Не так давно ездил в Париж.
Хотел купить стильных вещей. Попытался подготовиться к поездке через интернет. Конечно, сайтов куча, множество адресов и марок одежды. Но какой-то структуры не было.
Хотя, наверное, есть такие специализированные сайты. Но, в общем, я их отыскать не сумел.
Уже в Париже мне на глаза попалась отличная брошюра - карта магазинов Парижа. По ней было очень удобно ориентироваться.
Хочу поделиться здесь несколькими снимками этой карты.
Если штука нужная - продолжу выкладывать. Нет - ну и фик с ней!
чота несвежие карты,шоле....
на площади Оперы есть ааатличный магазин Алан Манукян.....тут его нету.
Ну и да - в 5 минутах от Диснейленда есть ааатличный аутлет,куда свозят коллекции с 70%-ной скидкой.
Называется,кажется, Valley Village.
Ну и про Галери Лафайетт забыли:-)
А! и кажется, на рю Мадлен есть магаз редкого в России белья Aubade:-)невозможно пройти мимо:-)
это я так, вставила:-)
если на шоппинг не жалко целый день выделить (ну а почему жалко - собственно, что еще в Париже-то делать :-), не по унылым достопримечательностям же шляться), то проще тогда в Вал'д'Европу смотаться рядом с Диснейлендом
помимо самой деревни с брендовыми вещами, рядом есть ТЦ типа Меги с более
дешевыми магазинами
сам там в свое время накупил кучу шмотья за какие-то совсем смешные деньги... типа джинсы на распродаже за 10 евро - вполне приличные, кстати
во-во,я это и имела в виду.
А вообще однажды навезла мужу кучу брендовых вещей за копейки из Галери Лафайетт - на распродажу попала.
А! а не забудьте про магазин Lavinia на 3, boulevard de la Madelein:-) лучший магазин вина.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)