поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Турбаза "Аист"(Н.Тагил) Нужны отзывы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Турбаза "Аист"(Н.Тагил) Нужны отзывы   #328437  наверх
Автор: 
Дата:   

Собираемся на новогодние каникулы поехать семьями на турбазу "Аист". Интересует качество питания, комфортность проживания, развлечения в данном месте отдыха. Хотелось бы отдохнуть от городской суеты, покататься на коньках и лыжах. Расскажите, бывалые... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Турбаза "Аист"(Н.Тагил) Нужны отзывы   #328444  наверх
Автор: Строим ВСЁ!  (О пользователе)
Дата:   

быдлпати.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Турбаза "Аист"(Н.Тагил) Нужны отзывы   #328445  наверх
Автор: VGr
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ДРУЖИЩЕ80

А вроде лет не 15-18 8(
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Турбаза "Аист"(Н.Тагил) Нужны отзывы   #328471  наверх
Автор: maugli_nt
Дата:   

турбаза, это которая на самом деле пансионат "Аист" на горе долгой?:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Турбаза "Аист"(Н.Тагил) Нужны отзывы   #328476  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   

мы там НГ отмечали трижды (правда давненько было), первый раз понравилось очень, второй раз просто понравилось, третий раз сказали - все, хватит...
вроде и условия неплохие (были), номера после хорошего ремонта, но с каждым разом цена все менее соответствовала качеству (цена росла в разы, качество падало, хоть и не в разы)
гуляло как мы поняли в основном тагильское начальство и лица к ним приближенные
сам НГ - с массовиками-затейниками из команды Петросяна (престарелая Снегурочка и сильно пьющий Дед Мороз), бег в мешках и прочие прелести, в последний раз было разбавлено почти стриптизом, несмотря на присутствие детей всех возрастов в большом кол-ве
сама гора Долгая для катания не особо интересна, да и не работала она ни 31, ни 1 числа, т.е. фактически катались только 2.01

ПыСы. это было довольно давно, может сейчас все гораздо лучше
  |  Поделиться:  
Re: Турбаза "Аист"(Н.Тагил) Нужны отзывы   #328495  наверх
Автор: Helen Bays
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брошкина (*)

т.е. фактически катались только 2.01
Мы именно со 2 января и хотим туда ехать. у нас традиция семейная - зимние каникулы в уральских санаториях отдыхать (были во всех более-менее приличных) Очень понравилась 2Ленёвка", но она в разы дороже "Аиста" и все путёвки нынче НТМК выкупил. Так что собрали компанию на "Аиста". Важны условия для хорошего химнего отдыха. по цене, кстати, вполне адекватно на этот период - от 1150р/сут
  |  Поделиться:  
Re: Турбаза "Аист"(Н.Тагил) Нужны отзывы   #328499  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Helen Bays

по цене, кстати, вполне
адекватно на этот период - от 1150р/сут

ну мы-то с НГ были, там конечно цены конские

Цитата:

именно со 2 января и хотим туда ехать

если вы не ради катания едете, то наверное можно, а сама горка там неинтересная, хотя там наверное до Белой недалеко
  |  Поделиться:  
Re: Турбаза "Аист"(Н.Тагил) Нужны отзывы   #328754  наверх
Дата:   

Цитата:

Важны условия для хорошего химнего отдыха. по цене, кстати, вполне адекватно на этот период - от 1150р/сут

как то уж очень дешево, по моему. прежде всего уточните, что из развлечений действует на данный момент, потому что пару лет назад там начали глобальную перестройку трамплинов и всей сопутствующей инфраструктуры. кроме них, там были склоны для горных лыж и для массового катания "на клеенках":-) не знаю, что с ними стало в связи с этим ремонтом. есть еще прокат беговых лыж, места для шашлыков, пейнтбол. в номерах последний раз останавливался году в 2004-2005, с тех пор там вроде как ремонт делали, но сам не видел. нам студентам показалось тогда, что кормили очень даже прилично:-) рядом еще есть лыжная база "Спартак", там есть домики и прокат лыж. беговые трассы мне всегда больше нравились на "спартаке". можно еще забраться на Голый Камень, оттуда хороший вид на Тагил открывается.
вообще, 2-4 дня в хорошей компании там провести можно, а но если не будет специальных новогодних программ, то дальше станет скучно.
  |  Поделиться:  
Re: Турбаза "Аист"(Н.Тагил) Нужны отзывы   #328823  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: maugli_nt

2-4 дня в хорошей компании

Всё, забронировали вчера с 5.01 по 9.01. Едем компанией, с детьми-школьниками. Стоимсть на человека - 1200р/сут ( с трёхразовым питанием). Жить будем на 5 этаже в блочных номерах (нам так даже удобнее) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Турбаза "Аист"(Н.Тагил) Нужны отзывы   #328830  наверх
Дата:   

отлично:-) после каникул ждем от вас интересной истории:-)
  |  Поделиться:  
Re: Турбаза "Аист"(Н.Тагил) Нужны отзывы   #328831  наверх
Автор: Oleg!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Очень понравилась 2Ленёвка", но она в разы дороже "Аиста" и все путёвки нынче НТМК выкупил.

еще пару недель назад видел путевки туда в свободной продаже, и хочу обратить ваше внимание что такая разница в цене она не просто так) Линевка наверное единственное нормальное место в наших окрестностях
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Турбаза "Аист"(Н.Тагил) Нужны отзывы   #328833  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Oleg!

еще пару недель назад видел путевки туда в свободной продаже, и хочу обратить ваше внимание что такая разница в цене она не просто так) Линевка наверное единственное нормальное место в наших окрестностях

Нет, я ещё месяц назад и в саму "Ленёвка" и во се трфирмы звонила - ничего нет. Согласна - место замечательное! Но и цена соответсвующая. В прошлом году за 8 дней отдали 30 т.р на двоих.

Цитата:
От пользователя: maugli_nt

после каникул ждем от вас интересной истории

Непременно отпишусь. с фотками. :-) :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Турбаза "Аист"(Н.Тагил) Нужны отзывы   #328840  наверх
Автор: Oleg!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Нет, я ещё месяц назад и в саму "Ленёвка" и во се трфирмы звонила - ничего нет.

а я пару недель назад покупал туда 2 путевки для родственников, просто и непринужденно, в турфирме. Без предварительного резервирования и т.п.

PS: да, именно на новогодние каникулы

[Сообщение изменено пользователем 13.11.2010 13:04]
  |  Поделиться:  
Re: Турбаза "Аист"(Н.Тагил) Нужны отзывы   #328844  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Oleg!

а я пару недель
назад покупал туда 2 путевки

Может люксы брали? Мне они не по карману, ездим в стандарты :-(
  |  Поделиться:  
Re: Турбаза "Аист"(Н.Тагил) Нужны отзывы   #339366  наверх
Автор: Ivan-off 
Дата:   

Где отчёт? :-(
Собираюсь туда, почитал бы отзывы тоже.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода