Собираемся на новогодние каникулы поехать семьями на турбазу "Аист". Интересует качество питания, комфортность проживания, развлечения в данном месте отдыха. Хотелось бы отдохнуть от городской суеты, покататься на коньках и лыжах. Расскажите, бывалые... :-)
мы там НГ отмечали трижды (правда давненько было), первый раз понравилось очень, второй раз просто понравилось, третий раз сказали - все, хватит...
вроде и условия неплохие (были), номера после хорошего ремонта, но с каждым разом цена все менее соответствовала качеству (цена росла в разы,
качество падало, хоть и не в разы)
гуляло как мы поняли в основном тагильское начальство и лица к ним приближенные
сам НГ - с массовиками-затейниками из команды Петросяна (престарелая Снегурочка и сильно пьющий Дед Мороз), бег в мешках и прочие прелести, в последний раз было разбавлено
почти стриптизом, несмотря на присутствие детей всех возрастов в большом кол-ве
сама гора Долгая для катания не особо интересна, да и не работала она ни 31, ни 1 числа, т.е. фактически катались только 2.01
ПыСы. это было довольно давно, может сейчас все гораздо лучше
Мы именно со 2 января и хотим туда ехать. у нас традиция семейная - зимние каникулы в уральских санаториях отдыхать (были во всех более-менее приличных) Очень понравилась 2Ленёвка", но она в разы дороже
"Аиста" и все путёвки нынче НТМК выкупил. Так что собрали компанию на "Аиста". Важны условия для хорошего химнего отдыха. по цене, кстати, вполне адекватно на этот период - от 1150р/сут
Важны условия для хорошего химнего отдыха. по цене, кстати, вполне адекватно на этот период - от 1150р/сут
как то уж очень дешево, по моему. прежде всего уточните, что из развлечений действует на данный момент, потому что пару
лет назад там начали глобальную перестройку трамплинов и всей сопутствующей инфраструктуры. кроме них, там были склоны для горных лыж и для массового катания "на клеенках":-) не знаю, что с ними стало в связи с этим ремонтом. есть еще прокат беговых лыж, места для шашлыков, пейнтбол. в номерах
последний раз останавливался году в 2004-2005, с тех пор там вроде как ремонт делали, но сам не видел. нам студентам показалось тогда, что кормили очень даже прилично:-) рядом еще есть лыжная база "Спартак", там есть домики и прокат лыж. беговые трассы мне всегда больше нравились на "спартаке". можно
еще забраться на Голый Камень, оттуда хороший вид на Тагил открывается.
вообще, 2-4 дня в хорошей компании там провести можно, а но если не будет специальных новогодних программ, то дальше станет скучно.
Всё, забронировали вчера с 5.01 по 9.01. Едем компанией, с детьми-школьниками. Стоимсть на человека - 1200р/сут ( с трёхразовым питанием). Жить будем на 5 этаже в блочных номерах (нам так даже удобнее) :-)
Очень понравилась 2Ленёвка", но она в разы дороже "Аиста" и все путёвки нынче НТМК выкупил.
еще пару недель назад видел путевки туда в свободной продаже, и хочу обратить ваше внимание что такая разница в цене она не просто так) Линевка
наверное единственное нормальное место в наших окрестностях
еще пару недель назад видел путевки туда в свободной продаже, и хочу обратить ваше внимание что такая разница в цене она не просто так) Линевка наверное единственное нормальное место в наших окрестностях
Нет, я ещё месяц назад и в саму
"Ленёвка" и во се трфирмы звонила - ничего нет. Согласна - место замечательное! Но и цена соответсвующая. В прошлом году за 8 дней отдали 30 т.р на двоих.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)