поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Несостоявшийся Гоа

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Несостоявшийся Гоа   #325311  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу поделиться свой печалью - у нас не состоялась долгожданная поездка в Индию. Причина - паспорт мой задержали в посольстве в Москве, от тура пришлось отказаться, самолет улетел без нас:-(В агентстве сказали, что к работникам сми сильно пристрастно относятся, ну и ещ до кучи они допустили ошибку в анкете моей.. Потеряны и радость жизни, и деньги. Может кто знает что делать - писать гневное письмо в консульство, судиться с агентством?? очень жажду крови...
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Несостоявшийся Гоа   #325315  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   

нада через сми!
вон Юле Герасимович даже права сёня вернули :-D
имхо, интересней здесь, но с правами несколько месяцев, нежели пару недель в гоа, а потом пешком
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Несостоявшийся Гоа   #325318  наверх
Автор: asti
Дата:   

а что с правами было? можно ссылку?через сми то я могу покричать и пожаловаться, хочу только понять - почему такое произошло? издевательство просто
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Несостоявшийся Гоа   #325320  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: asti

можно ссылку?

нема вопросов
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-337384-section...
каменты рулят :-D

Цитата:

хочу только понять - почему такое произошло?

сочуствую.
за какой срок подавали?

Цитата:

до кучи они допустили ошибку в анкете моей

нереспект им... а чо сами не заполнили?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Несостоявшийся Гоа   #325349  наверх
Автор: *Сью*
Дата:   

Цитата:

я думаю проблема не в том, что вы работник СМИ, а в том что

Цитата:

у и ещ до кучи они допустили ошибку в анкете моей

Визу, кстати, в конечном итоге выдали или отказ?

Цитата:
От пользователя: MassEbu

а чо сами не заполнили?

а с какой стати им заполнять, если тур через агентство?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Несостоявшийся Гоа   #325352  наверх
Автор: Veter9  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Причина - паспорт мой задержали в посольстве в Москве

так визу Вам дали или Вы отказ получили в визе?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Несостоявшийся Гоа   #325353  наверх
Дата:   

[так визу Вам дали или Вы отказ получили в визе?

До сих пор непонятно - паспорт не привезли, сказали, что консульство имеет право рассматривать анкеты работников СМИ аж 20 дней..странно и противно это. Сама не заполняла, потому что обычно доверяешь агенту, хотя видимо очень зря
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Несостоявшийся Гоа   #325354  наверх
Дата:   

за какой срок подавали?

а подавали за 14 дней вроде, ну не поздно было вобщем..
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Несостоявшийся Гоа   #325356  наверх
Автор: Клуб Путешествий ОТПУСК
Дата:   

Всегда клиентам говорим, что в Индию для работников СМИ - особые условия по оформлению визы! Это и операторы знают прекрасно и на семинарах нам говорят об этом. Как у Вас вообще приняли документы - непонятно!
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Несостоявшийся Гоа   #325384  наверх
Автор: Виолетта Элисальде
Дата:   

Страховку от невыезда не оформляли? Это вроде страховой случай, когда по вине консульства срывается поездка.. :-(
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Несостоявшийся Гоа   #325387  наверх
Автор: nepoceda 
Дата:   

Цитата:

паспорт мой задержали в посольстве в Москве, от тура пришлось отказаться, самолет улетел без нас

Ничего непонятно. Перенести поездку нельзя? Может сделают визу и пусть тур.фирма вас отправит на следующем рейсе.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Несостоявшийся Гоа   #325405  наверх
Дата:   

от [Клуб Путешествий ОТПУСК- особые условия по оформлению визы

про это сказали - дополнительно донесла справку с работы про то, что мне предоставляют отпуск на 10 дней, ну вроде все должно было быть нормально.. А не знаете - почему со сми так?индия ведь не военное государство, не тоталитарная страна, наоборот - были дни индии в Екб - там мы разговаривали с одной индийской тетей, отвечающей за связи туристические - она убеждала, что журналистам и рекламистам в индии всегда рады, нет проблем..
про страховку - опять же агентсво не стало оформлять - ну типа не бывает отказов, все будет хорошо..
вариантов по перенесению поездки не предложили - нет мест в самолете на следующий рес, ну и как можно вообще что то планировать. ЕСЛИ ПАСПОРТ ДО СИХ ПОР В ПОСОЛЬСТВЕ? ??
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Несостоявшийся Гоа   #325419  наверх
Автор: Pavel.  (О пользователе)
Дата:   

Паспорт всё-таки вероятно в консульстве, а пока вы его ждёте - ежедневно очень внимательно вчитывайтесь в тот шедевр договора кой подписывали... Одним словом это называется - попадосс - вы не первая - проще забить и забыть сделав выводы...
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Несостоявшийся Гоа   #325433  наверх
Дата:   

[Pavel попадосс - вы не первая - проще забить и забыть сделав выводы...

Павел, а через суд, юристов возможно вернуть хотя бы деньги адекватные пропавшей путевке (страховки от невыезда нет, агент уговорил не делать, типа и так все будет хорошо) ?
выводы, конечно, делаю, много:-) но все равно жажду крови:-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Несостоявшийся Гоа   #325436  наверх
Автор: nepoceda 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pavel.

ежедневно очень внимательно вчитывайтесь в тот шедевр договора кой подписывали

Но прописанное в этом договоре не может противоречить законодательству РФ.

Если ошибка в анкете, которую вы не заполняли, а только подписывали - то все вопросы к тур.агенту. Может и полюбовно решите. Удачи Вам.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Несостоявшийся Гоа   #325437  наверх
Дата:   

спасибо большое, конечно постараюсь сначала договориться с агентом, но юридическую поддержку все равно ищу сейчас
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Несостоявшийся Гоа   #325438  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nepoceda
Но прописанное в этом договоре не может противоречить законодательству РФ.

Это Да - ведь договор составлял специально обученный юрист, а потребитель как правило подписывает всё что ему дают и даже не читает что там. :-)

Если кто-то думает, что страховка от невыезда - это панацея - здесь также всё не так просто - попытайтесь поизучать с юридической точки зрения трактовки данного приложения.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Несостоявшийся Гоа   #325440  наверх
Дата:   

то есть попытка вернуть деньги или вытребовать адекватный тур - безнадежна? и у нас нет вообще какого-нить общества защиты прав туристов??
и еще все равно не понимаю - чем журналисты не нравятся консульству гоа?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Несостоявшийся Гоа   #325442  наверх
Автор: Frau_Chapeauclaque
Дата:   

Цитата:

консульство имеет право рассматривать анкеты работников СМИ аж 20 дней.

ничего себе... за что так досматривают работников сми?
по теме: жесть.... так надеяться на чемоданах сидеть и "потом бац! вторая смена" :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Несостоявшийся Гоа   #325447  наверх
Автор: Ia-a
Дата:   

Цитата:

В агентстве сказали, что к работникам сми сильно пристрастно относятся, ну и ещ до кучи они допустили ошибку в анкете моей..

Цитата:
От пользователя: *Сью*

а с какой стати им заполнять, если тур через агентство?

Здравствуйте! уже давно мы сами заполняем себе анкеты, и сами же их подписываем.
В вашем случае, видимо заполнили анкету за вас, а вы даже не взглянули что подписываете :confused:
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Несостоявшийся Гоа   #325450  наверх
Дата:   

*Сью*

эххх, да смотрела я, что подписываю:-), нашла ошибку (мне написали мужской пол - тоже славно) - сказали, что поправят - ну потом видимо в другом пункте ошиблись... я мильон раз ездила, с разными фирмами - все было всегда легко и хорошо...
а на чемоданах сидеть это точно жесть - и разбирать не хочется, и делать что непонятно - головой то уже настроились, что 10 дней топчем индиийский песок..очень тяжко вобщем
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Несостоявшийся Гоа   #325451  наверх
Автор: Ia-a
Дата:   

Цитата:

а на чемоданах сидеть это точно жесть - и разбирать не хочется, и делать что непонятно - головой то уже настроились, что 10 дней топчем индиийский песок..очень тяжко вобщем

Сочувствую... попробуйте обратиться к юристам, через суд должны вернуть стоимость путевки, ну или на мировую пойдут
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Несостоявшийся Гоа   #325452  наверх
Дата:   

да, спасибо - так и собираюсь сделать, жду возвращения своего паспорта - с визой или уж без, но он мне нужен:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Несостоявшийся Гоа   #325461  наверх
Дата:   

Самое разумное - действительно сначала получить паспорт обратно - почти не сомневаюсь, что у вас даже расписки нет в его получении сотрудниками турфирмы - так отдали на честном слове...
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Несостоявшийся Гоа   #325464  наверх
Дата:   

плииин, да, Павел - нет, причем про это я точно даже не подумала - никогда не брали расписку, чудесно просто... ну жду, надеюсь без проблем получить, а там уже дальше думать
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода