Хочу поехать во Вьетнам на Новый год!!!
Говорят, что там лучше, чем в Тайланде.
Кто там был-расскажите что и как? С каким агентством ездили?
Там, вообще, безопасно?
Летал в прошлом году в Ханой, а потом в Ньячанг через Москву. Песочек желтый, море ничего-себе так, сервис нормальный. Кораллы классные у островов.
По поводу Тайланда- Паттая беееее!!!!! Пляжи о.Пхукета похожи на Вьетнамские, только народу больше и грязнее. Во Вьетнаме интереснее!!!
Ездил я с Агентством путешествий. Они похоже единственные специализируются только по Вьетнаму!!! Хозяин и менеджеры постоянно ездят туда.
Поехал бы с Вами Irishka да все дела, дела!!!!
В ноябре на все туры - скидка 10%? Во Вьетнам в том числе. Хотим проверить - на сколько туристы не ценят труд тур агентств. Идея возникла, так как не знаем как бороться с агентствами, которые бесконечно делают такие скидки.......
В ноябре на все туры - скидка 10%? Во Вьетнам в том числе. Хотим проверить - на сколько туристы не ценят труд тур агентств. Идея возникла, так как не знаем как бороться с агентствами, которые бесконечно делают такие скидки.......
Вы уже
надоели, уважаемая и неподражаемая, по всем темам скачете со своей назойливостью. Чо не понятно, рынок все регулирует и вас ( в смысле турагентов, ваше количество, ваше качество и ваши скидки) в том числе. А кризис в особенности все ваши суперзаработки на место ставит. Не хухры-мухры так с одной
путевочки13-15% оттяпать,не за хрен собачий, за показ красивых картинок клиенту, за развод его же на дорогой отель и самого дорогого туроператора и за механическую работу по бронированию стандартного пакета у туоператора. Я наверное на форуме тему заведу о работе турагентов, в смысле чего
опасаться людям при обращении к ним, так как многие все таки не знают как самостоятельно поискать стандартные пакеты и какая реальная скидочка должна быть у турагента за механическую работу по бронированию. Подробно про поиск стандартных пакетов изложен на сайте у тур-банка. Жаль что у нас много
не любознательных людей, вот этим-то и пользуются долбаные турагенты.
да ладно..надо жить дружно.
Они тоже люди, и хотят зарабатывать.
Ровно как и вы трудитесь не бесплатно, а за деньги. И не важно в какой сфере. Тока не надо говорить, что вы
свои услуги (товар ) или чего там еще исключительно по себестоимости продаете. :-) Каждый крутится как может. Кто-то исключительно сам себе отдых организовывает, кто-то не хочет это делать. Оба решения имеют права на жизнь.
Однако в данном случае нытье одного агента убивает, причем не в
первой ветке. Даже если 15% даст, уже идти туда не хочется.
Ровно как и вы трудитесь не бесплатно, а за деньги. И не важно в какой сфере. Тока не надо говорить, что вы свои услуги (товар ) или чего там еще исключительно по себестоимости продаете. Каждый крутится как может
Это демагогия. То и
расцвели наши турагенты махровым цветом. И турагенств развелось на каждом шагу от тог,о что работа простая и заработак быстрый и очень хороший. Хлопот вообще никаких. Вы посчитайте со среднесдельной путевки на двоих тысяч на 60-70 чистый доход 10 тысяч, а работы на полчаса. А теперь задумайтесь
сколько вы получаете за полчаса, но только если вы не предприниматель
Я тоже еду во вьетнам, но сам новый год буду справлять в Сингапуре, потом Камбоджа таки.
Все операции произвели без агентств. Получилось приятно по цене)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)