залив Абу Сома,там ветров меньше и волн тоже!! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода