Всем привет!
Не хочется эти четыре дня бесцельно просидеть дома. Хочется куда-нить скататься, можно на машине, можно на автобусе, можно на все четыре дня, да всё что угодно можно :-)
Пол дня уже себе голову ломаю, чем бы заняться. В прошлую субботу например на квадриках катались по лесам
восемь часов. Первоуральск - Чертово Городище - Первоуральск, 8 часов по лесам, класс! :-)
P.S. Собственно вот, любители отдыха и путешествий, насоветуйте чего-нибудь :-)
Точно!
Праздники... опять....
можно на Ручьи поехать
можно страйк/пейнтбол,шашлык
можно в Аркаим(давно уже хочу туда)
ну это так на вскидку...
то, что я бы сделала в эти выхи..:-)
Цитата: От пользователя: NeznaYka® мы любим девчачьей компанией на весь день в сауну
с 11 до 19
вот отдых так отдых!
ммм, клево)))
если погода будет не сильно тоскливая, я хочу съездить в челябинскую область на гору Сугомак
мне ее так
"вкусно" описали, что оч хочется на красоты посмотреть.
а в Аркаим лучше все же ехать летом, хотя и летом он меня разочаровал, древнее поселение законсервированно (т.е. зарыто обратно землей).
вот стой себе и фантазируй, как это было. с большим успехом можно на картинку в интернет
посмотреть.
к энергетике этого места я тож не прониклась
пожалуй, жирный плюс Аркаима - это интересный музей
а я каждую неделю в сауну хожу, болтаем с девочками, настроение поднимается. и так уже 3 года подряд
:-D
при условии что у нас детки до 3 лет еще маськи, наши папы позволяют хоть раз в месяц и на том спасибо! :-D
Цитата: От пользователя: V E S N A
а в Аркаим лучше все же ехать летом, хотя и летом он меня разочаровал, древнее поселение законсервированно (т.е. зарыто обратно землей).
вот стой себе и фантазируй, как это было. с большим успехом можно на картинку в интернет
посмотреть.
к энергетике этого места я тож не прониклась
пожалуй, жирный плюс Аркаима - это интересный музей
там было стооолько наших друзей и у каждого диаметрально противоположные мнения, что я все таки решила-надо все увидеть своими глазами :-)
Там смотреть нечего.
Но съездить стоит. Чтобы увидеть своими глазами, что смотреть там нечего.
И дальше можно будет всем
рассказывать, что была и всё своими глазми видела. И вот тут уже возможны варианты:
1) Можно говорить, то там ух как здорово и интересно. ( ну а чё, я как дура съездила, пусть и другие или съездят. или завидуют)
2) А можно говорить всем, что там ничего такого нет. Но я съездила, в
отличие от вас!
И есть еще небольшая доля людей поддающихся внушению.
Вот они там видят энергетические столбы, космическую энергию и прочее... Такие люди готовы верить во что угодно и идти за кем угодно.
Одному там морально плохо, другой ездит буквально заряжается энергией этих полей или просто испытывает моральный комфорт.
Третий любит музей, четвертый степи...
Цитата: От пользователя: DN_ipsum
Там смотреть нечего.
Но съездить стоит. Чтобы увидеть своими глазами, что смотреть там нечего.
И дальше можно будет всем рассказывать, что была и всё своими глазми видела. И вот тут уже возможны варианты:
1) Можно говорить, то
там ух как здорово и интересно. ( ну а чё, я как дура съездила, пусть и другие или съездят. или завидуют)
2) А можно говорить всем, что там ничего такого нет. Но я съездила, в отличие от вас!
И есть еще небольшая доля людей поддающихся внушению.
Вот они там видят
энергетические столбы, космическую энергию и прочее... Такие люди готовы верить во что угодно и идти за кем угодно.
я лично разве утверждала что либо?
Вы там были именно по этим причинам? ;-)
Цитата: От пользователя: DN_ipsum
И дальше можно будет всем
рассказывать, что была и всё своими глазми видела. И вот тут уже возможны варианты:
Цитата: От пользователя: NeznaYka® Одному там морально плохо, другой ездит буквально заряжается энергией этих полей или просто испытывает моральный комфорт
меня умиляет вся эта эзотерика, за которую нужно сказать "спасибо" Тамаре Глоба, которая в 1991г объявила
Аркаим энергетическим центром Земли...
на мой взгляд, Аркаим представляет интерес только с т.зрю археологии.
меня умиляет вся эта эзотерика, за которую нужно сказать "спасибо" Тамаре Глоба, которая в 1991г объявила Аркаим энергетическим центром Земли...
на мой взгляд, Аркаим представляет интерес только с т.зрю археологии.
Вот я и
думаю, дорога не ближняя, а стОит ли того?
В любом случае, пока своими глазами не увидишь, дать более-менее объективную оценку сложно,правда Наташ?
И относиться к этому попроще, как к очередному экскурсу по краю Уральскому ;-)
Желательно иметь очень богатую фантазию, потому что на практике через 50 метров вы увидите вот такие столибики из земли:-D
это и есть поселение, увы, законсервированное землей
Если бы я ночью оказалась на такой
полянке, сошла бы с ума от ужаса. :manyak:
А днем было весело, хотя какую смысловую нагрузку несут эти руки-головы из земли не знаю:
у меня подруга с детьми едет на солнечный камень в сыс ерть.получается так же как в игипте.ну хотя можно пощитать.сутки=1890р плюс пит.неизвестно сколько проешь..т.е.1взр.плюс двое малолеток.получится сутки=пятерка.не меньше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)