Планируем поездку в ШЭШ на Новогодние праздники. выбираем экономичный вариант. посоветуйте, что выбрать: Sun Rise, Mercure Luna Sharm, Regency Sharm Hotel, Aida Resort & Hotel или Dolphina Country Club. и есть еще 4* - Horizon Sharm Resort. что выбрать? а может посоветуете другой отель стоимостью до
27 тыс. р. на 10 дней HB. с вылетом 01.01.11.?... Мы туристы непритязательные. анимация не волнует, я как-то ее и не жду в Египте... главное, чтобы было чисто, исправно все в номере, никакой живности в номере. ну и перекусить чтоб было чего-нибудь... Отдыхала в Хургаде лет 5 назад в 2*-GOLF, все
устроило... заранее спасибо за отзывы. :-)
Здоровенный многоэтажный отель. Обслуживание, вроде бы, хорошее. Шикарный ресторан, в 2006 году там хорошо кормили. Пляж просторный, пирс около 250 м, коралловый риф красивый, но специфичный - отвесной стеной
уходит на 30 м вглубь.
Недостатки - вторая линия в Набке. Близко только аэропорт, остальное далеко. До пляжа или автобусом, или прогуляться минут 20. Пляж открыт всем ветрам. Бывает, штормит, купаться нельзя. В остальное время сильное течение, надо учитывать. На бесплатный автобус до Наамы
надо успевать записываться. Поиск по форуму по слову Набк еще попробуйте.
Цитата: От пользователя: Юлия Щ.
Dolphina Country Club.
Компактный отель в глубине п-ова Рас ум Сид. Скажем так, "4-я линия". Если прогуляться не лень, то почти в шаговой доступности
дельфинарий, "1000 и 1 ночь" (Alf Leila Wa Leila), старый город с рынком. В 2007-м клиентов возили на пляж Фанара Бич (возможно, еще на какой-нибудь). Пляж муниципальный, тесный, на несколько отелей, но условия для купания - супер, шикарные рифы, особенно у расположенных по соседству 5*-отелей.
Можно присоединяться к их анимаци (аква-аэробике). Вход в воду по песочку. Бухта укрыта от всех ветров, кроме юго-восточного. Не знаю, откуда в январе подует.
Sun Rise
По-моему, на оживленной трассе расположен. Рынок
близко. Но жить там я бы не хотел.
Полезно помимо отзывов поискать отели на спутниковых картах.
исправно все в номере
Тут отзывы не помогут. Всё рано или поздно ломается. Насколько быстро обслуга реагирует на
жалобы - тоже бесполезно спрашивать, раз на раз не приходится, ситуация может меняться в одном и том же отеле.
если это тот отель, что рядом с Савоем, то мне там не понравились номера. Старые, потрепаные. Ключ от номера с оргомной деревянной гирей, а двуспальная кровать составлена из двух кроваток и, соответственно, двух матрасов, что
было не очень удобно.
Хотя кормили хорошо (кроме соков - юпи), риф рядом и если забить на несовременность номера, то оч. ничего. Отель позиционируют как 5*, но там и до 4* расти надо. Крепкая "троечка" с ALL. Как помню, за 75 тыс. на двоих на 14 дней. За эти деньги остался слегонца
неудовлетворенным.
в январе не включал, не могу сказать про работоспособность :-d
зато с большим удовольствием ходил по 4 км на дикий пляж туда и по 4 км обратно через олдмаркет
имхо, в шэше кроме
олдмаркета и рыбок смотреть нечо
Gafy, оч удобное расположение, рядом с Наама бэй, также прикольный пляж- песочный, кормят хорошо, номера- это комнаты в бунгало, которые разбросаны по территории, оч классный отель
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)