Мониторю один известный сервис по всем операторам - ОАЭ держится $450-470 уже 2 недели. Сейчас на 7-ое ноября у Теза и Европорта можно слетать в ОАЭ на 12 ночей за 17 тыс. Дешевле чем в Египет.
Из-за чего так упали цены на ОАЭ? Случаем не в связи с приходом в Кольцово Fly Dubai?
в том что отели которые идут по этим спец.ценам это как-бы вам сказать... ну в общем там они считаются чем-то типа ночлежек для гастарбайтеров из индии, пакистана, шри-ланки и т.п. И устраивать в них отпуск это немного
опрометчиво
ну в общем там они считаются чем-то типа ночлежек для гастарбайтеров из индии, пакистана, шри-ланки и т.п.
После недели в Лондоне и некоторого времени проведенного в гостинице киришской ГРЭС (Кировск, Ленобласть) я думаю меня уже сложно
будет чем-то удивить.
Цитата: От пользователя: Бешеный Трамвай
ОАЭ держится $450-470 уже 2 недели
Да, жаль что у меня в паспорте есть израильские штампы :-)
Меня ведь с ними не пустят?
интересно, сколько времени еще будет существовать эта страшилка про израильские штампы и визы
есть вполне конкретный короткий список стран, въезд куда после посещения Израиля закрыт.
ОАЭ в этот список не входит
Небезызвестный здесь Алекс - лишнее тому подтверждение
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)