услышала тут на днях. Ну я же не виновата, что на данный мой жизненный период мне интересен мир. В свое время я и в турфирме работала, чтобы иметь доступ первой ко всем интересным предложениям. И так вышло, что последние года четыре уезжаю куда-либо раза три-четыре в год.
в сентябре была на
Крите... Сейчас манит Индия, вот и уговариваю себя, что ну разок... Последний (для Индии паспорт закончится в середине января:-)
Ну а что я сделаю, меня это захватывает. Это мои университеты. Работая менеджером, натренировалась. Дороже 20 тысяч (со всеми сборами) путевка никогда не
получалась.
Такое своеобразное транжирство, блажь... Есть у меня знакомые, думают именно так. А время идет, хочется всего успеть:-)
А в чём собственно проблема? Ездить пакетником 3-4 раза в год совсем немного.
Цитата: От пользователя: BesPaleva
Работая менеджером, натренировалась. Дороже 20
тысяч (со всеми сборами) путевка никогда не получалась.
Что интересного в пакетном отдыхе - лежать на пляже, ходить на завтрак-обед-ужин, безлимитный алкоголь в банальных Критах, Кипрах, куда вы ещё там ездили. Гонитесь за количеством поездок, чтобы потом рассказывать знакомым?
Организуйте свой отдых в какую-нибудь страну неистоптанную туристами - будут совсем другие впечатления.
BesPaleva
Я вас очень хорошо понимаю - тоже езжу по 3 раза в год, только мое транжирство или блажь - еще более выраженное.. У меня 20 тыс никогда тур не получался, самый минимум - 32000 за недельный тур.
Насчет ГОА -конечно ехать, если есть желание и финансы позволяют :-) Пока есть
возможность - надо ездить, ведь неизвестно, будет ли такая возможность в будущем.
Нас оказывается много))
Летаю по нескольку раз в году, причем всегда только в дальние страны - в этом году была в Таиланде, Доминиканской республике и скоро улетаю на Бали. На следующий год уже в планах на весну Куба или Мексика, на осень - Мальдивы. Причем заметила - чем больше ездишь, тем
больше тянет. И правда, пока есть возможности - нельзя их упускать.
Я в основном сама организую свой отдых (подписка на нужные мне новости: лоукостеры, букинги, хрсы и прочее...) Пакетом беру только когда это неприлично доступно:-)
И отдых не по принципу приехал - лег.
Тоже один из завораживающих меня моментов, это подготовка. Это чтение всего-всего, от
е1дина, до практически профессиональных сайтов. Это волнение, это огромное проработанное количество информации. История, культура, география в конце-концов (это к коменту по поводу количества, а не качества). А лимит на путевку - это по средствам на сегодняшний день, я не вывожу из равновесия мое
финансовое состояние:-)
Приезжаю я всегда заряженная, летаю пару месяцев, а потом смотрю, куда еще бы рвануть :-D
И кстати, здесь меньше всего я думала встретить непонимание, а столько минусов... не только мне, но и моим единомышленникам))) Люди-то везде одинаковые, как подтверждается.
тоже люблю путешествовать, только вы мне объясните, где ж берутся такие дешевые путевки???
Как сказал(а) meps менее тридцатки никогда не получается.. :weep:
Исключительно Вас поддерживаю)
тоже очень люблю путишествовать, конечно не 4 раза в год, но 2 -3 стараюсь)
Конечно тоже стараюсь не пакетники выбирать, а придумывать что нибудь индивидуально, но экономично) ну бывают распродажи билетов у авиакомпаний и гостиницы бывают бюджетные, если
самому бронировать.
Тоже вижу непонимание со стороны знакомых - типо буржуи)))
Хотя я считаю, что лучше мир посмотреть чем деньги на дорогие шмотки и шубки тратить или бухать в кафешках)))
Такое обилие поездок(если это не связанно с его работой и благосостоянием), говорит о внутренней свободе, и о том, что здесь вас особенно ничего не держит. Человек постепенно становицо гражданином мира, по-тихому выбирая страну, где ему
будет наиболее комфортней, учитывая его жизненные приоритеты.Следовательно уже не видит будущего в этой стране.
Ща вам тут пропихнут "прописные истины", типа замуж не выйдет детей не родит, сиди дома, женщина)))) Надеюсь ошибиться, но не перевелись еще клише в нашей жизни:-) Нет такого понятие что есть главное, важное, у
каждого важное свое и это всего лишь вопрос приоритетов.
Тож объясните мне. у меня, кстати все хорошо. Нас уже двое, таких помешанных))) А там, кто знает.
Если человек что-либо хочет - получится это. бывает только что
немного позднее.
А на самом деле да, сижу и рассуждаю. Но конечно все уже решила:-).
Тут же еще азарт, урвать подешевле что-нибудь, кровь будоражит)))
И меня примите в клуб)
Тоже летаю по 3 раза в год, в основном в экзотические страны, но у меня почему-то урвать подешевле никогда не получается. Сейчас меня манит Бразилия.. говорят, Трансаэро открывает прямые рейсы в Рио из Москвы, так что вполне возможно, скоро мое желание исполнится))