какой вулкан, он на Суматре, вроде проснулся?
вас в Екатеринбурге также сильно беспокоит сейсмическая активность на Северном Кавказе или в Восточной Сибири?
ну на Яве поближе, конечно
но от Мерапи до места обитания 99% руссо-пакето-туристо на Бали (то бишь до "заповедника" Нуса-Дуа) порядка 600 км. по прямой
думаю, если не включать там телевизор, то о вулкане узнать достаточно сложно
ну на Яве поближе, конечно
но от Мерапи до места обитания 99% руссо-пакето-туристо на Бали (то бишь до "заповедника" Нуса-Дуа) порядка 600 км. по прямой
думаю, если не включать там телевизор, то о вулкане узнать достаточно
сложно
Думаю, народ переживает, не закроют ли аэропорт на Бали из-за пепла. Как это делали в Европе, когда вулкан в Исландии шалил.
Думаю, народ переживает, не закроют ли аэропорт на Бали из-за пепла. Как это делали в Европе, когда вулкан в Исландии шалил
ну смотря какой силы извержение
на Винском пишут, что аэропорт Джогьякарты и вправду
закрывали ненадолго, чтобы полосу от пепла очистить, но, видимо, пока такой проблемы нет, как полгода назад во время исландского вулкана
Даже в самой Джогье аэропорт работает, про Денпасар и говорить нечего
всем привет-я писал, что лечу через Бкк на Бали. Сейчас в Бкке. В интернетах писали, что тут потоп, все ужастно, чуть ли не пол города эвакуируют и т.п. По речке по храмам катались вчера-никаких проблем, ну уровень воды высокий, есть такое-но где вода есть-проложены мостки и т.п. - блин не надо
верить СМИ:-) - и на бали всё хорошо.
Тут на кхаосане в честь хелуина sang som тусовку устраивает-4 дня разные диджеи крутят пластинки, народ по городу ходит весь разрисованный:-) веселье:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)