поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Свадьба за рубежом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Свадьба за рубежом   #326078  наверх
Автор: 
Дата:   

Даже не знаю в тот ли форум пишу, хотя это тоже связано с путешествиями, значит по адресу. Подскажите был ли у кого то реальный опыт отыграть столь знаменательное событие за рубежом, со всеми вытекающими последствиями.
Насколько это реально, возможно, доступно :-)

Заранее спасибо.

[Сообщение изменено пользователем 27.10.2010 14:47]
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Свадьба за рубежом   #326087  наверх
Автор: T_D
Дата:   

Была на свадьбе в Доминеканской республике. На карибах это очень частое явление, очень распространено. Должно бытьдля молодложенов незабываемо.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свадьба за рубежом   #326090  наверх
Автор: Dori
Дата:   

Доминикана - Карибы - Это очень романтично - Но вот я хотела бы в Замке, где-нибудь в Европе с официальной регистрацией) аххх
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свадьба за рубежом   #326091  наверх
Автор: Strazinka
Дата:   

поиск рулит. недавно тема была
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Свадьба за рубежом   #326096  наверх
Дата:   

При чем тут поиск) на форумах деляться своими впечатлениями. мне не нужны контакты фирм или лиц. мне нужны впечатления.
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Свадьба за рубежом   #326099  наверх
Автор: Marit  (О пользователе)
Дата:   

была такая тема, прикольная вообще

Автор, сама вот недавно узнала, что это абсолютно реально и просто, и намного меньше проблем и предсвадебной суеты, чем в россии. Вы берете пакет в каком-либо классном люкс отеле, как на Доминикане, так и на Сейшелах можно, по моему, в 66 странах по международному законодательству можно расписаться, брак в России также будет признан законным. Далее все еще проще:
связывайтесь с отелем, берите свадебный пакет, все будет оформлено: церемония, свидетели, ужин, праздник и ты пы. Вам нужно будет только привезти платье и костюм, ну и друзей, если хотите. погуглите страны, тема актуальна.
хорошей Вам свадьбы :-)
  |  Поделиться:  
Re: Свадьба за рубежом   #326102  наверх
Автор: RC_Obmorok   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dori

мне нужны впечатления.

Ерунда полная. :-) Я серьезно. Вот такое у меня мнение и впечатление.

Или вам восторги нужны? ;-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свадьба за рубежом   #326106  наверх
Дата:   

Девчата подключайтесь к теме, я думаю что в предсвадебной суете -каждая думает, о том как бы сделать свадьбу Тем единственным и памятным событием для обоих)

Кто еще праздновал свальбу за рубежем.

Я думаю что самостоятельно ораганизовать регистрацию за рубежом это проблематично, да и отель не будет бегать по инстанциям с нашими документами :-( .
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: Свадьба за рубежом   #326107  наверх
Дата:   

В контакте столько роликов о креативных савдьбах) Это тенденция. Почему Ерунда) :cool:
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Свадьба за рубежом   #326108  наверх
Автор: RC_Obmorok   (О пользователе)
Дата:   

Кому-то это нужно, кому-то нет. :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свадьба за рубежом   #326110  наверх
Дата:   

Согласна)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свадьба за рубежом   #326114  наверх
Дата:   

у меня друзья как раз вчера из Доминиканы вернулись со свадьбы. В полнейшем восторге. Фотки посмотрела-красота. Баунти с двумя влюбленными. Приятно на реально любящих людей смотреть да еще и в такой красотищее! я советую такой формат свадьбы без всяких проблем, в красивом месте, без кучи родственников и без русских традиций по выкупам и прочему. В общем, у друзей впечатления супер
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Свадьба за рубежом   #326118  наверх
Дата:   

Спасибо за впечатления Martin
Меня тоже не устраивает и не прильщаяет праздновать свадьбу как все, с кучей пьяной родни и проезжая все излюбленные места города Екатеринбурга..... :bs:

Праждник для нас двоих))))

А они официально расписывались в Доминикане - или просто отыграли чисто символически?
5/7 |    |  Поделиться:  
Re: Свадьба за рубежом   #326138  наверх
Дата:   

Цитата:

А они официально расписывались в Доминикане - или просто отыграли чисто символически?

расписались там официально. а дома сделали небольшую церемонию просто для родственников. все довольны
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свадьба за рубежом   #326139  наверх
Дата:   

Да меня вот тоже такой вариант бы устроил) супер идея, тем более что сейчас с организацией этого не проблема, вроде как......Надо уточнить) :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свадьба за рубежом   #326148  наверх
Автор: Evgueni   (О пользователе)
Дата:   

В Чехии довольно большой выбор мест для бракосочетания. В пакет входят все необходимые формальности.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свадьба за рубежом   #326151  наверх
Дата:   

Незнаю знаете ли вы есть где то в Европе замок - реальная копия как в мультике Спящая красавица, То ли в Щвецарии, толи еще где-то. Вот бы здорово узнать на него расценки)

Фотку могла бы скинуть. но незнаю как вставить?! :fotku:

Вот вроде название Замок, Нойшвайштайн
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Свадьба за рубежом   #326153  наверх
Автор: Чучелко мяучелко))) 
Дата:   

Цитата:

Вот вроде название Замок, Нойшвайштайн

это Германия )))
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свадьба за рубежом   #326165  наверх
Автор: T_D
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marit

расписались там официально. а дома сделали небольшую церемонию просто для родственников. все довольны

Нет там не официально, просто действие. Как бы тетя, регистратор. Оф. регистрацию потом все равно надо делать на родине, по законам своей страны.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свадьба за рубежом   #326253  наверх
Автор: НТШ 
Дата:   

Мы тоже хотим сделать себе подарок...недавно поженились, а теперь потянуло на экзотику. Хотим на ГОА сделать символическую церемонию)))) В Праге, на сколько мне известно, в Ратуше церемонию проводят. А вообще это вполне реально сейчас заграницей брак зарегистрировать) многие так делают и полны прекрасных впечатлений после всего произошедшего!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свадьба за рубежом   #326265  наверх
Автор: Strazinka
Дата:   

Цитата:
При чем тут поиск) на форумах деляться своими впечатлениями. мне не нужны контакты фирм или лиц. мне нужны впечатления.

дак о том тема и была :-D
еще раз повторюсь: поиск рулит! :-D :-D :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свадьба за рубежом   #326268  наверх
Автор: Не Здешний паренек 
Дата:   

Гости то тоже все на свадьбу в Доминикану поедут?? человек 100??
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Свадьба за рубежом   #326270  наверх
Дата:   

Да в Доминикане чисто костюмированое событие после официальной регистрации тут в России. Но в Чехии то все официально, нам так обьяснили в фирме)

А народ то вам зачем... Чисто ВЫ вдвоем) как романтично) и оригинально :-o
Можно парочку всвидетелей захватить
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Свадьба за рубежом   #326286  наверх
Автор: Nat G
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 28.10.2010 13:38]
  |  Поделиться:  
Re: Свадьба за рубежом   #326289  наверх
Автор: Nat G
Дата:   

Здравствуйте всем.
У моих родителей дата - 25 лет совместной жизни, но они так и не оформлены официально, замоталось закрутилось , и мы с родственниками решили сделать подарок - купили им свадьбу в Петербурге, причем регистрация пройдет официально , они очень любят этот город, и многое их связывает с ним. Они там познакомились)))))))
Надеюсь, это будет для них незабываемо) Все детали сейчас уточняем с агентством, которое все оформляет. Кстати ничего сложного в этом нет.

P.S. Кстати, мы так подумали с любимым и тоже планируем что-нибудь Эдакое) Вроде есть недорогие варианты празднования на Кипре.
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода