Даже не знаю в тот ли форум пишу, хотя это тоже связано с путешествиями, значит по адресу. Подскажите был ли у кого то реальный опыт отыграть столь знаменательное событие за рубежом, со всеми вытекающими последствиями.
Насколько это реально, возможно, доступно :-)
Автор, сама вот недавно узнала, что это абсолютно реально и просто, и намного меньше проблем и предсвадебной суеты, чем в россии. Вы берете пакет в каком-либо классном люкс отеле, как на Доминикане, так и на Сейшелах можно, по моему, в 66 странах по
международному законодательству можно расписаться, брак в России также будет признан законным. Далее все еще проще:
связывайтесь с отелем, берите свадебный пакет, все будет оформлено: церемония, свидетели, ужин, праздник и ты пы. Вам нужно будет только привезти платье и костюм, ну и друзей,
если хотите. погуглите страны, тема актуальна.
хорошей Вам свадьбы :-)
Девчата подключайтесь к теме, я думаю что в предсвадебной суете -каждая думает, о том как бы сделать свадьбу Тем единственным и памятным событием для обоих)
Кто еще праздновал свальбу за рубежем.
Я думаю что самостоятельно ораганизовать регистрацию за рубежом это
проблематично, да и отель не будет бегать по инстанциям с нашими документами :-( .
у меня друзья как раз вчера из Доминиканы вернулись со свадьбы. В полнейшем восторге. Фотки посмотрела-красота. Баунти с двумя влюбленными. Приятно на реально любящих людей смотреть да еще и в такой красотищее! я советую такой формат свадьбы без всяких проблем, в красивом месте, без кучи
родственников и без русских традиций по выкупам и прочему. В общем, у друзей впечатления супер
Спасибо за впечатления Martin
Меня тоже не устраивает и не прильщаяет праздновать свадьбу как все, с кучей пьяной родни и проезжая все излюбленные места города Екатеринбурга..... :bs:
Праждник для нас двоих))))
А они официально расписывались в Доминикане - или
просто отыграли чисто символически?
Незнаю знаете ли вы есть где то в Европе замок - реальная копия как в мультике Спящая красавица, То ли в Щвецарии, толи еще где-то. Вот бы здорово узнать на него расценки)
Фотку могла бы скинуть. но незнаю как вставить?! :fotku:
Мы тоже хотим сделать себе подарок...недавно поженились, а теперь потянуло на экзотику. Хотим на ГОА сделать символическую церемонию)))) В Праге, на сколько мне известно, в Ратуше церемонию проводят. А вообще это вполне реально сейчас заграницей брак зарегистрировать) многие так делают и полны
прекрасных впечатлений после всего произошедшего!
Здравствуйте всем.
У моих родителей дата - 25 лет совместной жизни, но они так и не оформлены официально, замоталось закрутилось , и мы с родственниками решили сделать подарок - купили им свадьбу в Петербурге, причем регистрация пройдет официально , они очень любят этот город, и многое их
связывает с ним. Они там познакомились)))))))
Надеюсь, это будет для них незабываемо) Все детали сейчас уточняем с агентством, которое все оформляет. Кстати ничего сложного в этом нет.
P.S. Кстати, мы так подумали с любимым и тоже планируем что-нибудь Эдакое) Вроде есть
недорогие варианты празднования на Кипре.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)