поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Как можно добраться до Праги

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как можно добраться до Праги   #325661  наверх
Автор: 
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Мое путешествие началось с авиабилета, пришла на почту очередная рассылка и я изумился необычайно привлекательному перелету Москва – Берлин всего за 4 тысячи, хотя обычно он стоил 8 тысяч.
Уже этого было достаточно, чтобы родилось желание съездить в Европу. Сначала я штурмовал консульство Германии в попытке получить этот заветный Шенген, но две попытки(с е-мейл распечаткой брони хостела и с факсом брони) не увенчались успехом. Потом я излил свою душу знакомой немке, которая и пригласила меня.
Само путешествие проходило по маршруту Москва – Берлин – Прага – Берлин – Москва.
Вылет Эирберлином был около 6 утра из Домодедово, поэтому, чтобы не ночевать в аэропорту, пришлось напрячь друга встать пораньше и привезти меня на регистрацию.
С минимумом ручной клади, и паспортом наперевес я направился на регистрацию, где преспокойненько, без лишних бумажек и проволочек (да здравствуют высокие технологии), и начал свое путешествие.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

По большей части, цель была, не столько пошататься по Берлину или окрестностям, а посетить главный осенний город Европы – Прагу. Перелет Москва – Прага выходил порядка 10 тысяч рублей и, поэтому Москва – Берлин за 4 был очень удобен, да и из Берлина легко добраться до Праги поездом за 35 евро. С билетами на поезд никаких проблем не возникло, сначала хотел заказать через Интернет, но потом узнал, что в кассе будет и удобнее и можно подходящий тариф выбрать, что в инете оказалось более проблематично. В принципе можно доехать дешевле автобусом, но это дольше и на любителя, меня, например, укачивает и куда приятнее подремать под мерный стук колес, чем трястись, сев где-нибудь на колесе, в автобусе.
Общая стоимость недельного путешествия в рублях с учетом, того, что в Берлине я оставался у подруги у меня вышла порядка 15 тысяч из которых дорога заняла чуть больше 7 тысяч.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как можно добраться до Праги   #325665  наверх
Автор: Java   (О пользователе)
Дата:   

О чем тема то?
Если про Прагу, то где Прага?
А если про то, что в Прагу из Берлина есть поезд, так это не ново :-D
3/10 |    |  Поделиться:  
Re: Как можно добраться до Праги   #325666  наверх
Автор: DeX™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Java

так это не ново

Злая ты.
Аффтор, бомби дальше ! :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как можно добраться до Праги   #325669  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

То есть без отелей?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как можно добраться до Праги   #325753  наверх
Автор: nepoceda 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kraeved

А дальше? Ждем.
:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как можно добраться до Праги   #326301  наверх
Автор: Робен Гуд   (О пользователе)
Дата:   

да да и про подругу в берлине отпешитесь.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как можно добраться до Праги   #326476  наверх
Автор: !РОмыч   (О пользователе)
Дата:   

Во-во-во! Очень интьересно. Тоже хочу покататься по Европам, но ваще не хочу бронировать отели! НАчать хочется именно с Германии - там друзья. Ждут.

Можно подробности - про приглашение? Че каво, как долго его делали, что оно из себя представляет?

С уважением,
РОмыч
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как можно добраться до Праги   #326858  наверх
Автор: !РОмыч   (О пользователе)
Дата:   

Не, ну так не делается... :-)

Ап.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как можно добраться до Праги   #327019  наверх
Автор: 1grek  (О пользователе)
Дата:   

а вот у кого нет тех, кто может приютить в Европе, подскажите где можно подешевле пожить в Европе, гостиницы малой звездности или квартиры или кемпинги или что? Какие есть варианты?
  |  Поделиться:  
Re: Как можно добраться до Праги   #327031  наверх
Дата:   

так масса ж вариантов. интернет в помощь
  |  Поделиться:  
Re: Как можно добраться до Праги   #327034  наверх
Автор: 1grek  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DeX™

так масса ж вариантов. интернет в помощь

в том то и дело, что вариантов масса. Хотелось бы конкретики. Опыт людей - были там то, стоило столько то, понравилось/не понравилось.
  |  Поделиться:  
Re: Как можно добраться до Праги   #327036  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1grek

в том то и дело, что вариантов масса. Хотелось бы конкретики.

в том то и дело, что в интернете и конкретики и опыта людей выше крыши.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода