хотите сэкономить, летите с авиа новой в Шереметьево -avianova.ru, билеты от 250руб. до Москвы
ну я же конкретно спросила, с кем лететь в ДОМОДЕДОВО. обосновывать надо? 1. не хочу бегать с сумками. 2. не хочу время пересадки
больше 6 часов. в вашем же предложении мне для уверенности не опоздать нужны сутки. лучше больше.........
Я летала с Трансаэро. Без проблем, вылет/прилет по расписанию.
А бегать из одного аэропорта в другой с вещами тоже считаю неразумным, тем более если можно сразу прилететь куда нужно.
Скай не летает в домодедово, а ВИМ-Авиа не лоукост. Это просто тарифы для заманухи они недавно возобновили полеты в екб. Я бы выбрал ВИМ, но только потому, что так и не довелось еще полетать на 757
Статистику Росавиации почитайте. За прошлый месяц УА лидер по задержкам вылетов. Впереди планеты всей. Даже Скай перегнали
Цитата: От пользователя: Необычный НИК
так и не
довелось еще полетать на 757
Не факт, что они поставят этот борт. При ценнике в 3,5 тыра да еще зимой трудно будет заполнить 215 кресел. В прошлый приход Вим летал в Екб на Як-42. Да и самолет как самолет. Тот же 737 только длинее. И вообще это дальнемагистральный самолет. На
коротких расстояниях его использование неэффективно.
А приход Вимов в Екб меня радует. Больше авиакомпаний. Жестче конкуренция. Дешевле авиабилеты
Задержки осенью могут быть у всех. И нито не даст гарантии, что при пхой погоде, осенью в ДМД часто бывают туманы вас посадят вовремя и в ДМД. Бывает, то в возухе лишний час болтаешься, а бывает, что отправляют на запасной аэродром.
Цитата: От пользователя: val belov
За прошлый месяц УА лидер по задержкам вылетов.
Да ну? По направлению Екб-Мосва и обратно не наблюдали, все было нормально :-)
Если выбираете по ценнику, то Вим-Авиа. Если по надежности, то регулярные перевозчики - УА, Трансаэро, Сибирь.
Если во главе угла стоит экономия - то Авианова (500-1000 за билет со сборами + такси (1300-1500руб СВО-ДМД, заказывается заранее)
Лететь вдвоем/втроем- экономия существенная.
Если нужна минимальная и удобная стыковка именно в ДМД - то Ы7/ТСО/У6
Если нужна гарантия не
опоздать на стыковку из-за опозданий - то лететь одной авиакомпанией по единому билету.
сайт: Рейсы в Екатеринбург NN 131/132 будут выполняться на воздушных судах Боинг-757—200. Время вылета из Москвы в 21:00 обратный рейс из Екатеринбурга в 7:50 местного времени. Минимальный тариф
через систему онлайн-бронирования на сайте АК «ВИМ-АВИА» — Екатеринбург от 3300 руб. в одну сторону и от 6900 руб. туда-обратно.
факт. Они его гонят под чартер из ЕКБ. Летать будет почти пустой, но лучше хоть кого-то перевезти, чем совсем порожняк. Опять же - чартер - велика вероятность задержек (ну не велика, но бывает).
И еще, что остановило бы меня от выбора этой компании. Если борт засядет где-то надолго - когда ВИМ сможет запасной подгнать? Думаю часов через 12-15, не раньше. Бортов-то мало, все под чартерами.
Они его гонят под чартер из ЕКБ. Летать будет почти
пустой,
по расписанию не похоже. прилетит он в екб в 1,15, а в 7,50 уже снова в путь. Куда он успеет слетать за 6 часов? Похоже на то что они намерены его заполнить
пассажирами, слот удачный выбран.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)