Дорогие туристы, как вы относитесь к ним, зная, что это заработок агентств. Если вам нравятся такие скидки, то скажите, пожалуйста на вопрос: как нам жить, чем платить зарплату, за офис и т.д.........
Относимся хорошо, потому что это экономит наши деньги. И вообще почему я должна платить кому-то за работу, которую делаю сама (подбор тура, отеля, мониторинг цен)? :-)
очень замечательно относимся, не отказались бы и от 25-30% :-d
вы то сами, когда видите в магазине распродажу, то тут же разворачиваетесь и уходите из этого магазина, да?
скажите спасибо, что есть люди, которым лень путешествовать самостоятельно, что есть турция с египтом. Ваш заработок объясняется именно лееностью и консервативностью населения привыкшему отдыхать по путевкам и не познавшем все прелести инэта и пластиковых карт. :-D
Дорогие туристы, как вы относитесь к ним, зная, что это заработок агентств. Если вам нравятся такие скидки, то скажите, пожалуйста на вопрос: как нам жить, чем платить зарплату, за офис и т.д.........
А вот вы мне расскажите,
как в начале октября наш отель с дорогой стоил за 90 000, а когда мы его забронировали сами, то он вышел нам в $1080 и дорога (регулярками, с 2-мя пересадками) обошлась в 27 000, итого 60 000. Прямой чартер был бы наверняка дешевле.
А вот вы мне расскажите, как в начале октября наш отель с дорогой стоил за 90 000, а когда мы его забронировали сами, то он вышел нам в $1080 и дорога (регулярками, с 2-мя пересадками) обошлась в 27 000, итого 60 000. Прямой чартер был бы наверняка
дешевле.
И как мне верить вашим рыданиям, ы?
ну эт наверное пртензии прежде всего к туроператору и авиакомпании, которые изначально завышают цены.
поэтому мы для всех, кто не хочет верить нашим рыданиям, кто хочет сэкономить - на все туры забронированные в ноябре - даем 10% скидки. Можно сказать - для статистики.....
пиар не причем, мы не планируем делать такие скидки всегда. Ноябрь - это тест на вашу щедрость.......
На самом деле этим вопросом озадачились только вчера.... Бурю эмоций вызвала одна фирма, которая просто отдает всю комиссию операторов туристам, и берут за договор 300руб. (не буду называть
какая, дабы не рекламировать их). Просто хочется узнать насколько действенна такая работа.... Поэтому не хочу считать это рекламой, просто хотелось услышать Ваше мнение дорогие туристы...... :-)
поэтому мы для всех, кто не хочет верить нашим рыданиям, кто хочет сэкономить - на все туры забронированные в ноябре - даем 10% скидки. Можно сказать - для статистики.....
хочешь жить-умей вертеться!(с)
вот ить а!
А вот я
сильно переживаю как вы там? Заплатили ли налоги, хватит ли вам на выплату премий?
Пойду чтоли куплю у вас тур :-D
просто отдает всю комиссию операторов туристам, и берут за договор 300руб
Вполне нормальная система, только нада сразу понимать, что это работа не для турагента с опытом и знаниями, а просто операторская работа: оформить договор,
получить деньги, проконтролировать бронь и визу.
Я сама, заказывая какие-либо услуги никогда не требую скидки - уважая труд других.
и в магазине не просите скидку? и карт дисконтных тонну с собой не таскаете? продажа товара это тоже чужой труд. заказать, привезти, поставить на
полочку...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)